53
Тодес.Красная площадь.
Девочки, ну что, есть какая-нибудь конкретика по организации этого концерта 12 июня? Стоит все-таки участвовать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну что, есть какая-нибудь конкретика по организации этого концерта 12 июня? Стоит все-таки участвовать или нет?
Нам только в этом году предложили учавствовать,а девочкам только по 9-10 лет...В прошлом году дети учавствовали,говорят не очень плохо было все организовано....но мы не идем(поздно сказали).А вот в след.год обязательно пойдем(это Вам не в ДК выступать).Но вот с 6-ти летками я бы не рискнула...
Anonymous в Тодесе
12 с 9-ти утра нужно быть на месте, а выступление в 8-ь вечера. Мы отказались от этой идеи:-)
Anonymous
Дочь моей подруги, 16ти летняя барышня, в прошлом году на юбилее олимпиады танцевала с Т. репетировали по 4-6 часов, 2 раза в обморок падала:( Мы тож. в Тодесе танцуем, но я ни на какие летние м ероприятия не подпишусь вообще:)
подскажите сайт тодеса, пожалуйста. Гугл выдает некий тодес.биз, но на нем совсем не то. Нужны контакты тодеса на вавилова. спасибо!
Anonymous
По своему небольшому, но запоминающемуся опыту могу сказать, что подобные репетиции к подобным концертам - норма для всех без исключения "засветившихся" коллективов. То, что никто ничего пока не знает - тоже норма.
Мы подписались, пока ездим, репетируем к себе. В воскресенье - Лужники. Но у меня дочке уже 10.
В 6-7 лет она занималась в сильно раскрученном коллективе. Любые выступления на больших сценах - тяжело, дети реально с 10 до 22 могут быть на концерте (и его репетиции). Все зависит от ребенка конкретного: некоторые дети выползали еле-еле, некоторые и после 12часов прилетали с горящими глазами и восторгами.
Мы подписались, пока ездим, репетируем к себе. В воскресенье - Лужники. Но у меня дочке уже 10.
В 6-7 лет она занималась в сильно раскрученном коллективе. Любые выступления на больших сценах - тяжело, дети реально с 10 до 22 могут быть на концерте (и его репетиции). Все зависит от ребенка конкретного: некоторые дети выползали еле-еле, некоторые и после 12часов прилетали с горящими глазами и восторгами.
Ну вот, сегодня выяснилось, что для малышей будут коляски:-).
Масштаб мероприятия, конечно, впечатляет. Думаю, репетиций будет ооочень много...
Масштаб мероприятия, конечно, впечатляет. Думаю, репетиций будет ооочень много...
Извините, что влезаю, у меня вопросик, не относящийся к выступлению на Красной площади, но не знаю где ещё спросить. Как в ваших студиях обстоят дела с оплатой занятий за август, если ребенок не будет ходить? Обязывают вас оплачивать этот месяц (держат за вами место)? Или по факту: ходите – платите, не ходите – нет. Спасибо за ответы, хотелось бы для себя прояснить ситуацию: обязательная оплата за август во всех студиях или только у нас.
Расскажите как все прошло? Смотрели трансляцию и не увидели когда были малыши, только уже взрослые девочки и ребята танцевали.
Anonymous
У меня вопрос возник...я правильно поняла, что за репетиции к этому выступлению родители платили деньги???
Нас в Кремле не было - уехали уже на отдых.
Но сегодня через 3 руки узнали такой пикантный момент, что после концерта АВ всех участников благодарила и сказала, что всех ждет в студиях с сентября. Из толпы пошли вопросы как раз про оплату летних месяцев. На, что АВ сказала, что мол все это ничего и все все равно приходите.
Кто может прокоментировать.
Но сегодня через 3 руки узнали такой пикантный момент, что после концерта АВ всех участников благодарила и сказала, что всех ждет в студиях с сентября. Из толпы пошли вопросы как раз про оплату летних месяцев. На, что АВ сказала, что мол все это ничего и все все равно приходите.
Кто может прокоментировать.
Вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения