52
Mед.карта в сад неуспеваем.чем чревато?
Девы кто уже делал-сделал,мы ну ни какне успеваем до 20-го сдать карту в сад,чем чревато? мне сказала знакомая-ВЫЧЕРКНУТ?правда ли?что же делать?может к заведущей бежать-просить?подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы кто уже делал-сделал,мы ну ни какне успеваем до 20-го сдать карту в сад,чем чревато? мне сказала знакомая-ВЫЧЕРКНУТ?правда ли?что же делать?может к заведущей бежать-просить?подскажите
что-то я перепугалась. Дочка идет в сад с сентября, как только отправили, я сходила, написала заявление заведующей, и она почему-то сказала, чтобы мы готовили медкарту к августу. Она слукавила? Кроме заявления ничего не писала, не отдавала.
получается, нам тоже надо спешно готовить медкарту?
получается, нам тоже надо спешно готовить медкарту?
Все, сделали.Ходила к глав.врачу-она подписала медотвод оформленный педиатром и карту тоже,в понедельник отнесем.СПАСИБО
В наш сад изначально очень трудно попасть без некоторых прививок,несмотря на все возможные законы,это трудно,почему-то остро восприняли отсутствие :корь-краснуха-паротит, полио.Все остальное не интересовало.Разговор с заведующей помог)
В наш сад изначально очень трудно попасть без некоторых прививок,несмотря на все возможные законы,это трудно,почему-то остро восприняли отсутствие :корь-краснуха-паротит, полио.Все остальное не интересовало.Разговор с заведующей помог)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения