73

Автомат д\бахил

У нас в саду поставили, продают 10р\штука. Это правомерно? У кого еще так или только у нас подобный эксклюзив?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в саду поставили, продают 10р\штука. Это правомерно? У кого еще так или только у нас подобный эксклюзив?
Носите свои, в чем проблема?
У нас просто родители (и дети тоже) разуваются внизу, там лавочки у входа стоят.
У нас в школе стоял, так то ли им пользоваться народ не умел, то ли какой-то бракованный был... то за денежку вообще ничего не давал, а то крутанешь - а оттуда сразу десяток выпадал :) убрали... теперьу охранника лежат бахиллы, выдают бесплатно по требованию :)
Была бы только рада,ибо регулярно забываю бахилы, а взять оные в саду просто негде) Дорого- покупайте в аптеке..
купить большого размера тапки (мужские размера так 44-45) и надевать прямо в сапогах эти аля-бахилы.
У вас есть 4 варианта.1 Покупать бахилы в саду. 2. Купить в аптеке и приносить с собой. 3. Приносить с собой тапки и переобуваться 4. Разуваться и идти босиком.
Вы не в состоянии решить эту "проблему" самостоятельно?
Anonymous
а у нас нянечки лестницу моют :) все так ходят
У нас в саду корзинка с бахилами стоит на входе(бесплатно), но толку от них никакого. Бахилы протекают и вся грязь на лестнице, в коридоре. Сейчас повесили объявление, что родители могут пройти в сад ТОЛЬКО в сменной обуви или в носках. для детей по прежнему бахилы
купили прочный хлапчатые бахилы, они стираються ( я правда просто отряхивая из нутри, ходим уже 2 года и не паримся....
Anonymous
Несанкционированная торговля не законна. У сада должно быть разрешение на торговлю, а также у вас в договоре должно быть это обговорено, при покупке бахил должен обязательно предоставляться чек! Сомневаюсь что хоть один пункт выполняется вашим садом. В нашем саду раньше заставляли родителей покупать бахилы и не пускали!!!! в сад без бахил, родители стали возмущаться, сейчас сад сам закупает бахилы. А в департаменте образования на это говорят: если в саду введено такое правило,то все расходы за счет сада (я про государственные, как в частных не знаю).
Anonymous
Я сегодня была в поликл-ке 203. Автомат убрали, на вопрос почему? ответили нельзя))))
Anonymous
вот проблема то. в аптеке они стоят гораздо дешевле. в Ашане тем более. Я надеваю одни бахилы по 2, а то и по три раза. Некоторые у нас надевают на ноги бесплатные ашановские пакеты, некоторые тоже берут юзаные из корзины...вообще проблем не вижу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения