15

Детские развивающие центры в р-не Теплого Стана

Добрый день!
Ситуация такая: недавно переехали в р-н Теплый Стан. Дочке 3,8 года. Срочно нужно отдать в сад. В электронной очереди 30-е. Пошла к заведующим в близлежайшие сады, ответ один: в этом году трехлеток вообще не набирали, если кто откажется, тогда пойдет тот, кто по очереди первый. И так к 30 дочкиным годам, может быть, и подойдет наша очередь. Позвонила в сад Монтессори, который в 796 саду, а там единовременный платеж 22 тысячи рублей, и потом каждый месяц по 17 тысяч. Мы это не осилим. Остается вариант один: вызвать дедушку из другого города, который только что вышел на пенсию, и чтобы водил ребенка на какие-то развивающие занятия. В интернете никак не могу найти подходящий вариант, то далеко от дома, то какие-то отзывы нехорошие. Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший развивающий центр для детей 3-4 лет в пешей доступности от метро Теплый Стан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Ситуация такая: недавно переехали в р-н Теплый Стан. Дочке 3,8 года. Срочно нужно отдать в сад. В электронной очереди 30-е. Пошла к заведующим в близлежайшие сады, ответ один: в этом году трехлеток вообще не набирали, если кто откажется, тогда пойдет тот, кто по очереди первый. И так к 30 дочкиным годам, может быть, и подойдет наша очередь. Позвонила в сад Монтессори, который в 796 саду, а там единовременный платеж 22 тысячи рублей, и потом каждый месяц по 17 тысяч. Мы это не осилим. Остается вариант один: вызвать дедушку из другого города, который только что вышел на пенсию, и чтобы водил ребенка на какие-то развивающие занятия. В интернете никак не могу найти подходящий вариант, то далеко от дома, то какие-то отзывы нехорошие. Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший развивающий центр для детей 3-4 лет в пешей доступности от метро Теплый Стан.
Старшей 3,6 сейчас. С осени ходили в Логос в качестве хоть какой-то адаптации к саду. Очень примитивно. Не стоит.
Вообще в нашем углу просто беда с детскими развивающими центрами :-( Вроде Исток хвалят, но там детки постарше.
"Умка" - развивалки от полутора лет и до самой школы. Теплый Стан, дом 4. В здании детской библиотеки, только вход с другой стороны, в углу между домами, где цветочки нарисованы) Со стороны ул. Т.Стан.
Ходили туда с 2 до 3 лет. Могу оставить только положительный отзыв, т.к. очень сильная программа, у дочки был реальный прогресс.
Там и развитие речи, и худ. подготовка, и муз. развитие, и физ. разминка, и общее развитие, так сказать, интеллекта). Несколько педагогов. Все это около часа длится. Год назад оплата была 700 руб. за занятие.
Если бы мы не попали в сад, продолжали бы ходить туда с большим удовольствием!
Уж насколько я развиваю дочку, но там всегда на ступеньку выше и разнообразнее что ли
Алла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения