29
школа 1308 про взятку240т.р.
Новости Москвы на яндексе.
Возбуждено уголовное дело в отношении директора школы № 1308 Андрея Кудоярова. Установлено, что подозреваемый в своем рабочем кабинете потребовал от родителя передать ему взятку в размере 240 000 рублей за зачисление ребенка в первый класс, после чего был задержан сотрудниками ОЭБ УВД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовости Москвы на яндексе.
Возбуждено уголовное дело в отношении директора школы № 1308 Андрея Кудоярова. Установлено, что подозреваемый в своем рабочем кабинете потребовал от родителя передать ему взятку в размере 240 000 рублей за зачисление ребенка в первый класс, после чего был задержан сотрудниками ОЭБ УВД.
Anonymous
оо у нас там знакомые в 3 классе,за поступление в 1 класс заплатили 150 тыс руб
Anonymous
школа волшебная что ли? за ЧТО такие деньги?
Anonymous
насколько я знаю, они напрямую сумму не говорят. Или через третьих лиц. Но чтобы сам директор - странно...
Anonymous
Ура! Давно пора его за жабры взять! Устроили из государственной школы источник собственного обогащения.
Anonymous
Нифига тебе аппетиты!
Anonymous
Мамаш бы еще сажали за дачу взяток! А то все сами несут, а дети из нашего района черти куда вынуждены ездить в школу!
Anonymous
Четыре года назад я искала школу своему ребенку, мы как раз живем недалеко от Кудояровской школы.Искала в мае, так в мае уже были полностью набраны подготовительные курсы в 1 класс. И других уже не набирали. Вообще это дорогой район и взятка даже в 300тыс родителей вряд ли напряжет. Кто купил квартиру за миллион долларов, разорится и на школу для ребенка. У Петрова не лучше ситуация была, он сам набирал на подготовит. курсы в августе, взносы еще тогда были ок 300тыс.
Закон рынка - спрос рождает предложение. Рядом в Тропарево есть неск школ, где бесплатно берут без подгот. курсов. Но школы соответствующие
Закон рынка - спрос рождает предложение. Рядом в Тропарево есть неск школ, где бесплатно берут без подгот. курсов. Но школы соответствующие
Anonymous
а я вот не понесла конвертик, пошли в другую школу
Мама 8летки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения