102
Сад 2042 на улице Молодёжная
В связи с переездом вынуждены поменять и садик ребёнку. Сегодня позвонили из комиссии и обрадовали новостью,что дают с сентября место в саду 2042, который находится на ул.Молодёжная, д.4А. Кто туда ходит или кто-то может что слышал, расскажите, какие там воспитатели? обстановка? еда? и всё остальное? буду благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с переездом вынуждены поменять и садик ребёнку. Сегодня позвонили из комиссии и обрадовали новостью,что дают с сентября место в саду 2042, который находится на ул.Молодёжная, д.4А. Кто туда ходит или кто-то может что слышал, расскажите, какие там воспитатели? обстановка? еда? и всё остальное? буду благодарна!
Без денег и знакомств!!!Просто год назад ходила в комиссию и просила перевести сына в сад по новому месту жительства, указав три садика, которые находятся рядом с новым домом, мне сказали ждать и вот, сегодня позвонили и сообщили приятную новость!!! С сентября нам дают место в 2042, до этого времени придётся кататься с сыном в сад на Сокол(( Спасибки за Ваши ответы, я очень рада, что нам так повезло!!!
И зафига, спрашивается, люди туда с рождения в очереди стоят? Вот в чем фишка, оказывается - надо просто переехать. Сад только для переехавших, видимо :think
Anonymous
Мы, отстояв с рождения, попали в этот сад. Правда, в филиал. Из моих знакомых в главное здание официальным путем не попал никто. Ну что сказать... Сад хорош тем, что занятий много. Но педсостав очень неровный. Насколько хороши одни, настолько УЖАСНЫ другие.
Anonymous
И тишинаааа :evil :evil :evil
Anonymous
да, и из нашего окружения в этот сад ходят только двое детей (брат и сестра) и то ходят странно, на зиму в период орз их вообще оттуда забирают. Родители явно очень богаты.
всем простым дают 2041 и 1260
всем простым дают 2041 и 1260
Ух ты, сколько откликов про этот сад прямо сразу! Видимо, для многих это тема наболевшая.
Anonymous
А та воспитательница, про которую тут озыв как "ужасужасный", кстати, моему ребенку очень нравилась:)
Anonymous
Знаете можно посмотреть на все с другой стороны, ужас ужасный говорите, воспитатель и прочее, вот другой пример: сад между м.калужская и м.беляево в сентябре ребенок отправлен (4г.) по скорой в больницу с теничкой!!! вырвало после обеда (типа это кишечная инфекция - оказалось конечно что-то было в обеде) маме не позвонили !!! (не дозвонились на 3 !!! оставляемых тел.) позвонили ее подруге спустя час, та помчалась в больницу. ноябрь - перелом руки на прогулке (говорит сам упал) вполне может быть, зима - вкатили прививку, мама в известн. не ставили - А зачем? и это самое яркое было еще чего полно. у нее нет выбора, она одна и работать надо, были в том саду 2 года, сейчас перевелись в другой
Anonymous
Мы встали в очередь в дочкины 9 месяцев, там тоже позвонили из комиссии и предложили путевку в этот сад, никому мы ничего не платили, отказались от других садов и ждали только этот. У нас льгот нет, взятки никому не предлагали. Никаких там поборов нет, это все злопыхатели говорят, которых не взяли в этот сад. Ходим в филиал в 62 дом, никто на мою дочь не кричит, у нас отличные воспитатели, моя дочка каждый день бегом бежит в свой любимый садик. Отличные занятия, отличные педагоги, только не ходим в бассейн, не с кем младшего сына оставить.
Anonymous
нам тоже давали место в саду (не знаю, в основном здании или в филиале, живем на мололежной 6). Блата и льгот не было. К моменту, когда предложили место в саду, ребенок 2 года отходил в 6 сад (ясли и младшая группа). Мы сад менять не стали. Меня устраивает шестерка, в особенности то, что забирать можно до 8. Все в семье работают.
С другой стороны, у знакомой двое детей попали в 2042 по блату. Так что есть и так и сяк.
С другой стороны, у знакомой двое детей попали в 2042 по блату. Так что есть и так и сяк.
Anonymous
Хотите посмеяться? Я на этой неделе разговорилась на площадке с мамой, которая рассказала мне, что они уже несколько лет числятся в филиале, а в этом году им сообщили, что их перевели в основное здание. При этом они в сад не ходили и не собираются. Этакие мертвые души, ага.
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения