212
рейтинг школ, опубликованный сегодня
Свернуть
Ответить
трудно поверить, учитывая, что 324 есть в этом списке.
Ответить
ага, и 63 в Крылатском... только недавно был огромный топик и обсуждения наших школ... ну уж никак не 63 лидирует :)
Ответить
Видимо, ваши, евские, мнения являются субъективными ;) А мне интересно, что взято за основу такой статистики? Какие-то окружные контрольные? Олимпиадный уровень? Или еще что-то?
Ответить
во всяком случае в районе есть ЦО, специализированные школы, но они, видимо, в этом соцсоревновании не участвовали...
да уж, конретики никакой
да уж, конретики никакой
Ответить
это вы про какие говорите?
Ответить
Судя по вот этому топику
http://eva.ru/topic/139/2514774.htm
уже давно независимыми евскими экспертами считаются лучшими школами в районе 1440, 1371, 1593 (в последнее время). Даже ЦО 1130 вроде получше 63й.
ой, я протупила со страницами, теперь 1440 нашла в списке
http://eva.ru/topic/139/2514774.htm
уже давно независимыми евскими экспертами считаются лучшими школами в районе 1440, 1371, 1593 (в последнее время). Даже ЦО 1130 вроде получше 63й.
ой, я протупила со страницами, теперь 1440 нашла в списке
Ответить
1440 в списке есть, а вот остальных нет. мне вот еще интересно, почему 887 в списке тоже нет, ведь хорошая считается
Ответить
10
Пипец!!! Я так и знала, что из Восточного пора линять, это не округ, это попа поп.
Ответить
Это что, первоапрельская шутка? Про другие округа не знаю, но ситуацию по ВАО отслеживаю. Уж никак не 347 обеспечивает высокий уровень образования.
Ответить
при Лидии Ивановне мы были лучшими!
Ответить
Ну, конечно:-P. Лучше, чем 1508, 444, 1502, 1811, 1516 и многих других? По каким показателям лучшие были-то? По числу медалей, например, некоторое время лидировала отстойная 317 школа, только эти медалисты с трудом даже в третьеразрядные коммерческие вузы поступали.
Ответить
вы про какие десятилетия говорите?
Ответить
а я про 70-80ые! и даже 90-ые! тогда мы были лучшие, директор другая была - монстр в самом лучшем смысле этого слова
а щас - обида гложет
а щас - обида гложет
Ответить
К сожалению, ни в какие годы данная школа не была лучше той же 444 и многих других.
Ответить
а вы не поможете мне сориентироваться в школах Восточного измайлово? Идем в 2012г., пока предварительно выбираю между 1811 и 1290. Что скажете? Или может что посоветуете? У меня девочка, склонна, как и все девочки к танцам, английскому и в этом роде...
Ответить
Из этих двух, ИМХО, лучше 1811. Из 1290 директор порядочных учителей выживает, остаются лизоблюды. 1508 не рассматриваете? У них теперь есть своя началка, а не только 1718.
Ответить
20
Вы бы рекомендовали 1508? Я про нее тоже инфу собираю, но пока никак не могу определиться.
Ответить
Считаю, что она лучше 1290 по качеству образования, но у меня есть информация именно по средней школе. Про началку мало инфы.
Ответить
первый раз слышу про 444 :-P
Ответить
Это самая сильная школа района по математике, она среди своих "еврейкой " зовется, математика реально сильная, уже очень многие годы.
Ответить
это на нижней первомайской которая? соглашусь
но речь вроде идет и о доступных школах?
но речь вроде идет и о доступных школах?
Ответить
да, на нижней. Про доступность не прочитала сорри).
Ответить
Всего-навсего первая в СССР физмат школа (углубленное изучение физики и математики введено в 1962 году). При чем здесь доступность и что Вы под ней понимаете? Речь шла о школах со стабильно высокими результатами обучения. Во всяком случае, так называется рейтинг.
Ответить
Почему всего-навсего... посмотрите тут в ВАО, в победителях и призерах округа, 444 просто в лидерах, по точным наукам! http://okrug.olymp.mioo.ru/district-stage/winners/2009-2010/public.html
Ответить
Да не надо от меня защищать 444, я её сама закончила, сейчас там мой сын учится, так что я цену этой школе знаю. Это была ирония по отношению к тому, кто считает школу 347 лучшей в ВАО на том основании, что других школ он(а) не знает вовсе.
Ответить
Да нет, я не про это))) может не поняла просто всю ветку... Мы сами в ММГ учимся, и 347 школу я даже не знаю))) А в ВАО считаю сильными ММГ, Феникс, 444, 1811, 1504, 1290 это мое предпочтение. Сама 1811 заканчивала.
Ответить
30
за Биллой
Ответить
САО - раз, два и обчёлся... (В это я верю, в принципе) Но то, что гимназия 1592 обеспечивает стабильно высокий уровень - это новость, особенно с учётом того, что она только в прошлом учебном году открылась, и самый старший класс там - 9-й, кажется.
Ответить
Кто список составлял я не поняла, но школа, которую я закончила, в этом списке. Там сейчас учаться дети моих одноклассников, все погловно недовольны, поборы, учителя постоянно меняются, директор взяточник еще то, кстати любить накатить )))
Обшаюсь с нашей классной руководительнецей, рассказывает, что школа уже не та, что была, хорошие учителя давно сбежали, не пойму что она там до сих пор делает.
Учительница химии предмет вообще не знает)))
Обшаюсь с нашей классной руководительнецей, рассказывает, что школа уже не та, что была, хорошие учителя давно сбежали, не пойму что она там до сих пор делает.
Учительница химии предмет вообще не знает)))
Ответить
ЮЗАО шк.22 считается одной из самых худших, по крайней мере среди реальных мам, живущих в этом районе. 26 школа тоже в последнее время не котируется
Ответить
а какая котируется?
Ответить
уважаемые форумчане: список длинный, номера школ идут не по приоритету, а в порядке возрастания, постарайтесь "прокрутить" список хотя бы до интересующих вас номеров. :) В списке нет школ "хуже" и "лучше": все школы списка признаны "стабильно" дающими хороший уровень образования.
Ответить
40
Бредовый список, потому что половина школ ЮАО уж никак хорошими нельзя признать. И почему-то нет частных школ. Мне нравится "признаны независимыми экспертами", на основании чего? Какими экспертами?
Ответить
Да, да, да! поддержу!!!!!!!!! кем и чем признанный список?? По ЮЗАО ну частично мож соответствует! 1883- никогда не было высокой ступенью образования:)) Это Ю.бутово.
Ответить
Дык я и не про лучше-хуже даже, просто в нашем округе ОДНА школа, дающая стабильно высокий уровень образования. Пойти повеситься!!!
Ответить
вы считать и читать умеете? Только на первых двух страницах я почему-то насчитала 8 школ в ВАО
Ответить
:-) Блин! Читать и считать умею :-), я оказывается, странички листать не умею :-о. Посмотрела только первую, шокировалась и побежала с подругами инфой делиться, а дальше пролистать не догадалась :oops
Стыдно мне! Не кидайте тапок...
Стыдно мне! Не кидайте тапок...
Ответить
Бред!!! По ЮЗАО 1883 уж никак не попадает в приличную - так средний ЦО после садика детей берут! Рыба гниет с головы.. директор отдыхает на Канарах, деньги лишьбы собрать - хотели набирать 3 класса в пршлом году, набрали 4 - отгородили часть корридора! Места нет!!!!!! Бред!!! Так - средненькая школа...
Ответить
50
а ваша соседка - наша школа 815 не входит... вот не знаю радоваться или плакать такому моменту: по логике можно расстроиться, а если почитать весь топик, то большинство не доверяют этому списку - то можно и порадоваться:-)
Ответить
Независимые эксперты - это тестирование МЦКО:-). Если дети в школе не пишут ТЕ тесты, то точно школу можно закрыть.
Ответить
Вы расскажите, пожалуйста, что такое МЦКО тестирование? У нас школа писала месяц назад в выборочных классах, выборочные предметы, нам потом на общешкольном собрании показали результаты. Более чем хорошие, на мой взгляд.
Ответить
МЦКО - Московский центр качества образования. Проводит проверку качества обучения с помощью тестов.
Сами по себе тесты средние по сложности. И уж если в школе дети не пишут ТАКИЕ тесты, то школу точно можно закрывать.
Но вот говорить, что рейтинг по этим тестам будет объективным на все сто процентов, я бы не стала:-)
Ваша школа могла еще и аттестацию проходить: там тоже тестирование выборочных предметов в определенных классах.
Сами по себе тесты средние по сложности. И уж если в школе дети не пишут ТАКИЕ тесты, то школу точно можно закрывать.
Но вот говорить, что рейтинг по этим тестам будет объективным на все сто процентов, я бы не стала:-)
Ваша школа могла еще и аттестацию проходить: там тоже тестирование выборочных предметов в определенных классах.
Ответить
А вы не знаете - МЦКО проводит эти тесты во всех школах с определенной периодичностью или выборочно? Если во всех, то с учетом того, что речь идет о довольно простых тестах, получается, что остальные школы (не попавшие в этот рейтинг) - совсем ниже плинтуса???
Ответить
При аттестации всегда, по желанию администрации школы (например, у нас проводится ежегодно). А вот остальные школы тестируются как-то странно выборочно по выборочным предметам. Кто и как устанавливает правила, не знаю.
Но список ооооочень странный. Народ уже в инете обвозмущался.
Но список ооооочень странный. Народ уже в инете обвозмущался.
Ответить
Извините, а ваша - это какая?
Мы рядом с вами живём..
Мы рядом с вами живём..
Ответить
60
А сколько там всего школ кто нибудь посчитал? Ну что б знать, что наша школа не вошла в сотню, в 2 сотни...
Ответить
350 примерно
Ответить
нормально всё открывается в PDF
Ответить
70
Да, слабенько. При этом в списке есть 1285 школа, о которой мне за два года никто доброго слова не сказал.
Ответить
Марьино без неожиданностей. В рейтинг попали школы, которые и считаются самыми сильными в районе: 491, 1319, 1562.
Ответить
Нашла нашу школу в середине списка, никогда не считала ее дающий высокий уровень образования. Исходя из нашего района она действительно считается хорошей по сравнению с остальными, т.к. у нас всего 2 школы котируются. Сомнительный спискок.
Ответить
А 1028 давно в сильных?
Ответить
80
А что он значит, этот рейтинг? Как именно решалось, что эти школы обеспечивают такой уровень образования? Провели какое-то тестирование детей?
Ответить
Я могу ошибаться, но в нашей школе в феврале во всех классах шло тестирование детей. Потом опубликовали на школьном сайте итоги. Как объясняли учителя, этот как раз и было проведено для определения уровня образования, которое получают ученики.
Думаю, по итогам этих тестирований и составили рейтинг.
Думаю, по итогам этих тестирований и составили рейтинг.
Ответить
Ну, если учесть, что в некоторых школах тестирование за учеников писали учителя, тогда да, такому критерию можно доверять... ИМХО, более надежный критерий - результаты ЕГЭ, количество победителей олимпиад уровня не ниже окружного и количество выпускников, поступивших на бюджет в приличные вузы.
Ответить
да и о 2001 можно поспорить. Она, даже в числе тех школ идет, которым доп.субсидии в этом году полагаются на "улучшение"...
Ответить
Повеселила 456-ая школа в рейтинге. Буквально недавно обсуждали с друзьями, которые к ней приписаны. В 10-ом классе по литературе ставят оценки за чтение вслух на уроке. Т.е. они там не обсуждают-анализируют прочитанное, а просто читают по очереди, и им за это оценки ставят. Школа бОльшую часть времени в старших классах тратит на вдалбливание ответов к ЕГЭ, а не на то, чтобы научить думать. Малокомплектная. Полный 1-ый класс набрать уже давно не могут. И она - в рейтинге лучших?
Ответить
у нас ни одной из нашего района нет :-)
ни одной из шести, даже той в которую не все попали кто хотел.
ни одной из шести, даже той в которую не все попали кто хотел.
Ответить
90
ну да, вроде уже во второй день укомплектовались.
Еще в прогимназии мест нет с 1 апреля.
Еще в прогимназии мест нет с 1 апреля.
Ответить
там же указаны округа
Ответить
там нет распределения по местам вообще. Да и как их ранжировать? и без мест-то список сомнительный))
Ответить
А кто-то понимает, на основании каких данных составлялся рейтинг?
Выглядит странно: не вижу здесь некоторых школ с очень хорошей репутацией, но зато они включают такие самые обыкновенные.
Выглядит странно: не вижу здесь некоторых школ с очень хорошей репутацией, но зато они включают такие самые обыкновенные.
Ответить
удивлена, что нет 201 гимназии и лицея 1575 ??? Я не думаю, что 201 гимназия прям супер-супер, но она явно сильнее обычных районных, которые в этом рейтинге есть
Ответить
100
нда...странный список. Надо бы узнать, по какому принципу его составляли.
а что можете сказать по школах СЗАО из этого рейтинга?
а что можете сказать по школах СЗАО из этого рейтинга?
Ответить
Район Тушино. 1285 английская, 1286 французская. Все туда рвутся (сужу по рассказам знакомых, которые там учаться), но на деле - оооочень средне. Туда рвутся за неимением лучшего. Лицей 1571 (наряду с 1551, в списке не нашла) - аналогичная ситуация, более менее лучшее из всего, но там обучение в первом - с 6 или 7 класса, во втором - с 5-го.
Для себя я не рассматриваю ситуацию, чтобы в школу возить, для меня это нереально, поэтому выбираю из ближайших.
Для себя я не рассматриваю ситуацию, чтобы в школу возить, для меня это нереально, поэтому выбираю из ближайших.
Ответить
Вы правильно написали, что за неимением лучшего. Для меня, напротив, школа во дворе - что-то противоестественное, т.к. меня лет пять возили в школу вообще из Тушино на Войковскую (потом сама ездила), сестра училась совсем близко - всего остановок 10 на троллейбусе:-))))
Так что нам семь верст не крюк:-)))
Так что нам семь верст не крюк:-)))
Ответить
Значит, Вас было кому возить :) У меня водить некому, поэтому выбираю из ближайших.
Ответить
Да, мама возила перед работой - я в полвосьмого каждое утро уже в школе сидела. А с 7 класса (12 лет) сама начала ездить. В общем всю сознательную жизнь встаю в 6 утра - нормально, привыкла.
Ответить
110
1223 уже не сильная давно, жалоб много, 1776 прогимназия вообще не была никогда сильной, испанскую ругают тоже не считается супер.1576 ну может быть. Остальные сокол и аээропорт.Ну там всегда были школы хорошие 152, по поводу 218 сомнения опять же это дмитровка. Но у нас вообще в САО нормальных школ нет. Увы.
Ответить
Я с вами не соглашусь: конечно, это не те школы, как 57 и т.п. Это лучшие в своем округе, а в нашем округе со школами вообще очень плохо. Если брать Войковская-Речной куда идти? Мы первоклассники ( в 1776)-я очень долго выбирала школу-не один год ходила на дни открытых дверей,смотрела отчеты по выпусникам... Выбирала именно среди 1223, 1576 и 1776. Но первые две очень далеко от нас и главное по пробкам. Если учесть что ребенок очень плохо переносит авто-то оставалась 1776.Потом возможно планирую возить на аэропорт-сокол (с 5 класса). Лучшие школы САО-это выбор наилучшего из плохого. А вы какую выбрали?
Ответить
1776 еще соглашусь, 1576 не знаю, но не 1223...
Ответить
Скажите, а куда планируете отдавать в 5 класс? Живем на Динамо. Планировала возить в центр ( не исключала и 57, племянница там учится), но на началку пожалела себя и ребенка. Про 152 отзывы не однозначны сейчас. Пойдем в относительно не плохую районную, дальше будем думать.
Ответить
Пока планирую в 152, но у нас еще много времени. Но у девочки с работы там сын учится во третьем классе(но это их школа по прописке) и ей очень не нравится. Я еще буду думать....
Ответить
120
Ну не знаю почему то наш психолог не отдала 3 года назад в 1776. Ну наверно не просто так. А нашей школы, где мы учимся и нет и я даже не удивлена честно.Качество образования очень ухудшиось в последнее время.Увы.
Ответить
1223 в рейтинге лидирующих школ, которую составляла независимая газета по данным среднего балла за ЕГЭ. Так что, думаю, вы не совсем объективны.
1576, например, тоже очень разные отзывы, хотя реально гимназия очень-очень неплохая.
а где вы нашли в этом списке прогимназию 1776 и какие школы на соколе-аэропорте вы, полагаете, котируются?
1576, например, тоже очень разные отзывы, хотя реально гимназия очень-очень неплохая.
а где вы нашли в этом списке прогимназию 1776 и какие школы на соколе-аэропорте вы, полагаете, котируются?
Ответить
8 лист 1776 прогимназия список см. Про 1223 я сужу по многочисленным знакомым, а не вот по таким рейтингам, которые составляются и печатаются в инете и газетах. Так что склонна верить друзьям и знакомым кто учится.
Ответить
Это прогимназия такая же как 1774
Ответить
а средний бал по ЕГЭ - этот показатель разве не лучше, чем мнение знакомого, которое может быть вполне субъективным?
вот убейте меня, я не вижу. 1755, 1756, 1768, а затем уже 1781 идет ((
вот убейте меня, я не вижу. 1755, 1756, 1768, а затем уже 1781 идет ((
Ответить
чем Вам 29-я не угодила?
Ответить
А ей никакие школы не угодили.
Она уважает токма Интеллектуал, а остальное всё гамно.
Она уважает токма Интеллектуал, а остальное всё гамно.
Ответить
130
Очень сомнительный рейтинг. Могу сказать по СЗАО. Что за "независимые эксперты" его составляли, по каким критериям? 769 школа была сильной несколько лет назад, сейчас она ни у родителей, ни в местном департаменте образования не котируется. И то, что она попала в ряд сильнейших наряду с действительно очень сильным лицеем 1519 и курчатовской школой - просто бред. Английская 1285 - сплошное показалово без реальных знаний, но тоже - в этом рейтинге. 1286 - да, действительно сильная.
Не знаю, мне показалось, что это чистой воды пиар: в ряд действительно сильных школ просто впихнули откровенно слабые. Вопрос в том, как они туда попали)) И что это вообще за рейтинг.
Не знаю, мне показалось, что это чистой воды пиар: в ряд действительно сильных школ просто впихнули откровенно слабые. Вопрос в том, как они туда попали)) И что это вообще за рейтинг.
Ответить
Смех 1223, в народе 9-ка уже давно не сильная школа, заканчивала ее моя сестра, потом племянники. Просто тут рядом школа для "особых детей", наверное, на фоне их.! Кроме языка там мало что можно выучить. Только нанимать репеторов по всем предметам. Своих детей на Водный стадион вожу.
Скроюсь, дабы не получить тапком.
Скроюсь, дабы не получить тапком.
Ответить
Я с вами согласна от 1223 одно назвнаие осталось. У знакомых с 1 класса репетитор по английскому, а основные предметы я вообще молчу. Очень очень слабо.
Ответить
Английский там дают хорошо, но они зациклились на нем. Рыба гниет с головы, на наш язык- с администрации, с директрисы.
Ответить
странно так, обычно 1223 обсирают те, кто не смог туда попасть )))
От родителей учащихся там детей отзывов типО "о ужас-ужас" не слышала ни разу.
От родителей учащихся там детей отзывов типО "о ужас-ужас" не слышала ни разу.
Ответить
+1 и меня радуют такие отзывы "мои знакомые-знакомых" сказали, что там ужас-ужас :dash1
Ответить
А вы защищаете 1223, потому что ваши дети там учатся. Вот и все.
