21
Купить в сад для ребёнка кровать и шкаф
Оформила сегодня ребёнка в сад. По списку 24-ый он, всего (докомплект) будет 25 человек. Кроватей и шкафчиков 21 штука. Ст.воспитатель и воспитатель группы (заведующая была в отъезде) сказали купить складную кровать (раскладушку) и шкафчик самим. Я вроде согласилась, а теперь....Думаю, разве при уплотнении садов не планировалось финансирование мебели????
Кто что, может, знает на этот счёт?
В сад пойдём с 1 сентября, в среднюю группу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОформила сегодня ребёнка в сад. По списку 24-ый он, всего (докомплект) будет 25 человек. Кроватей и шкафчиков 21 штука. Ст.воспитатель и воспитатель группы (заведующая была в отъезде) сказали купить складную кровать (раскладушку) и шкафчик самим. Я вроде согласилась, а теперь....Думаю, разве при уплотнении садов не планировалось финансирование мебели????
Anonymous
Написала я вчера письмо в Департамент образования.
Не "по форме")))))
Пришёл ответ...перепишите, как надо.
Вот сейчас переписала.....подождём ответа.
Не "по форме")))))
Пришёл ответ...перепишите, как надо.
Вот сейчас переписала.....подождём ответа.
Anonymous
Елки, вот не понимаю, чего начинать с конфликта то? У вас же не машину попросили. Ну купите вы этот шкафчик с раскладушкой и расслабьтесь
Anonymous
Я ещё не конфликтовала, а пока "тихо согласилась".
У меня знакомые водят в этот сад детей своих. В начале года руководство объявило, что сломалась мясорубка на кухне в саду и починить её нет возможности. Скиньтесь, родители, на новую (80 тыс.руб.), а то котлеток не видать вам, будут ваши детки куски мяса жевать в ясельной группе.
Мамы написали письмо в ДО, через 2 недели новая мясорубка успешно рубила мяско..........
Может так и с кроватями-шкафами прокатит....
Письмо моё в Департамент принято к рассмотрению (пришёл ответ), теперь вот жду "ответа".
У меня знакомые водят в этот сад детей своих. В начале года руководство объявило, что сломалась мясорубка на кухне в саду и починить её нет возможности. Скиньтесь, родители, на новую (80 тыс.руб.), а то котлеток не видать вам, будут ваши детки куски мяса жевать в ясельной группе.
Мамы написали письмо в ДО, через 2 недели новая мясорубка успешно рубила мяско..........
Может так и с кроватями-шкафами прокатит....
Письмо моё в Департамент принято к рассмотрению (пришёл ответ), теперь вот жду "ответа".
Автор
все финансируется и приходуется. все что вы купите оприходуют выпишут деньги и положат себе в карман))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения