Школа
29

школа 1308 про взятку240т.р.

Новости Москвы на яндексе.
Возбуждено уголовное дело в отношении директора школы № 1308 Андрея Кудоярова. Установлено, что подозреваемый в своем рабочем кабинете потребовал от родителя передать ему взятку в размере 240 000 рублей за зачисление ребенка в первый класс, после чего был задержан сотрудниками ОЭБ УВД.

Свернуть
Ответить
он давно хапает такие взятки и более.
Ответить
ну, хоть одного!!!
Anonymous
20.05 18:07
ну, хоть одного!!!
Ответить
они там с маман осиное гнездо устроили.Его уже пытались посадить,не вышло,блата много.Там в месяц по 10т.р.платят.
Ответить
Еще в соседней 1317 по осени директора на взятке поймали.
Ответить
и отпустили?
Anonymous
21.05 14:03
и отпустили?
Ответить
Да хрен его знает! На сайте школы его фотка висит! А Вы думаете, он в одно рыло такие деньги брал? Наверняка с управлением делился. Его и отмазали.
Ответить
дело закрыли на следующей же день, я была уверена что отмазали - но в конце статьи про Кудоярова пишут, что Петров таки объявлен в федеральный розыск http://www.lifenews.ru/news/59024
дочь придет - буду пытать, что там, а то я не в курсах, оказывается...
Ответить
ну вот, говорит вроде около месяца назад его видела только... ничего не знает
Ответить
В первый раз что ли:)
Ответить
оо у нас там знакомые в 3 классе,за поступление в 1 класс заплатили 150 тыс руб
Ответить
это мало,мои 300т.р.платили не по прописке.150по прописке вроде.
Ответить
школа волшебная что ли? за ЧТО такие деньги?
Ответить
да,школа волшебная.
Ответить
насколько я знаю, они напрямую сумму не говорят. Или через третьих лиц. Но чтобы сам директор - странно...
Ответить
сумму говорят прямо,не скрывая.
Ответить
Ура! Давно пора его за жабры взять! Устроили из государственной школы источник собственного обогащения.
Ответить
Нифига тебе аппетиты!
Ответить
Ответить
Мамаш бы еще сажали за дачу взяток! А то все сами несут, а дети из нашего района черти куда вынуждены ездить в школу!
Ответить
Вот тоже стало интересно.
Родители которые "несли" не при чем?
Ведь все, дружными рядами, ворча что дорого, и, зажав в руке конверт, стояли в очереди в кабинет к директору...
Ответить
а что, надо пойти в другую школу и у...
приготовила конверт
22.05 17:28
а что, надо пойти в другую школу и учиться чеЭнотой в гор???

не, я лучше заплачу в чистую школу.
Ответить
А смысл? Ну вот Вы получили образование, а толку?
Ответить
Мой ребенок в итоге ездит в школу на Юго-Западную, т.к. я не считаю приемлемым воспитывать ребенка в атмосфере товарно-денежных отношений. Это школа, где дети только баблом и меряются, особенно в старших классах. У дочери моей подруги только двое детей в классе языком самостоятельно занимаются, все остальные с репетиторами - так достигается "высокий" образовательный уровень в этой школе.
Ответить
так без взятки не берут в школу+ежемесячная плата.Я бы рада не платить,Но изгоем быть не хочу.
Ответить
Четыре года назад я искала школу своему ребенку, мы как раз живем недалеко от Кудояровской школы.Искала в мае, так в мае уже были полностью набраны подготовительные курсы в 1 класс. И других уже не набирали. Вообще это дорогой район и взятка даже в 300тыс родителей вряд ли напряжет. Кто купил квартиру за миллион долларов, разорится и на школу для ребенка. У Петрова не лучше ситуация была, он сам набирал на подготовит. курсы в августе, взносы еще тогда были ок 300тыс.
Закон рынка - спрос рождает предложение. Рядом в Тропарево есть неск школ, где бесплатно берут без подгот. курсов. Но школы соответствующие
Ответить
))в 1329 после смены директора плату и взятку официальную отменили.Оставили ежемесячно симвалическую плату,но не 7-10т.р.,как в 1317 и 1308.
Хорошие школы в олимпийке 812 и 843.
Дома строят,а школы нет.Спасибо Лужкову.
Ответить
а я вот не понесла конвертик, пошли в другую школу
Ответить
вам в другой топ,не сюда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)