Ответить
Мой ребенок идет в школу, которая вообще не попала в этот список. И далеко не лучшая по многих отзывам, но у меня есть факты, которым я доверяю, за год мы смотрели на нашу будущую учительницу, за два-три года я выбирала школу. 1223 тоже рассматривала.
Ответить
140
Из этого "Рейтинга" цитата "Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением иносранных языков № 1354" вот кто рейтинг составлял:)))))))))))) думаю, это ещё не всё, я только свой округ читала
изучением иносранных языков № 1354" вот кто рейтинг составлял:)))))))))))) думаю, это ещё не всё, я только свой округ читала
Ответить
1840, к примеру, в ЦАО тоже не попала. Странно. Надо будет узнать, откуда такие данные.
Ответить
Список какой-то недостоверный просто.
Я еще несколько школ хороших не нашла.
Даже если последнее время и изменилась 1840,
судя по олимпиадникам (здесь же на "еве" висела ссылка),
этого не скажешь.
Я еще несколько школ хороших не нашла.
Даже если последнее время и изменилась 1840,
судя по олимпиадникам (здесь же на "еве" висела ссылка),
этого не скажешь.
Ответить
Вранье сплошное! В другом топике ссылка на список победителей олимпиад с указанием школ, так в рейтинге нет школ в которых учатся призеры олимпиад.
Ответить
150
Почему вранье?????? Например по ВАО от 444 школы больше всего участников по всем олимпиадам заняты призовые места. А школ типа 619 и не указаны. Так что вполне себе гуд список то...
Ответить
Вот почему вранье http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=686 Даже не указаны критерии оценки. В нашем ЗАО очень много вранья.
Ответить
по САО была 218, она есть в этом списке
Ответить
Да они по порядку все расставлены. Какой нафиг рейтинг? ВЫ чет явно путаете.
Ответить
А че так радуетесь? Отстой у вас школа!
Ответить
да что ж вы такая злая!
Ответить
Да я пошутила, нашей тоже там нет.:)
Ответить
160
А мне показалось, что по САО в нашем конкретно районе адекватно отражен список. 1223, 1576 - действительно неплохие школы нашего района по личному мониторингу :)
Они и попали в список.
Они и попали в список.
Ответить
Там по-моему, вообще нет прогимназий. Началки надо с началками и сравнивать. :) Наверное? :) 201 я тоже не видела, отзывы противоречивые о них, у них там какой-то дурдом с началкой.
Я только тебе написала на почту.
Я только тебе написала на почту.
Ответить
тут просто кто-то говорил, про 1776 прогимназию, она вроде тоже тока началка. Нет?
201 - согласна, что отзывы противоречивые. Но школа, все равно очень-очень неплохая, наверняка по результативности лучше районных обычных школ, поэтому мне кажется странным, что нет ее. Как, интересно, этот список составлялся?
201 - согласна, что отзывы противоречивые. Но школа, все равно очень-очень неплохая, наверняка по результативности лучше районных обычных школ, поэтому мне кажется странным, что нет ее. Как, интересно, этот список составлялся?
Ответить
Да, посмотрела еще раз список, действительно прогимназии тоже есть в списке. 1776 это на Флотской, которая, наверное. Нашей не нашла, но мое мнение об учительнице это не изменит. Хотя Сорокину мне хвалили, я бы к ней не отдала. Мне она не нравится поведением даже в коридоре :).
Ответить
согласись, что объективной информации по школам нет, а очень мамочкам хочется детей в хорошую школу отдать, поэтому такой ажиотаж.
Ответить
Добрый день! вас можно поздравить с зачислением в 1223? Я в пятницу заходила вечером туда, охрана говорит - приняли документы у 270 человек с 14 до 17, люди вроде очередь занимали с утра. Потом будет собеседование. А как же так, собеседование нельзя проводить до зачисления в школу. У них написано - прием документов для знакомства с будущими первоклассниками закончен. Но что-то я не понимаю.
Ответить
170
школа 22 в списке есть, а 1733 и 1514 нет. И 199 нет. Это как вообще?
Ответить
1514 есть
22 в списке повеселила тоже, хотя - они позиционируют себя как пред-лицей на воробьевых горах - может, не все так плохо, как нам кажется
22 в списке повеселила тоже, хотя - они позиционируют себя как пред-лицей на воробьевых горах - может, не все так плохо, как нам кажется
Ответить
Да нет там никакого предлицея! Вы туда звонили? Они открещивались от лицея всегда, а теперь там даже гимназических классов не будет. Никакой официальной связи между лицеем и школой 22 нет. Хотя, как ни странно, эту школу у нас во дворе действительно хвалят последние пару лет. Но идти туда все равно не очень хочется.
Ответить
я там даже была)ага, открещиваются)
ну не очень-то и хотелось, я с вами согласна)
хотя в 199 я тоже была - завуч младших классов - капут первокласснику:),прям источает яд и ненависть), ну и отзывы такие совсем противоречивые, да и программа -совсем стандарт,в общем,не пойдем мы и туда тоже в началку ))
в общем,нет в мире счастья и бог с ним,с рейтингом)
ну не очень-то и хотелось, я с вами согласна)
хотя в 199 я тоже была - завуч младших классов - капут первокласснику:),прям источает яд и ненависть), ну и отзывы такие совсем противоречивые, да и программа -совсем стандарт,в общем,не пойдем мы и туда тоже в началку ))
в общем,нет в мире счастья и бог с ним,с рейтингом)
Ответить
Вы имеете в виду пожилую женщину завуча? Ее не стало в прошлом августе. Многие отрицательные отзывы об этой школе начинались и заканчивались рассказом о ее зверствах. Сейчас обязанности завуча исполняет молодая женщина, я с ней лично еще не общалась, но мы записались на подготовку. Не знаю пока, что из этого выйдет, но ни в 22, ни в 25, ни в 26, ни в 1260 идти не хочется, французская остается в резерве, а в 1733 нас уже отшили...
Ответить
нет,я как раз о молодой женщине в 199, но я не буду вас сбивать с толку -может, это я лично ей не понравилась) может быть,с вами все по-другому будет
у нас в 1733 собес 18 апреля, если там нам откажут (что вероятнее всего), то мы пойдем в 26
вам -удачи)
у нас в 1733 собес 18 апреля, если там нам откажут (что вероятнее всего), то мы пойдем в 26
вам -удачи)
Ответить
ууу, ну вы меня напугали(( Там, видимо, традиция у завучей. Плохо. А в 26 остались гимназические классы в этом году? Вы на подготовку собираетесь туда? Когда запись?
