168

1733(подготовка) или 187 шк Помогите выбрать

У кого-нибудь дети учатся в этих школах: 1733 и 187? Буду признательна за любую информацию, отношение к детям, уровень образования... Про 1733 по результатам чтения и род. собрания абитуриентов, собеседования возникает вопрос: не развиваются ли у детей, ктоторые чуть слабее комплекс неполноценности,а у сильных детей большое самомнение?
Спасибо! очень уж умучалась с выбором

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь дети учатся в этих школах: 1733 и 187? Буду признательна за любую информацию, отношение к детям, уровень образования... Про 1733 по результатам чтения и род. собрания абитуриентов, собеседования возникает вопрос: не развиваются ли у детей, ктоторые чуть слабее комплекс неполноценности,а у сильных детей большое самомнение?
Спасибо! очень уж умучалась с выбором
А у меня вот совсем другой вопрос возник: туда вообще реально попасть? 300 с лишним человек на 60 мест, конкурс АБСОЛЮТНО не прозрачный... А комплексы в любой школе могут развиться, всегда есть кто-то, кто сильнее тебя.
А что вам написали в рекомендациях после собеседования в 1733?
Нам тоже написали: может обучаться по программам повышенного уровня, рекомендовано обучение по общеобразовательным программам...
Это значит: НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ ПОМИЛОВАТЬ
а куда запятую поставят, от чего зависит?
Никто на форуме не намекнул порядок цены...и технологий...
3
Anonymous
Мы ходим в частную школу. Платим 360 тыс в год. У нас считается средние цены, район не элитный. Обычно частные дороже. Частных школ в Москве много, да и наша большая, и а и б классы в началке, по 10-12 человек. То есть желающих там учиться немало. Соответственно, по сравнению с нашей оплатой 500000 это просто сущие копейки. Отдал один раз и рад по уши, а тут 11 лет платить. Ну я еще молчу про вступительный взнос тоже немаленький в школу. Поэтому охи ахи про сумму понятны не всем.
Anonymous
Вот парадокс, Сколько читаю тем в это "весеннее школьное обострение" про 1733 почему-то не встретила пока записи - НАС ТОЧНО взяли, идем в сентябре на подготовку.... не кажется это странным?
В связи с этим согласна с высказыванием, что коррупционный момент есть и ждут либо бабло, либо нужных детей "по звонку"
Anonymous
Да, часть мест уже заната позвоночными. Но другая часть пока не распределена. Я, например, нашла концы, обещали помочь
Anonymous
Понятно, если создали рекламу и ажиотаж так ясно, что места за 500 к разлетаются как горячие пирожки. Представляете какая работа - отрекламировать, что бы все туда хотели, потом и зарабатывать на этом.
Anonymous
Спрос рождает предложение, для обычных людей пришедших на собеседование может мест 3-4 останется :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения