53
Тодес.Красная площадь.
Девочки, ну что, есть какая-нибудь конкретика по организации этого концерта 12 июня? Стоит все-таки участвовать или нет?
Свернуть
Ответить
Вам сколько лет?, нам 6 и я как-то опасаюсь честно говоря, от нашей студии пока никакой конкретики. Знаю только, что все занятия, которые будут проводиться в июне в студии будут направлены на подготовку к этому выступлению, что само по себе будет очень обидно для ребенка, готовился-готовился и не выступил. Я в раздрае полном...
Ответить
Да зачем вам это надо? С понедельника на стадионе тренировки с 12-ти до 16-00. Ваши 6-летки выдержат пять часов на жаре? Нам 7-ь и то мы всей группой "уехали" на каникулы.:-)
Ответить
Да в том то и дело, что студия не дает никакой конкретики, ни по сколько часов репетиции, ни где, ни когда... поэтому и в раздрае... вы вот в курсе, что с 12 до 16 с понедельника тренировки,спасибо за инфу, хоть что-то.., нам наверное это точно не надо, в 6 лет.
Ответить
Вроде они пока с 6-летками вопрос о репетициях на стадионе не решили, может для 4-6 лет, этого не будет...
Ответить
У нас группа 6-9 лет, но там в основном 6-7 летки, 8-9 лет человека 3-4. сегодня сказали, что первая репетиция в воскресенье в Лужниках, ориентировочно на весь день:-(
Ответить
Больше никакой инфы, даже во сколько начало не сказали, только о том , что с утра и вероятнее всего на весь день
Ответить
Наши родители решили, что пока нам подробно не ответят на все эти вопросы, и если мы поймем, что организовано все будет не хорошо, то никто не поедет...
Ответить
10
У нас есть группа "0", там детки 3-5 лет, едет вся группа, я честно говоря в шоке от храбрости родителей...
Ответить
Фанаты, блин...Ну, конечно, Красная площадь, престиж, а то, что 700 детей больше не в одном коллективе не найдешь, и наверняка Тодес за это выступление от мерии неплохие деньги получит, а наших детей так, за 5000руб в месяц промаринуют на жаре, мне такой престиж не уперся, если честно, особенно в 6-летнем возрасте...
Ответить
1
Ответить
Нам только в этом году предложили учавствовать,а девочкам только по 9-10 лет...В прошлом году дети учавствовали,говорят не очень плохо было все организовано....но мы не идем(поздно сказали).А вот в след.год обязательно пойдем(это Вам не в ДК выступать).Но вот с 6-ти летками я бы не рискнула...
Ответить
12 с 9-ти утра нужно быть на месте, а выступление в 8-ь вечера. Мы отказались от этой идеи:-)
Ответить
Дочь моей подруги, 16ти летняя барышня, в прошлом году на юбилее олимпиады танцевала с Т. репетировали по 4-6 часов, 2 раза в обморок падала:( Мы тож. в Тодесе танцуем, но я ни на какие летние м ероприятия не подпишусь вообще:)
Ответить
подскажите сайт тодеса, пожалуйста. Гугл выдает некий тодес.биз, но на нем совсем не то. Нужны контакты тодеса на вавилова. спасибо!
Ответить
По своему небольшому, но запоминающемуся опыту могу сказать, что подобные репетиции к подобным концертам - норма для всех без исключения "засветившихся" коллективов. То, что никто ничего пока не знает - тоже норма.
Мы подписались, пока ездим, репетируем к себе. В воскресенье - Лужники. Но у меня дочке уже 10.
В 6-7 лет она занималась в сильно раскрученном коллективе. Любые выступления на больших сценах - тяжело, дети реально с 10 до 22 могут быть на концерте (и его репетиции). Все зависит от ребенка конкретного: некоторые дети выползали еле-еле, некоторые и после 12часов прилетали с горящими глазами и восторгами.
Мы подписались, пока ездим, репетируем к себе. В воскресенье - Лужники. Но у меня дочке уже 10.
В 6-7 лет она занималась в сильно раскрученном коллективе. Любые выступления на больших сценах - тяжело, дети реально с 10 до 22 могут быть на концерте (и его репетиции). Все зависит от ребенка конкретного: некоторые дети выползали еле-еле, некоторые и после 12часов прилетали с горящими глазами и восторгами.
Ответить
20
Ну вот, сегодня выяснилось, что для малышей будут коляски:-).
Масштаб мероприятия, конечно, впечатляет. Думаю, репетиций будет ооочень много...
Масштаб мероприятия, конечно, впечатляет. Думаю, репетиций будет ооочень много...
Ответить
А выяснилось ли, где будут проходить репетиции у малышей с понедельника, в студиях или на стадионе?
Ответить
Боюсь, не смогу Вам точно ответить. Знаю только, что для нас стадиона завтра не будет точно, мы репетируем у себя.
Если вы сегодня были в Лужниках, видели все сами... "Дружбы" было мало:-)
Если вы сегодня были в Лужниках, видели все сами... "Дружбы" было мало:-)
Ответить
Вчера вечером звонила педагог и сказала, что репетиции каждый день в лужниках:-(, занятия в студии переносятся на неделю.
Ответить
т.е у 6-8 летних репетиций на этой неделе вообще не будет из-за отсутствия педагогов (т.к они заняты на стадионных репетициях), и за эту неделю пропущенных занятий они отработают неделю после 12-го? Так я понимаю, или как?
Ответить
Да, все так, по крайней мере у нас в студии. Занятия перенесли на неделю с 13-го по 18-е. Изначально планировалось, что те дети, которые не задействованы на выступлениях буудт заниматься в студии с подменным педагогом, но вчера выяснилось, что заменять просто некому,т.к. все педагоги заняты подготовкой к 12 июня
Ответить
Мне буквально 15 минут назад звонили из нашей студии, сказали, что пнд-вт-ср 6-7-8 июня занятий у нашей группы (4-6 лет) не будет. Они переносятся на 13-14-15.
Нам 6, на это выступление не рвемся.
Нам 6, на это выступление не рвемся.
Ответить
Пожалуйста, напишите какой у вас филиал, где? Мне это, так сказать, для статистики нужно, если что, то сказать, а вот в такой-то студии вот так...
Ответить
30
Извините, что влезаю, у меня вопросик, не относящийся к выступлению на Красной площади, но не знаю где ещё спросить. Как в ваших студиях обстоят дела с оплатой занятий за август, если ребенок не будет ходить? Обязывают вас оплачивать этот месяц (держат за вами место)? Или по факту: ходите – платите, не ходите – нет. Спасибо за ответы, хотелось бы для себя прояснить ситуацию: обязательная оплата за август во всех студиях или только у нас.
Ответить
везде обязательна
Ответить
а не знаете ли, если я не оплатила за июнь еще (мы уже уехали), могу я теперь в августе оплатить сразу за июнь и август?
Ответить
Все зависит от того, много ли желающих в вашу группу и есть ли там свободные места, а так им все равно когда Вы оплатите, лишь бы оплатили и принесли в сентябре. Но если в вашей группе места закончатся, и они будут брать новеньких вместо тех, кто не оплатил июнь/август, то возможно, когда Вы придете в сентябре они Вам предложат место в другой группе, если будет, а если нет, то до свидания, к сожалению.
Ответить
Если у Вас в договоре есть пункт об оплате за лето - Вы обязаны заплатить. Говорят, люди подписывали все это еще осенью, когда приходили заниматься.
Ответить
Расскажите как все прошло? Смотрели трансляцию и не увидели когда были малыши, только уже взрослые девочки и ребята танцевали.
Ответить
Погодите, вчера же по МУЗ ТВ начали типо прямой эфир показывать? Или обманули?
Жалко если так....хотелось посмотреть именно деток малыши и младшие школьники как их там поставили(((
Жалко если так....хотелось посмотреть именно деток малыши и младшие школьники как их там поставили(((
Ответить
40
Мы смотрели на Музе в записи. Знаю, что Тодес участвовал в номерах: Парад мам, Непоседы "Мы маленькие дети" (тут именно были маленькие, номер шел в самом начале, сразу после Елки), Пелагеи - То ни вечер, Алексея Воробьева - Калинка, Алсу, Агутина и Преснякова Аэропорты, Мити Фомина - Все будет хорошо, Сочи (с Непоседами, олимпийскими чемпионами и спортсменами). Это далеко не все номера, только те, что я точно знаю.
Заметила, что Пелагею вообще умудрились вырезать из Прямого эфира...
Заметила, что Пелагею вообще умудрились вырезать из Прямого эфира...
Ответить
У меня вопрос возник...я правильно поняла, что за репетиции к этому выступлению родители платили деньги???
Ответить
Все правильно. Что бы детей использовали на концерте как подтанцовку к разным номерам, родители еще и оплатили эти 2 недели как обычный месяц учебы.
Ответить
Мдаааа...прочитала, аж глаза на лоб полезли....деньги, я смотрю, они буквально из всего выколачивают...Я когда-то сама принимала участие на 2 первых концертах на Красной площади, потом мои знакомые...так вот там балет был человек 700 обычно, и каждому платили за репетиции и выступление...дети-не профессионалы конечно, но понятно, что бюджет, выделяемый на балет в предыдущие года был освоен другими людьми...да еще и сверх того заплатили родители...Нет слов!!! Остап Бендер со своими честными способами отъема денег у населения просто отдыхает!!!!!
Ответить
Вы написали глупость. Мы занимаемся в студии, мой ребенок не участвовал в концерте, т.к. нам 6 лет всего и мы приняли решение, что нам тяжеловато пока будет, так вот мы оплатили 2 недели июня и эти две недели, ребенок, несмотря на то, что не участвует в концерте, полноценно занимается в студии.
Ответить
Я написала не глупость, а так как это есть на самом деле. Если ваш ЧАСТНЫЙ случай позволил вам не участвовать в этом концерте, то это опять же ваш ЧАСТНЫЙ случай.
Вы даже себя перечитайте выше в начале темы!
У вас что получилось то? Вам дали подменного педагога?
Или ваш ребенок за 5000 рублей готовился со всей группой к выступлению в авральном режиме на стадионе, что бы не выступить потом?
Вам уже очевидцы доложили об аховой организации?
И я все же останусь при своем личном мнении, что как эти яйца не крути ни фас ни профиль, а ситуация гнилая. Всех нагнули с договором, с оплатой за июнь и август, с запугиванием о внесении в черный список тех кто не оплатит. А по факту детей использовали в интересах студии, выставив на концерте городском масштабном.
Вы даже себя перечитайте выше в начале темы!
У вас что получилось то? Вам дали подменного педагога?
Или ваш ребенок за 5000 рублей готовился со всей группой к выступлению в авральном режиме на стадионе, что бы не выступить потом?
Вам уже очевидцы доложили об аховой организации?
И я все же останусь при своем личном мнении, что как эти яйца не крути ни фас ни профиль, а ситуация гнилая. Всех нагнули с договором, с оплатой за июнь и август, с запугиванием о внесении в черный список тех кто не оплатит. А по факту детей использовали в интересах студии, выставив на концерте городском масштабном.
Ответить
Соглашусь с Вами почти по всем пунктам, к сожалению.
Вопрос такой: а что были оказывается дети, которые репетировали, а их потом погнали домой???
И второй: по России, что, вообще номер Непосед не показывали???
Это, конечно, мрак...
Если честно, детей нужно было отбирать. Вал и массовость здесь прямо пропорциональны качеству. Некоторые "внимательные" и после 12 репетиций уже на сцене умудрялись поворачиваться стойко не в ту сторону... Разница в уровне даже между студиями была ОЧЕНЬ сильно видна еще на первом общем сборе в Дружбе.
Вопрос такой: а что были оказывается дети, которые репетировали, а их потом погнали домой???
И второй: по России, что, вообще номер Непосед не показывали???
Это, конечно, мрак...
Если честно, детей нужно было отбирать. Вал и массовость здесь прямо пропорциональны качеству. Некоторые "внимательные" и после 12 репетиций уже на сцене умудрялись поворачиваться стойко не в ту сторону... Разница в уровне даже между студиями была ОЧЕНЬ сильно видна еще на первом общем сборе в Дружбе.
Ответить
И еще Тодес наверняка получил хорошие деньги от мэрии за участие....Нужно просто всем недовольным отказываться от подобного рода участия в концертах, только отчетники, а все остальное - за деньги, или хотя бы скидку при оплате за занятия. Я еще понимаю, если бы это проходило, как уникально предоставленная возможность Вашему ребенку выступить на такой-то сцене, где у него был бы более-менее номер, и его было бы видно, и ни сидеть там целый день...А так 700 человек, никого не разобрать, целый день там торчать, это уже похоже больше на работу, а не на удовольствие...Сами виноваты, нужно твердо отказываться от токого, тогда и они будут к нам более внимательны...
Ответить
50
Вы занимались в студии, молодцы. Мы репетировали и участвовали в концерте. Заплатили и мы и вы - одну и ту же сумму. Вот и весь вопрос.
Ответить
Нас в Кремле не было - уехали уже на отдых.
Но сегодня через 3 руки узнали такой пикантный момент, что после концерта АВ всех участников благодарила и сказала, что всех ждет в студиях с сентября. Из толпы пошли вопросы как раз про оплату летних месяцев. На, что АВ сказала, что мол все это ничего и все все равно приходите.
Кто может прокоментировать.
Но сегодня через 3 руки узнали такой пикантный момент, что после концерта АВ всех участников благодарила и сказала, что всех ждет в студиях с сентября. Из толпы пошли вопросы как раз про оплату летних месяцев. На, что АВ сказала, что мол все это ничего и все все равно приходите.
Кто может прокоментировать.
Ответить