Ответить
Да не пугайтесь Вы так :-) Нормальная там сейчас завуч, я с ней много общалась, она раньше была логопедом - мы у нее занимались до школы и в первом классе наблюдались - очень адекватная и приятная дама.
А вот про программу на следующие годы действительно ходят какие-то непонятные слухи, сразу говорю, что источник - ОБС (из разговоров с мамами во дворе школы), но вроде как Петерсон по математике остается только в гимназическом, а в остальных Моро. Так что уточняйте про программу :-(
А вот про программу на следующие годы действительно ходят какие-то непонятные слухи, сразу говорю, что источник - ОБС (из разговоров с мамами во дворе школы), но вроде как Петерсон по математике остается только в гимназическом, а в остальных Моро. Так что уточняйте про программу :-(
Ответить
Гимназического класса в этом году не будет, их в общеобразовательных школах вообще запретили, сказали на ДОД в нескольких школах.
Ответить
Ну, гимназическим он называется неофициально. Он просто идет как экспериментальный класс, эвфемизм, так сказать, просто туда отбирают детей по собеседованию + немного другая программа.
Вопрос в том - какая программа будет в новых классах...
Вопрос в том - какая программа будет в новых классах...
Ответить
180
Математика по Петерсон останется только у С.В., и то, формально она будет отчитываться по другой программе. У нее же в классе останется музей и культура. Все остальные учителя будут работать по новой для них программе, и новым для них учебникам, которые впервые увидят в сентябре. Формировать классы теперь будут по другому, всех лучших детей разделят поровну между педагогами, потому что от этого теперь зависит финансирование. Самых слабых детей разделят так же. О том, в какой класс вы попадете, вы узнаете в сентябре. По словам самих же учителей этой школы, идти по Петерсон урок в урок могут только сильные дети из гимназического класса. Дальнейшие выводы можно делать самостоятельно.
Завуч, возможно, хороший логопед :)
Ну и мелочи :)Наша мед. карта ГОД валялась в большущей куче других карт вновь поступивших детей, не открытая ни разу. После того, как медсестра, учитель и завуч не смогли карту найти, мне было предложено искать ее самостоятельно. Я нашла, пересмотрев все карты учеников начальной школы. Попутно увидела, что в начальной школе учится очень большое количество детей, состоящих на постоянном учете в тубдиспансере, получающих химиопрофилактику.
С моей точки зрения, правильный рейтинг!
Завуч, возможно, хороший логопед :)
Ну и мелочи :)Наша мед. карта ГОД валялась в большущей куче других карт вновь поступивших детей, не открытая ни разу. После того, как медсестра, учитель и завуч не смогли карту найти, мне было предложено искать ее самостоятельно. Я нашла, пересмотрев все карты учеников начальной школы. Попутно увидела, что в начальной школе учится очень большое количество детей, состоящих на постоянном учете в тубдиспансере, получающих химиопрофилактику.
С моей точки зрения, правильный рейтинг!
Ответить
Насчет того - какой она завуч, я ничего не говорила :-) Поскольку не сталкивалась с ней в этой ипостаси :-) Но именно в общении она мне нравилась.
Что касается дальнейшего - это печально :-( Интересно, а в чем смысл гимназического класса тогда? Петерсон дети с гуманитарной направленностью банально не потянут, а Музей и культура, имхо, не тот предмет, ради которого есть смысл идти в гимназический.
Что касается дальнейшего - это печально :-( Интересно, а в чем смысл гимназического класса тогда? Петерсон дети с гуманитарной направленностью банально не потянут, а Музей и культура, имхо, не тот предмет, ради которого есть смысл идти в гимназический.
Ответить
а гимназического класса теперь даже формально не будет. ПРосто один из 4 педагогов, набирающих первоклашек, выпускает в этом году гимназический класс. Но этот педагог давно работает с отобранными, подготовленными и сильными детьми, а не с классами, где есть и сильные дети и дети местных алкоголиков.
Ответить
Что-то я не поняла - теперь все набранные на след. год классы будут учиться по одной и той же программе? Или все же один класс будет по Петерсон, но при этом детей туда все равно не будут отбирать?
Ответить
Да, все по одной, причем учителя раньше по ней не работали. В одном классе математику неофициально будут преподавать по Петерсон. Отбора не будет. :( это слова директора, завуча, учителей, которые будут набирать в этом году. Но, может быть, к сентябрю что-то и изменится.
Ответить
199, вроде, есть. вот 192-й нету, удивилась я что-то
Ответить
Нет там 199. Все идем в 22 )))
Ответить
Шк. 867 считается лучшей в Братееве и в список попала.
Сын там учится. Больше братеевских школ в списке не нашла.
Сын там учится. Больше братеевских школ в списке не нашла.
Ответить
А как же 1587? Тоже есть в списке:) Мы записались в нее:) И кстати, 1998 ("Лукоморье") тоже в списке
Ответить
Я посмотрела в поисковике, это бывшая Лингва? я её под номером 1037 просто знаю, потому и не признала :))
Вы про Лукоморье серьёзно??? Одна из реально слабых школ, на уровне 998 и 999. У "Лукоморья" только началка сильная была. Не знаю, что и как с этого года (10/11), здание-то у них забрали.
Вы про Лукоморье серьёзно??? Одна из реально слабых школ, на уровне 998 и 999. У "Лукоморья" только началка сильная была. Не знаю, что и как с этого года (10/11), здание-то у них забрали.
Ответить
190
У меня ребёнок там учился. Ужасная школа.
Какое счастье, что мы уехали из этого района..
Какое счастье, что мы уехали из этого района..
Ответить
странный рейтинг
Ответить
Не нашли свою школу в рейтинге? :)
Ответить
нашла,но она в народе среди плохих школ.Все бегут из нее.
Ответить
У нас в районе 2 сильные, неизвестно какая лучше. Одна в списке, другая нет))
Ответить
Наша 1445 есть. Ура!!!!
Ответить
По СЗАО действительно очень странно... Из тушинских школ - только 1285. Ни 827, ни 680, ни 114, которые даже в местном управлении образования хвалят (ну на фоне остальных, конечно), нет. Зато с какого-то перепугу в этом рейтинге нарисовалась 769 - обычная дворовая школа, даже не пользующаяся популярностью....
Ответить
даа, на счет 769 большой вопрос,вы еще французскую 1286 пропустили, вот еще лицей 1571 есть
Ответить
200
За что 680 хвалят, я ума не приложу. Один только вид школы внушает ужас. А про контингент вообще молчу. Была на ДОД в этой школе. Беседовала с учительницей нач. классов. Разговорившись (с глазу на глаз, конечно), сказала мне: у меня не дети плохие, а родители некоторые - мама не горюй. да вы посмотрите вокруг дома-то какие, много неблагополучных семей.
