13
Про отпуск в садике
У нас в договоре написано
Сохранять место за ребенком
1) на основании заявления Родителя на период отпуска, командировки, болезни Родителя, а так же в летний период, сроком ДО 75 дней, вне зависимости от продолжительности отпуска Родителя.
А мне надо с 28 мая, по 1 сентября.
Как это провернуть, подскажите?
Я не работаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в договоре написано
1) на основании заявления Родителя на период отпуска, командировки, болезни Родителя, а так же в летний период, сроком ДО 75 дней, вне зависимости от продолжительности отпуска Родителя.
Я не работаю.
Я не работаю.
Anonymous
У нас в договоре тоже самое написано, только если отпуск больше 75 дней, остальные дни оплачиваешь, как будто ходишь и все. никаких проблем. Мы каждый год пишем заявление на отпуск с 01 июня по 1 октября и оплачивает 1,5 мес.
Нет, мы пишем (точно не помню) на летний оздоровительный период с 1июля по 31 августа. а уж июнь забьете отпуском)))
никаких проблем нет-наш сад работает все лето
никаких проблем нет-наш сад работает все лето
Прошу прощения у автора.Нужно мнение услышать вот по какому вопросу наш сад в июне работает,а июль-август нет так как вроде будет ремонт в саду.А что мне делать эти 2 месяца я работаю,а ребенка не с кем оставить.Вроде слышала что должны дать место в саду другом.У кого узнать про это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения