Про РК в саду и деньги.
Не пожаловаться, а просто спросить совета. Дочь пошла в ясельки по программе уплотнения. То есть вся ясельная грппа отходила уже год, моя только месяц в этой группе. И вот год заканчивается. У РК остались деньги и они решили сделать подарок в группу. Но подарок вышел за рамки бюджета и надо доплатить. Вопрос, должна ли я тоже сдавать деньги? Дочь с этой группой не выпускается, а остается на следующий год в яслях же. То есть и гурппа и РК естественно с сентября другой будет.
Бюджет у нас в семье строго ограничен, я не работаю, обеспечивает муж, для меня эти деньги существенны, но я в принципе наверное смогла бы сама сдать, если бы был собственный доход. НО.. муж категорически против. Говорит, что мы в этой группе всего-то месяц и побыли. Платим кредиты, вся зарплата рассчитана до копейки. Так что делать-то? Урвать из бюджета семьи по-тихоньку и сдать? А мужу не говорить. Или не сдавать?
Бюджет у нас в семье строго ограничен, я не работаю, обеспечивает муж, для меня эти деньги существенны, но я в принципе наверное смогла бы сама сдать, если бы был собственный доход. НО.. муж категорически против. Говорит, что мы в этой группе всего-то месяц и побыли. Платим кредиты, вся зарплата рассчитана до копейки. Так что делать-то? Урвать из бюджета семьи по-тихоньку и сдать? А мужу не говорить. Или не сдавать?
денег не отдавать...это дело принципа.