13
Про отпуск в садике
У нас в договоре написано
Сохранять место за ребенком
1) на основании заявления Родителя на период отпуска, командировки, болезни Родителя, а так же в летний период, сроком ДО 75 дней, вне зависимости от продолжительности отпуска Родителя.
А мне надо с 28 мая, по 1 сентября.
Как это провернуть, подскажите?
Я не работаю.
Свернуть
Ответить
Садик летом закрывается? Например, у нас в этом году с июля по сентябрь ремонт типа капитальный. Этот период не входит в отпускные дни.
Ответить
нет, в том то и дело, что сад все лето работает!
Ответить
У нас в договоре тоже самое написано, только если отпуск больше 75 дней, остальные дни оплачиваешь, как будто ходишь и все. никаких проблем. Мы каждый год пишем заявление на отпуск с 01 июня по 1 октября и оплачивает 1,5 мес.
Ответить
вот лишние 1500 руб платить тоже не очень охота.
Мы уезжаем. Каждая тысяча на счету
Мы уезжаем. Каждая тысяча на счету
Ответить
Угу, это называется на елку влезть и попу не ободрать.
Ответить
точно, ;-) ну нас на еве может что и посоветуют ;-)
Ответить
Не охота платить - забирайте документы из сада.
А то, что сейчас зп воспитателей от количества посещающих зависит вам думать неохота. У них этих тысяч. а вернее копеек не на счету полно. А то, что в течении года вы пилично экономите посещая дс вы тоже не думаете? Ведь если ребенок дома сидит, то вы не 1500 тыс в месяц, хотя бы на питание затратите.
На жадничате!
А то, что сейчас зп воспитателей от количества посещающих зависит вам думать неохота. У них этих тысяч. а вернее копеек не на счету полно. А то, что в течении года вы пилично экономите посещая дс вы тоже не думаете? Ведь если ребенок дома сидит, то вы не 1500 тыс в месяц, хотя бы на питание затратите.
На жадничате!
Ответить
Нет, мы пишем (точно не помню) на летний оздоровительный период с 1июля по 31 августа. а уж июнь забьете отпуском)))
никаких проблем нет-наш сад работает все лето
никаких проблем нет-наш сад работает все лето
Ответить
Прошу прощения у автора.Нужно мнение услышать вот по какому вопросу наш сад в июне работает,а июль-август нет так как вроде будет ремонт в саду.А что мне делать эти 2 месяца я работаю,а ребенка не с кем оставить.Вроде слышала что должны дать место в саду другом.У кого узнать про это?
Ответить
10
если вам еще не давали списки-кому нужны места на время ремонта сада, то вам обязательно звонить заведующей и узнавать в чем дело??у нас так же было,сказали забрать детей на 2 месяца из сада пока идет ремонт. Пришлось звонить заведующей и ругаться,только тогда она пустила по саду списки-где указывается кому нужен сад на время ремонта.
вот вытащила свою тему,где мне советовали по этому поводу http://eva.ru/topic/139/2591451.htm
вот вытащила свою тему,где мне советовали по этому поводу http://eva.ru/topic/139/2591451.htm
Ответить
Забрала ребенка из сада спросила по поводу ремонта в саду.И о ужас!Мне сказали что ОФИЦИАЛЬНО сад будет работать!То есть будет организована дежурная группа для детей кто останется летом в саду,но ремонт ВСЕ РАВНО БУДУТ ДЕЛАТЬ!Воспитатель сказала что детям придется дышать краской.В понедельник пойду к заведующей.
Ответить