Вот так прямым текстом.
Вот так прямым текстом.
Ответить
Они не по округам, а по номерам. Копирую всё:
1. Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №12
Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского языка №19 имени В.Г.Белинского
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 22
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 26
Западный Государственное образовательное учреждение школа здоровья № 29
Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 37
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №45
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 45
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования "Школа
здоровья" № 47
Центральный Государственное образовательное учреждение Центр образования №57 "Пятьдесят седьмая школа"
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 63
Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа "Школа
здоровья" № 64
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 72
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 98
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 99
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 109
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 117
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №130
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа "Школа
здоровья" № 138
Северный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 152
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 156
Центральный Государственное обравзоательное учреждение Центр образования № 175
Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 179
Северный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 218
Северный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №236
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 324 "Жар‐птица"
Центральный Государственное обравзоательное учреждение Центр образования № 345
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №347
Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 353 им. А.С.
Пушкина
Уважаемые посетители сайта!
Предлагаем Вашему вниманию список московских школ, стабильно обеспечивающих высокий уровень
образования, составленный на основании данных независимых экспертов .
Заместитель руководителя Департамента образования города Москвы Н.С. Шерри
Список московских школ, стабильно обеспечивающих высокий уровень образования
Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением математки, биологии, информатики № 354
Восточный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского языка и музыки "Лосиный остров" № 368
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 378
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа "Школа
здоровья" № 404
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 420
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 434
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением математики, информатики, физики № 444
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №456
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 463
им.Героя Советского Союза Д.Н. Медведева
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №470 имени
Нади Рушевой
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 491 "Марьино"
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №541
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 544
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 546
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Царицыно" № 548
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 549
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 550
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с
этнокультурным (греческим) компонентом № 551
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 574
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 575
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 587
изучением предметов в области "Искусство" № 622
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 641 имени
Сергея Есенина
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 654 имени А.Д. Фридмана
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №681
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 687
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 705
Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 708
Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа "Школа
здоровья" № 712
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №769
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 775
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 809
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 814
Зеленоградский Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №853
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №862
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 867
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 868
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 875
Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 917
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 927
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 937 имени
Героя РФ А.В. Перова
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 962
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 979
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 995
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1007
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1014
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1015
Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1028
Центральный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1060
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования "Школа
здоровья" № 1071
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Школа здоровья" № 1099
"Ярославский"
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1106
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1147
Южный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1158
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1179
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1189 имени
И.В. Курчатова
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1195
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №1199 "Лига
Школ"
Центральный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1203 с
углубленным изучением инностранных языков
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением иносранных языков № 1354
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением иностранного (английского) языка № 1206
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением иностранного языка (английского) № 1208
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1214 с
углубленным изучением отдельных предметов
изучением иностранного языка № 1215 имени Ромена Роллана
Центральный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением французского языка № 1216
Северный Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная
школа с углубленным изучением английского языка № 1223
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1232 с
углубленным изучением английского языка
изучением английского языка № 1234
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1238 с
Центральный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1239
Центральный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1240
Центральный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского языка № 1241
изучением иностранного языка № 1243
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с
углубленным изучением иностранного языка № 1245
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1248 с
углубленным изучением иностранного языка
Северный Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная
школа с углубленным изучением французского языка № 1251
школа с углубленным изучением испанского языка № 1252
изучением английского языка № 1253
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1255 с
углубленным изучением немецкого языка № 1257
Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с изучением
английского языка № 1259
изучением английского языка №1260
изучением английского языка № 1262
углубленным изучением отдельных предметов № 1263
изучением иностранного языка №1264
изучением иностранного языка №1265
изучением английского языка №1266
изучением иностранного языка № 1267
Центральный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с
углубленным изучением английского языка № 1270
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1272
изучением иностранного языка №1273
Центральный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленныи
мзучением иностранного языка № 1275
изучением иностранных языков №1279
изучением английского языка №1280
1. Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №12
изучением английского языка №19 имени В.Г.Белинского
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 22
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 26
Западный Государственное образовательное учреждение школа здоровья № 29
Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 37
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №45
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 45
здоровья" № 47
Центральный Государственное образовательное учреждение Центр образования №57 "Пятьдесят седьмая школа"
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 63
здоровья" № 64
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 72
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 98
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 99
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 109
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 117
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №130
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа "Школа
здоровья" № 138
Северный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 152
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 156
Центральный Государственное обравзоательное учреждение Центр образования № 175
Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 179
Северный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 218
Северный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №236
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 324 "Жар‐птица"
Центральный Государственное обравзоательное учреждение Центр образования № 345
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №347
Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 353 им. А.С.
Пушкина
Уважаемые посетители сайта!
Предлагаем Вашему вниманию список московских школ, стабильно обеспечивающих высокий уровень
образования, составленный на основании данных независимых экспертов .
Заместитель руководителя Департамента образования города Москвы Н.С. Шерри
Список московских школ, стабильно обеспечивающих высокий уровень образования
изучением математки, биологии, информатики № 354
Восточный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского языка и музыки "Лосиный остров" № 368
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 378
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа "Школа
здоровья" № 404
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 420
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 434
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением математики, информатики, физики № 444
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №456
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 463
им.Героя Советского Союза Д.Н. Медведева
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №470 имени
Нади Рушевой
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 491 "Марьино"
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №541
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 544
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 546
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Царицыно" № 548
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 549
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 550
этнокультурным (греческим) компонентом № 551
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 574
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 575
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 587
изучением предметов в области "Искусство" № 622
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 641 имени
Сергея Есенина
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 654 имени А.Д. Фридмана
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №681
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 687
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 705
Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 708
здоровья" № 712
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №769
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 775
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 809
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 814
Зеленоградский Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №853
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №862
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 867
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 868
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 875
Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 917
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 927
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 937 имени
Героя РФ А.В. Перова
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 962
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 979
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 995
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1007
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1014
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1015
Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1028
Центральный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1060
здоровья" № 1071
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Школа здоровья" № 1099
"Ярославский"
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1106
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1147
Южный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1158
Южный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1179
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1189 имени
И.В. Курчатова
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1195
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №1199 "Лига
Школ"
Центральный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1203 с
углубленным изучением инностранных языков
изучением иносранных языков № 1354
изучением иностранного (английского) языка № 1206
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением иностранного языка (английского) № 1208
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1214 с
углубленным изучением отдельных предметов
изучением иностранного языка № 1215 имени Ромена Роллана
изучением французского языка № 1216
школа с углубленным изучением английского языка № 1223
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1232 с
изучением английского языка № 1234
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1238 с
Центральный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1239
Центральный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1240
изучением английского языка № 1241
изучением иностранного языка № 1243
углубленным изучением иностранного языка № 1245
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1248 с
углубленным изучением иностранного языка
школа с углубленным изучением французского языка № 1251
школа с углубленным изучением испанского языка № 1252
изучением английского языка № 1253
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1255 с
углубленным изучением немецкого языка № 1257
Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с изучением
английского языка № 1259
изучением английского языка №1260
изучением английского языка № 1262
углубленным изучением отдельных предметов № 1263
изучением иностранного языка №1264
изучением иностранного языка №1265
изучением английского языка №1266
изучением иностранного языка № 1267
Центральный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с
углубленным изучением английского языка № 1270
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1272
изучением иностранного языка №1273
Центральный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа с углубленныи
мзучением иностранного языка № 1275
изучением иностранных языков №1279
изучением английского языка №1280
Ответить
2.Центральный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1284
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского о языка № 1285
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением французского языка№ 1286
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением иностранного языка № 1293
Центральный Государственное бюджетное образвоательное учреждение города Москвы средняя
общеобразовательная школа с углубленным изучением иностранного (английского) языка № 1297
изучением английского языка № 1302
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1303
Западный Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Москвы Гимназия № 1306
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского и немецкого языков № 1308
школа с углубленным изучением английского языка № 1315
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образвоания "Школа Здоровья" № 1317
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1319 с
углубленным изучением английского языка № 1319
Центральный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1323
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1329
изучением предметов области заний "Искусство" №1332
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1347 с
углубленным иностранного языыка и информационных технологий
Зеленоградский Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с
углубленным изучением английского языка № 1353
изучением английского языка № 1354
изучением отдельных предметов №1356
изучением английскогоязыка №1361
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение cредняя общеобразовательная школа с углублённым
изучением английского языка № 1363
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная
школа с углубленным изучением информационных технологий №1367
изучением информационных технологий № 1368
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная
школа с углубленным изучением английского языка № 1370
изучением предметов области "Искусство" № 1372
Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная
школа с углубленным изучением иностранных языков № 1373
углубленным изучением английского языка № 1375
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1376 с
углубленным изучением естественных наук
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1400
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1408
Северный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1409
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с
углубленным изучением английского языка № 1411
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с
углубленным изучением иностранных языков № 1412
углубленным изучением английского языка № 1413
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1421
Южный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования "Школа
здоровья" № 1426
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1428
Центральный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №
1429 имени Героя Советского Союза Н.А. Боброва
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1434
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1436
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1440
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1445
Центральный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1447 им. Н.А. Островского
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1448
Южный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №
1450
Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Богородский" № 1452
Юго‐Западный государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №
1456
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования №1459
Западный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр образования №
1467
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1469
Южный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1472
Западный Государственное образовательное учреждение центр образования № 1473
Центральный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №1479
Центральный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №1484 имени
А.М.Горького
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования №1492
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1492
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №1493
Западный Государственное образовательное учреждение центр образования № 1497
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1498
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования города Москвы №1499
Центральный Государственное образовательное учреждение Многопрофильный технический лицей № 1501
Восточный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1502 при МЭИ
Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1504
Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1505
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение "Многопрофильная гимназия № 1506"
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение гимназия №1507
Южный Государственное образовательное учреждение Лицей №1511 при МИФИ
Центральный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1513 «Московская городская
лингвистическая гимназия»
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1514
Северо‐Восточный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Гимназия № 1518
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1519
Центральный Государственное образовательное учреждение гимназия №1520
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение лицей № 1524
Южный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1527
Южный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1527
Государственное образовательное учреждение гимназия №1529
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1531 "Лингвистическая"
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1801
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение ЛИЦЕЙ № 1533 (ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ)
Центральный Государственное образовательное учреждение Лицей №1535
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Лицей информационных технологий № 1537
Западный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1541
Западный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1542
Центральный Государственное образовательное учреждение Лицей №1546 "Плехановец"
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение лицей № 1547
Северный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1550
Южный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1552
Южный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1553 "Лицей на Донской"
Зеленоградский Государственное образовательное учреждение Лицей №1557
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1558 имени Росалии де Кастро
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Лицей №1561
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1562 имени Артема Боровика
Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1563
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Общеобразовательная школа‐интернат № 16
среднего (полного) общего образования с углубленным изучением отдельных предметов
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение лицей № 1564
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение гимназия №1565 "Свиблово"
Западный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1567
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1568
Южный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия №1569
"Созвездие"
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение лицей № 1571
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1573
Северный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1576
Южный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1579
Южный Государственное образовательное учреждение физико‐математический лицей №1580 при МГТУ
имени Н.Э. Баумана
Центральный Государственное образовательное учреждение лицей №1581
Южный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1582
Северный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1583
Южный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1587
Центральный Государственное образовательное учреждение города Москвы лицей № 1589
Северный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1592
Западный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1596
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования №1619
Северный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1679
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1681
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1694
Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1723
Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1726
Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1728
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1729
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1801
Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1754
Центральный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1755
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1756
Центральный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1768
Северный Прогимназия № 1776
Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1781
Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1811 "Измайлово"
Западный Государственное образовательное учреждение центр образования № 1816
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1825
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1862
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1874
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1883
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение cредняя общеобразовательная школа с углублённым
изучением иностранных языков № 1900
Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1925
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1935
Западный Государственное образовательное учреждение школа здоровья № 1941
изучением английского языка № 1944
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1945
Центральный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского и французского языков № 1950
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1953
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского и немецкого языков № 1955
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1969
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1978
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1995
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Школа здоровья" № 1998
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Школа здоровья" № 2000
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2001
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 2003
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования «Школа здоровья» № 2005
Юго‐Западный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №
2006
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением физики и математики № 2007
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 2008
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 2013
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 2014
Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2025
Центральный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 2030
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2035
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №2044
Зеленоградский Государственное образовательное учреждение центр образования № 1816
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Лицей "Вторая школа"
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение государственная столичная гимназия
Восточный Государственное образовательное учреждение Московская медународная гимназия
Западный Школа‐интернат "Интеллектуал"
изучением английского о языка № 1285
изучением французского языка№ 1286
изучением иностранного языка № 1293
Центральный Государственное бюджетное образвоательное учреждение города Москвы средняя
общеобразовательная школа с углубленным изучением иностранного (английского) языка № 1297
изучением английского языка № 1302
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1303
Западный Государственное бюджетное образовательное учреждение г. Москвы Гимназия № 1306
изучением английского и немецкого языков № 1308
школа с углубленным изучением английского языка № 1315
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образвоания "Школа Здоровья" № 1317
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1319 с
углубленным изучением английского языка № 1319
Центральный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1323
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1329
изучением предметов области заний "Искусство" №1332
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1347 с
углубленным иностранного языыка и информационных технологий
Зеленоградский Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с
углубленным изучением английского языка № 1353
изучением английского языка № 1354
изучением отдельных предметов №1356
изучением английскогоязыка №1361
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение cредняя общеобразовательная школа с углублённым
изучением английского языка № 1363
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная
школа с углубленным изучением информационных технологий №1367
изучением информационных технологий № 1368
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная
школа с углубленным изучением английского языка № 1370
изучением предметов области "Искусство" № 1372
Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная
школа с углубленным изучением иностранных языков № 1373
углубленным изучением английского языка № 1375
Западный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1376 с
углубленным изучением естественных наук
Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1400
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1408
Северный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1409
углубленным изучением английского языка № 1411
углубленным изучением иностранных языков № 1412
углубленным изучением английского языка № 1413
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1421
Южный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования "Школа
здоровья" № 1426
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1428
Центральный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №
1429 имени Героя Советского Союза Н.А. Боброва
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1434
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1436
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1440
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1445
Центральный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1447 им. Н.А. Островского
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1448
Южный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №
1450
Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Богородский" № 1452
Юго‐Западный государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №
1456
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования №1459
Западный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр образования №
1467
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1469
Южный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1472
Западный Государственное образовательное учреждение центр образования № 1473
Центральный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №1479
Центральный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №1484 имени
А.М.Горького
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования №1492
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1492
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №1493
Западный Государственное образовательное учреждение центр образования № 1497
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1498
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования города Москвы №1499
Центральный Государственное образовательное учреждение Многопрофильный технический лицей № 1501
Восточный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1502 при МЭИ
Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1504
Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1505
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение "Многопрофильная гимназия № 1506"
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение гимназия №1507
Южный Государственное образовательное учреждение Лицей №1511 при МИФИ
Центральный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1513 «Московская городская
лингвистическая гимназия»
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1514
Северо‐Восточный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Гимназия № 1518
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1519
Центральный Государственное образовательное учреждение гимназия №1520
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение лицей № 1524
Южный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1527
Южный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1527
Государственное образовательное учреждение гимназия №1529
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1531 "Лингвистическая"
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1801
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение ЛИЦЕЙ № 1533 (ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ)
Центральный Государственное образовательное учреждение Лицей №1535
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Лицей информационных технологий № 1537
Западный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1541
Западный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1542
Центральный Государственное образовательное учреждение Лицей №1546 "Плехановец"
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение лицей № 1547
Северный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1550
Южный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1552
Южный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1553 "Лицей на Донской"
Зеленоградский Государственное образовательное учреждение Лицей №1557
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1558 имени Росалии де Кастро
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Лицей №1561
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1562 имени Артема Боровика
Восточный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1563
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Общеобразовательная школа‐интернат № 16
среднего (полного) общего образования с углубленным изучением отдельных предметов
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение лицей № 1564
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение гимназия №1565 "Свиблово"
Западный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1567
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Лицей № 1568
Южный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия №1569
"Созвездие"
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение лицей № 1571
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1573
Северный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1576
Южный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1579
Южный Государственное образовательное учреждение физико‐математический лицей №1580 при МГТУ
имени Н.Э. Баумана
Центральный Государственное образовательное учреждение лицей №1581
Южный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1582
Северный Государственное образовательное учреждение Гимназия № 1583
Южный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1587
Центральный Государственное образовательное учреждение города Москвы лицей № 1589
Северный Государственное образовательное учреждение Гимназия №1592
Западный Государственное образовательное учреждение гимназия № 1596
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования №1619
Северный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1679
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1681
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1694
Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1723
Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1726
Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1728
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1729
Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1754
Центральный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1755
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1756
Центральный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1768
Северный Прогимназия № 1776
Западный Государственное образовательное учреждение Прогимназия №1781
Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1811 "Измайлово"
Западный Государственное образовательное учреждение центр образования № 1816
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1825
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1862
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1874
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 1883
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение cредняя общеобразовательная школа с углублённым
изучением иностранных языков № 1900
Восточный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1925
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1935
Западный Государственное образовательное учреждение школа здоровья № 1941
изучением английского языка № 1944
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1945
Центральный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского и французского языков № 1950
Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования № 1953
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением английского и немецкого языков № 1955
Юго‐Восточный Государственное образовательное учреждение Cредняя общеобразовательная школа № 1969
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1978
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 1995
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Школа здоровья" № 1998
Южный Государственное образовательное учреждение Центр образования "Школа здоровья" № 2000
Южный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2001
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 2003
Северо‐Западный Государственное образовательное учреждение Центр образования «Школа здоровья» № 2005
Юго‐Западный Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы Центр образования №
2006
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным
изучением физики и математики № 2007
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 2008
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 2013
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 2014
Западный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2025
Центральный Государственное образовательное учреждение города Москвы Центр образования № 2030
Восточный Государственное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 2035
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа №2044
Зеленоградский Государственное образовательное учреждение центр образования № 1816
Юго‐Западный Государственное образовательное учреждение Лицей "Вторая школа"
Северо‐Восточный Государственное образовательное учреждение государственная столичная гимназия
Восточный Государственное образовательное учреждение Московская медународная гимназия
Западный Школа‐интернат "Интеллектуал"
Ответить
да уж все наши выбранные школы юзао в Бутово сильные и очереди там пипец, славу богу нам через 2 года в школу. Пока на школе здоровья 1071 остановились, буду туда лазейки искать. У нас в 2006,1356 взносы по 150тысяч.О как.
Ответить
Бредятина, а не рейтинг! Это список "лояльных" к начальству (департаменту образования) школ. Почитайте обсуждение на форуме департамента образования http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=18&TID=686 И никаких коментов от тех кто этот бред составлял!
Ответить
И не говорите. Подумываю уже в ЦАО возить или в Алиуфьевов прогимназию. У нас просто не попасть в хорошие школы. Пол жизни своей и ребенка отдашь...
Ответить
попасть, только цена вопроса 30-150 т.р. :( Сами только что через это прошли. Ужас-ужас!!! :(
Ответить
210
вы в каком районе живете? Просто у нас не такие уж супер-пупер школы, ради которых стоить ехать. Одна школа, точнее ЦО, более-менее на всю округу. Мы из всех зол выбрали меньшее, как говорится. А так согласна, в САО напряг с хорошими школами :(
Ответить
Странный рейтинг. Сначала школу 2035 ВАО включили в список 125 отстающих школ, а затем в 350 лучших школ. Это вообще как понимать. Школа эта новая, только в этом году первый выпуск будет.
Ответить