79

Субботник

Идете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идете?
Anonymous
а это обязаловка?
Anonymous
Приходить не очень хотелось. Взяла постирать шторы.
Anonymous
не пойду, в течении года много сделала для группы. Пусть идут т кто ни разу не ходил и даже на собрания.
Anonymous
я не пойду. Планов много на выходные. Пусть идут те, кто вообще не приходил никогда.
Anonymous
Иду. На полчасика наверное. Но у меня 2 ребенка в детсаду - не знаю как меня поделят :)
у нас предложили или придти помыть окна или сдать деньги (300 рэ) и нянечки сами помоют
Anonymous
вчера ходила окна мыла вечером))) Ну я у воспитательницы просила,чтобы в субботу не приходить
Сегодня сходила, столбики покрасила с оградками. Ничего архисложного:)
Только бы не позвали, только бы не позвали(молюсь))), на самом деле болеем все дружно, на работу успеваю бегать, бабы-деды уехали, нет сил на субботник в этом году, тем более, мы выпускные из сада, 4 года как штык пахала на субботниках, можно хоть чуток отдохнуть?))
Anonymous
Идем.
Причем воспитатели очень удивились что мы идем т.к. у всей группы какие то причины разные.
Нет, у мужа день рожденья:)
Anonymous
А у нас с нежелающих являться на субботник род.комитет собирал по 500 рублей в год и дальше уже сами рулили кому за что платить и кто будет копать. Меня устраивало.
думаю не пойдем, среди недели приходила - дела делала
Надо же, а я думала, что это только у нас в садике такое. Мы живем загородом, так неохота тащиться в субботу в Москву, тем более и на своем участке дел полно. Но воспитатель очень просила, у нас группа самая маленькая в саду (логопедическая). Поэтому мы с мужем, пообещали тысячу рублей старшему сыну, отправляем его - а он и рад вместо 6 уроков на два сходить и покрасить там что-нибудь в саду или почистить, собирается на следующие выходные тоже.
А мы сегодня из 16 родителей,всего вдвоем с бабушкой одной покрасили кусты на нашей детс.площадке,и больше никто не пришел(дети гуляли тут же на площадке) хотя и видели,что мы красим,просто приходили забирали и уходили.
Anonymous
сегодня была на субботнике в доме творчества, завтра - в школу и детский сад
что то у нас тихо-может группа подготовительная? муж ходил всегда -говорит приходят 2-3 человека и одни и те же. Кто в течение недели делает что-то -мы с сестрой 2 года назад площадку красили, по приколу. Старший пришел, собрал и отремонтировал все звучащие игрушки, даже куклу орущую :-)
Каждый год че только не делаю-окна помыть, на участке убраться, покрасить площадку. И каждый год громче всех ору, что с меня хватит, вон пусть мама Маши, которая палец о палец не ударила, сделает че-нить.
Мыла в садике окна 22 апреля. Нанять некого, отказаться неудобно.
Anonymous
да, ходила в садик в субботу, вымыла 2 окна
Ходила. Красила. Куртку испортила :(.
К тем, кто не ходил - никаких претензий не имею вообще. Ну вот ни капельки.
У нас обязаловка. Сходила, сгребала листья. 2 дня разогнуться не могла.
У нас дни субботника с 20 по 30 апреля, я лично мыла окна, а кто то на улице красил асфальт-сгребал старые листья..все в разное время, кто когда может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения