Отчетный концерт Тодес
Расскажите как это все проходит, а? Почему так долго? в 11 сказали приехать, а начало после 15.30. Ну репетиция, ну переодеться, но куда столько часов? Бедные дети... Как их развлекать, кормить, что с собой взять порекомендуете?
Никого из родителей нашей группы я не знаю, т.к. ходим недавно и возит няня. КАК там не потеряться? Как ребенка не потерять, говорят там чуть ни 600 детей будет.
Одного родителя пускают за кулисы, второй сидит в зале. Можно ли купив билет до выступления ребенка и после выступления сесть в зал посмотреть других детей? Как это происходит чисто организационно - выйти с ребенком из-за кулис в зал и вернуться обратно - реально?
Ребенку очень нравится там танцевать, но боюсь испортить ему настрой этим выступлением, т.к. общее ощущение, предчувствие, что это будет очень тяжелый день - долго, толпы родителей с детьми, гвалт... Или я это нагнетаю?
Первый раз едем, ничего не понимаю как все происходит. Напишите, пожалуйста!
Спасибо!
А в тодесе что все мамы соцработников? ;)
Почему анонимно? Стыдно что дети занимаются там танцами? Зачем тогда водить...
С собой возьмите бутерброды, попить обязательно. У нас инициативная группа родителей покупает соки/воду, печенье.
В гримерках просто хаос. На мой взгляд, лучше записаться в группу родителей, которые проходят с детьми за кулисы. Иначе Вашему ребенку некому будет помочь одеть костюм, причесаться и подсказать, где туалет :( Так как все, прошедшие в гримерки родители, в первую очередь заняты СВОИМ ребенком.
На последнем концерте мы делали так: папа шел в зал, я шла с ребенком в гримерку. Дальше всякие последние репетиции/приготовления, потом перед тем, как дети построились за сценой уже для выхода, я рысью бежала в зал (у меня тоже был билет), смотрела номер. После номера рысью обратно, брала ребенка, вела с собой в зал и мы досматривали концерт где-то еще час. Потом снова уходили из зала, так как детей собирали на поклон. Потом в гримерку переодеваться, и домой..
Так делали почти 50% мам. Остальные либо сидели только в зале, либо находились только в гримерке.
Но мне кажется, ребенка лет до 8 лучше в гримерку сопровождать! Там жуткая неразбериха, толпы народа, гвалт, малыш может просто растеряться и потеряться. На последнем концерте в Крокусе видела несколько детей, которые одиноко плакали в уголочке..
А начиная с 6-7 лет уже система 5 сопровождающих в гримерки на всю группу.
Про систему, когда родители в гримерке из числа сопровождающих 5 на всех на прошлом Отчетнике Марина Лицова сказала, - Нам нужны родители, которые будут отвечать за ВСЮ группу, а не только за своего ребенка.
Это, когда у нас много желающих помимо, указанных 5 в списке на проход, стали пытаться пройти в гримерки, но при этом громко кричали, что им до чужих детей все равно и они только со своим идут.
Вы из какой студии?
нашим руководителям пофигу :(
Теперь вот надо платить и за лето:( За болезни не возвращают и не перерассчитывают :(
относятся, как к потоку..
оно Вам надо?
http://www.youtube.com/watch?v=dv0XGQxDxJo
http://www.youtube.com/watch?v=qQnKejjGrQs
http://www.youtube.com/watch?v=EPGD6mNotL4
А дальше очень возмутила принципиальная позиция администрации - не снимать на фото и видео происходящее.
На полном серьезе, в течении 5-10 секунд к вам доходит в любой сектор охранник и требует выключить аппаратуру. Т.е. снять номер своего ребенка не получится НИКАК. Если вам после монтажа продадут диск, и там будет на 2 секунды мелькнет счастливое лицо вашего ребенка, то считайте что концерт удался. А так...... что-то Алла Владимировна всех нагнуть решила в этом сезоне.
ВИдно, что великая стройка на Павелецкой диктует новые правила. И требования с оплатой 2 летних месяцев, и запрет на фото и видео съемку. У нас еще и костюмы последние забрать хотят ;-) т.е. мы их оплатили, купили, а теперь их типо с возвратом хотят забрать )))) затейники они там стали.
я так надеялась поснимать дочку сама, чтоб сразу показать бабушкам-дедушкам (а то потом еще полгода ждать ИХ диск).
Костюмы забрать - это тоже сильно:((
можно подумать, что народ прям вот весь зал кинется продавать видео.
Хотели снять номер своего ребенка, ведь теперь только в сентябре-ноябре будет диск с Отчетником.
Но все жестоко обломались.
Охраны хватило на каждый сектор на низ и верх. А г-жа Лицова дала указания выводить из зала и требовать сдать аппаратуру в камеру хранения любого, кто не понял предупреждения ведущего концерта и еще 2-3 напоминаний в течении всего отчетника.
А вы случайно не в курсе, что делать если в новом договоре, который был заключен НЕТ пункта про летнии месяцы, есть только пункт про предоплату за сентябрь (вернее за первый месяц следующий за каникулами)
Если в нашем отделении оплата аренды почасовая, а единственный педагог будет отрабатывать оброк и барщину в лагере ??????
Тогда какого толка черные списки будут формировать в таких отделениях? - Несогласные с общей политикой партии? И еще интересно, в списках только фамилиЁ будет или полная ориентировка на ребенка))))))
+- кто не сдаст и еще цветы, около того выходит если группа в 30 чел.?
А вот еще вопрос...
У вас есть такие родительницы, которые выклевывают мозг педагогу на тему "а моего в первый ряд", " а мой самый-самый", "зачем поставили в задник, для моего место только в центр" и как вы с этим боретесь/не боретесь? как педагог такие дела разруливает?
У нас просто есть такая мадам, по всем головам прошлась. Педагогу, видно, было проще согласиться чем терпеть ее давление.
Я просто подумала, что это у нас такой вежливый и добрый педагог, который не связывается с бой-бабами и ему проще пойти на уступки. Причем, она грамотно интерпритирует мнение и выдает свои мысли и желания, за личные высказывания про ее ребенка А.В. и М.Л. ;-) типо это они так хотели.
В общем, оказывается в других студиях тоже на педагогов пытаются давить мамашки.
Просто окутывает собой и давит-давит-давит)))))
Уже есть такие кто не выдержал такой несправедливости и просто прекратили из-за нее водить детей в студию.
Мы вели тут разговор про таких родителей, которые лезут к педагогу и проталкивают своих детей по головам, но только в первый ряд что бы пролезть. Особенно если танец уже поставлен и до концерта остается пару недель, а тут бац! И вот она новая звИзда )))) Всем дрожать от восторга.
Так какое давление и окутывание Вы имеете ввиду? Прям жуть как интересно стало.)))))
Фамилии, имени и даты рождения ребенка вполне достаточно для составления ориентировки.
Тая рыдала до истерики, очень хотела, но я её всё равно не повела, т.к. даже после того, как бешено сбивали температуру, она на опускалась ниже 38 :(