21
Купить в сад для ребёнка кровать и шкаф
Оформила сегодня ребёнка в сад. По списку 24-ый он, всего (докомплект) будет 25 человек. Кроватей и шкафчиков 21 штука. Ст.воспитатель и воспитатель группы (заведующая была в отъезде) сказали купить складную кровать (раскладушку) и шкафчик самим. Я вроде согласилась, а теперь....Думаю, разве при уплотнении садов не планировалось финансирование мебели????
Кто что, может, знает на этот счёт?
В сад пойдём с 1 сентября, в среднюю группу.
Свернуть
Ответить
да была мысль, хочу вот сначала здесь "пошукАть".
Ответить
мы сами покупали шкафы в группу. оптом ;-)
А в тот сад в который ходили 1й год (потом ушли), я сдала 1500 руб на стол+стол.
Шкафчик за 2500 руб, мне предложили купить, но мы уходили в другой сад. Я и не сдавала.
А в тот сад в который ходили 1й год (потом ушли), я сдала 1500 руб на стол+стол.
Шкафчик за 2500 руб, мне предложили купить, но мы уходили в другой сад. Я и не сдавала.
Ответить
воспитатель группы сказала, что в след. году родители будут покупать стулья в группу...ладно.
Я, в принципе, про "глобальное" финансирование при уплотнении, ну или...как там назвать....
Кровати, шкафы....блин
Я, в принципе, про "глобальное" финансирование при уплотнении, ну или...как там назвать....
Кровати, шкафы....блин
Ответить
Стулья они тоже должны покупать сами, это развод родителей. Звоните в департамент и вопрос сразу же закроится.
Ответить
этот вопрос обсудите с заведующей. покупка мебели точно будет но т к у нас идет финансирование ее могут привезти и в декабре.
Ответить
точно. у нас как раз так и было, что почти полгода "добавочные" пять человек раздевались в сушильном шкафу. Кроватей хватало за счёт болеющих.
Ответить
Вообще-то им деньги на это выделяют. Даже не вздумайте покупать им мебель, лучше себе что-то купите. Они могут все что угодно говорить, но это их прямая обязанность.
Ответить
10
Даже если предположить гипотетически, что родители возьмутся за покупку мебели: один один шкафчик купит, другой другой, третий старый модуль от стенки притащит... и что это будет? Ерунда полная. Нужно ппрояснить этот вопрос с заведующей.
Ответить
Восп. и сказала: вот скооперируетесь с четверыми новенькими и купите модуль из 4-х шкафчиков, как у всех.
Ответить
Написала я вчера письмо в Департамент образования.
Не "по форме")))))
Пришёл ответ...перепишите, как надо.
Вот сейчас переписала.....подождём ответа.
Не "по форме")))))
Пришёл ответ...перепишите, как надо.
Вот сейчас переписала.....подождём ответа.
Ответить
Елки, вот не понимаю, чего начинать с конфликта то? У вас же не машину попросили. Ну купите вы этот шкафчик с раскладушкой и расслабьтесь
Ответить
А изжога их не замучает? Вот поэтому у родителей постоянно деньги на мнимые нужды выпрашиваются, потому что-то многие думают как Вы пишите. Сегодня кровать со шкафчиком, а завтра и до машины дело дойдет. Это же не 3 копейки стоит. Вот сад и должен покупать им на это деньги выделяют, а вот куда они их девают это уже другой вопрос.
Ответить
Начнём с того, что воспитатель не компетентен в подобных вопросах, даже старший. Поэтому о реальной необходимости приобретения мебели для садика надо с заведующей разговаривать.
Ответить
вот пока не хочу к заведующей идти (конфликтовать), сразу "не заметку" меня возьмум, даже не меня, а ребёнка.
Затаилась я пока:-D
Затаилась я пока:-D
Ответить
нет, ну а вообще-то с какой стати, если мой ребенок получился 24-ый по очереди и я должна покупать шкаф и кровать. А другие типа счастливчики раньше попали им ничего покупать не надо?
Бредятина какая-то. тогда пусть на всех эту сумму разделят, хотя и это наглежь
Бредятина какая-то. тогда пусть на всех эту сумму разделят, хотя и это наглежь
Ответить
Я ещё не конфликтовала, а пока "тихо согласилась".
У меня знакомые водят в этот сад детей своих. В начале года руководство объявило, что сломалась мясорубка на кухне в саду и починить её нет возможности. Скиньтесь, родители, на новую (80 тыс.руб.), а то котлеток не видать вам, будут ваши детки куски мяса жевать в ясельной группе.
Мамы написали письмо в ДО, через 2 недели новая мясорубка успешно рубила мяско..........
Может так и с кроватями-шкафами прокатит....
Письмо моё в Департамент принято к рассмотрению (пришёл ответ), теперь вот жду "ответа".
У меня знакомые водят в этот сад детей своих. В начале года руководство объявило, что сломалась мясорубка на кухне в саду и починить её нет возможности. Скиньтесь, родители, на новую (80 тыс.руб.), а то котлеток не видать вам, будут ваши детки куски мяса жевать в ясельной группе.
Мамы написали письмо в ДО, через 2 недели новая мясорубка успешно рубила мяско..........
Может так и с кроватями-шкафами прокатит....
Письмо моё в Департамент принято к рассмотрению (пришёл ответ), теперь вот жду "ответа".
Ответить
20
все финансируется и приходуется. все что вы купите оприходуют выпишут деньги и положат себе в карман))
Ответить