101

Отчетный концерт Тодес

Расскажите как это все проходит, а? Почему так долго? в 11 сказали приехать, а начало после 15.30. Ну репетиция, ну переодеться, но куда столько часов? Бедные дети... Как их развлекать, кормить, что с собой взять порекомендуете?
Никого из родителей нашей группы я не знаю, т.к. ходим недавно и возит няня. КАК там не потеряться? Как ребенка не потерять, говорят там чуть ни 600 детей будет.
Одного родителя пускают за кулисы, второй сидит в зале. Можно ли купив билет до выступления ребенка и после выступления сесть в зал посмотреть других детей? Как это происходит чисто организационно - выйти с ребенком из-за кулис в зал и вернуться обратно - реально?
Ребенку очень нравится там танцевать, но боюсь испортить ему настрой этим выступлением, т.к. общее ощущение, предчувствие, что это будет очень тяжелый день - долго, толпы родителей с детьми, гвалт... Или я это нагнетаю?
Первый раз едем, ничего не понимаю как все происходит. Напишите, пожалуйста!
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите как это все проходит, а? Почему так долго? в 11 сказали приехать, а начало после 15.30. Ну репетиция, ну переодеться, но куда столько часов? Бедные дети... Как их развлекать, кормить, что с собой взять порекомендуете?
Никого из родителей нашей группы я не знаю, т.к. ходим недавно и возит няня. КАК там не потеряться? Как ребенка не потерять, говорят там чуть ни 600 детей будет.
Одного родителя пускают за кулисы, второй сидит в зале. Можно ли купив билет до выступления ребенка и после выступления сесть в зал посмотреть других детей? Как это происходит чисто организационно - выйти с ребенком из-за кулис в зал и вернуться обратно - реально?
Ребенку очень нравится там танцевать, но боюсь испортить ему настрой этим выступлением, т.к. общее ощущение, предчувствие, что это будет очень тяжелый день - долго, толпы родителей с детьми, гвалт... Или я это нагнетаю?
Первый раз едем, ничего не понимаю как все происходит. Напишите, пожалуйста!
Спасибо!
Anonymous
Девочки, с таким интересом прочитала ваш топ. Можно с вопросом влезу? Сколько стоят занятия в TODES в Москве? Сходила с ребенком на их выступление, вообще в полном восторге вернулись, и загорелась я идеей, а не пойти ли заниматься в их школу.
Не знаю, как в Тодес, но в свое время в БДХ ЦТ и ВР все делали всегда сами (правда, это не о малышах 4-6 лет) и 5-6 костюмов меняли и на территории никто не терялся. Да, были пару-тройку мам (род. комитет), когда концетры в Москве, чтобы помочь переодеться, застегнуть (особенно, если между номерами 2-5 мин). Воспитывайте в детях самостоятельность и ответственность!
Девушки!а какой возраст подходит для занятий?дочка в 10лет хочет начать..или туда малышей лет 5 берут?а если и возьмут-10-летка с малышней будет?или есть отдельные группы для начинающих подросших школьников?
Расскажете, кроме отчетных концертов какие еще у вас выступления? Перспективы какие вам рисуют, ну положим к годам к 9-10? Если начать заниматься в 5 лет и ребенок способный.
Есть батлы 2 раза в год, есть фестиваль (в другом городе) 1 раз в год.Танцуем третий год.Ребенок счастлив!!
Все отчет сдан!!!Оттанцевали!!
Задам сюда вопрос чем объясняют в вашей студии Тодес требования оплатить июнь и август???Я вот не планирую посещать занятия в летние месяцы)))
Девочки, у кого есть какая инфа по поводу выступления 12 июня на Красной площади. Знаю, что не обязаловка, дети горят желанием, родители переживают как в такой толпе не потерять ребенка (детям 6-7 лет). сказали, что у каждого ребенка будет сопровождающим один родитель, как вот не потерять-то потом, в толпе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения