12

Я плакаю из-за садика

Живем мы в Марьино. Ребенок мой ходит в логопедический садик. У нас развернули строительство второго корпуса. В связи с чем наш сад закрыли, персонал уволили, а коррекционых детей на неопределенный срок отправили в массовые сады. Мы собирали вещи и ревели всем садом, завалили письмами Собянина, департамент образования. Но увы везде тишина. Строители вообще говорят самое раннее январь закруглятся. Вот такая трагедия у нас.

Девочки, кому еще написать/позвонить можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем мы в Марьино. Ребенок мой ходит в логопедический садик. У нас развернули строительство второго корпуса. В связи с чем наш сад закрыли, персонал уволили, а коррекционых детей на неопределенный срок отправили в массовые сады. Мы собирали вещи и ревели всем садом, завалили письмами Собянина, департамент образования. Но увы везде тишина. Строители вообще говорят самое раннее январь закруглятся. Вот такая трагедия у нас.

Девочки, кому еще написать/позвонить можно?
Не поняла что тут криминального? У нас в районе тоже закрыли старый убогий садик, за год-полтора реконструировали старое здание и еще корпус пристроили. Теперь это лучший садик в районе, с какой-то продвинутой программой, все туда рвутся. Благодаря открытию этого садика очередь очень быстро продвинулась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения