21

Купить в сад для ребёнка кровать и шкаф

Оформила сегодня ребёнка в сад. По списку 24-ый он, всего (докомплект) будет 25 человек. Кроватей и шкафчиков 21 штука. Ст.воспитатель и воспитатель группы (заведующая была в отъезде) сказали купить складную кровать (раскладушку) и шкафчик самим. Я вроде согласилась, а теперь....Думаю, разве при уплотнении садов не планировалось финансирование мебели????
Кто что, может, знает на этот счёт?
В сад пойдём с 1 сентября, в среднюю группу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оформила сегодня ребёнка в сад. По списку 24-ый он, всего (докомплект) будет 25 человек. Кроватей и шкафчиков 21 штука. Ст.воспитатель и воспитатель группы (заведующая была в отъезде) сказали купить складную кровать (раскладушку) и шкафчик самим. Я вроде согласилась, а теперь....Думаю, разве при уплотнении садов не планировалось финансирование мебели????
Кто что, может, знает на этот счёт?
В сад пойдём с 1 сентября, в среднюю группу.
Anonymous
Написала я вчера письмо в Департамент образования.
Не "по форме")))))
Пришёл ответ...перепишите, как надо.
Вот сейчас переписала.....подождём ответа.
Anonymous
Елки, вот не понимаю, чего начинать с конфликта то? У вас же не машину попросили. Ну купите вы этот шкафчик с раскладушкой и расслабьтесь
Anonymous
Я ещё не конфликтовала, а пока "тихо согласилась".

У меня знакомые водят в этот сад детей своих. В начале года руководство объявило, что сломалась мясорубка на кухне в саду и починить её нет возможности. Скиньтесь, родители, на новую (80 тыс.руб.), а то котлеток не видать вам, будут ваши детки куски мяса жевать в ясельной группе.
Мамы написали письмо в ДО, через 2 недели новая мясорубка успешно рубила мяско..........

Может так и с кроватями-шкафами прокатит....

Письмо моё в Департамент принято к рассмотрению (пришёл ответ), теперь вот жду "ответа".
Автор
все финансируется и приходуется. все что вы купите оприходуют выпишут деньги и положат себе в карман))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения