Школа
53

Тодес.Красная площадь.

Девочки, ну что, есть какая-нибудь конкретика по организации этого концерта 12 июня? Стоит все-таки участвовать или нет?

Свернуть
Ответить
Вам сколько лет?, нам 6 и я как-то опасаюсь честно говоря, от нашей студии пока никакой конкретики. Знаю только, что все занятия, которые будут проводиться в июне в студии будут направлены на подготовку к этому выступлению, что само по себе будет очень обидно для ребенка, готовился-готовился и не выступил. Я в раздрае полном...
Ответить
аналогично, нам 6 и мысли те же, и то же отсутствие конкретики....
Ответить
Да зачем вам это надо? С понедельника на стадионе тренировки с 12-ти до 16-00. Ваши 6-летки выдержат пять часов на жаре? Нам 7-ь и то мы всей группой "уехали" на каникулы.:-)
Ответить
Да в том то и дело, что студия не дает никакой конкретики, ни по сколько часов репетиции, ни где, ни когда... поэтому и в раздрае... вы вот в курсе, что с 12 до 16 с понедельника тренировки,спасибо за инфу, хоть что-то.., нам наверное это точно не надо, в 6 лет.
Ответить
Вроде они пока с 6-летками вопрос о репетициях на стадионе не решили, может для 4-6 лет, этого не будет...
Ответить
У нас группа 6-9 лет, но там в основном 6-7 летки, 8-9 лет человека 3-4. сегодня сказали, что первая репетиция в воскресенье в Лужниках, ориентировочно на весь день:-(
Ответить
А сказали как все будет организовано? Где есть? Где отдыхать? Во сколько начало?
Ответить
Больше никакой инфы, даже во сколько начало не сказали, только о том , что с утра и вероятнее всего на весь день
Ответить
Наши родители решили, что пока нам подробно не ответят на все эти вопросы, и если мы поймем, что организовано все будет не хорошо, то никто не поедет...
Ответить
У нас есть группа "0", там детки 3-5 лет, едет вся группа, я честно говоря в шоке от храбрости родителей...
Ответить
Фанаты, блин...Ну, конечно, Красная площадь, престиж, а то, что 700 детей больше не в одном коллективе не найдешь, и наверняка Тодес за это выступление от мерии неплохие деньги получит, а наших детей так, за 5000руб в месяц промаринуют на жаре, мне такой престиж не уперся, если честно, особенно в 6-летнем возрасте...
Ответить
1
15.06 17:31
1
Ответить
Нам только в этом году предложили учавствовать,а девочкам только по 9-10 лет...В прошлом году дети учавствовали,говорят не очень плохо было все организовано....но мы не идем(поздно сказали).А вот в след.год обязательно пойдем(это Вам не в ДК выступать).Но вот с 6-ти летками я бы не рискнула...
Ответить
12 с 9-ти утра нужно быть на месте, а выступление в 8-ь вечера. Мы отказались от этой идеи:-)
Ответить
Дочь моей подруги, 16ти летняя барышня, в прошлом году на юбилее олимпиады танцевала с Т. репетировали по 4-6 часов, 2 раза в обморок падала:( Мы тож. в Тодесе танцуем, но я ни на какие летние м ероприятия не подпишусь вообще:)
Ответить
подскажите сайт тодеса, пожалуйста. Гугл выдает некий тодес.биз, но на нем совсем не то. Нужны контакты тодеса на вавилова. спасибо!
Ответить
Ответить
спасибо большое
TaXa73 *
5.06 23:06
спасибо большое
Ответить
По своему небольшому, но запоминающемуся опыту могу сказать, что подобные репетиции к подобным концертам - норма для всех без исключения "засветившихся" коллективов. То, что никто ничего пока не знает - тоже норма.
Мы подписались, пока ездим, репетируем к себе. В воскресенье - Лужники. Но у меня дочке уже 10.

В 6-7 лет она занималась в сильно раскрученном коллективе. Любые выступления на больших сценах - тяжело, дети реально с 10 до 22 могут быть на концерте (и его репетиции). Все зависит от ребенка конкретного: некоторые дети выползали еле-еле, некоторые и после 12часов прилетали с горящими глазами и восторгами.
Ответить
Ну вот, сегодня выяснилось, что для малышей будут коляски:-).
Масштаб мероприятия, конечно, впечатляет. Думаю, репетиций будет ооочень много...
Ответить
В смысле коляски? какие и для какого возраста?
Ответить
Самые настоящие коляски. Прогулочные.
Ответить
А выяснилось ли, где будут проходить репетиции у малышей с понедельника, в студиях или на стадионе?
Ответить
Боюсь, не смогу Вам точно ответить. Знаю только, что для нас стадиона завтра не будет точно, мы репетируем у себя.

Если вы сегодня были в Лужниках, видели все сами... "Дружбы" было мало:-)

Ответить
Вчера вечером звонила педагог и сказала, что репетиции каждый день в лужниках:-(, занятия в студии переносятся на неделю.
Ответить
т.е у 6-8 летних репетиций на этой неделе вообще не будет из-за отсутствия педагогов (т.к они заняты на стадионных репетициях), и за эту неделю пропущенных занятий они отработают неделю после 12-го? Так я понимаю, или как?
Ответить
Да, все так, по крайней мере у нас в студии. Занятия перенесли на неделю с 13-го по 18-е. Изначально планировалось, что те дети, которые не задействованы на выступлениях буудт заниматься в студии с подменным педагогом, но вчера выяснилось, что заменять просто некому,т.к. все педагоги заняты подготовкой к 12 июня
Ответить
Мне буквально 15 минут назад звонили из нашей студии, сказали, что пнд-вт-ср 6-7-8 июня занятий у нашей группы (4-6 лет) не будет. Они переносятся на 13-14-15.
Нам 6, на это выступление не рвемся.
Ответить
Пожалуйста, напишите какой у вас филиал, где? Мне это, так сказать, для статистики нужно, если что, то сказать, а вот в такой-то студии вот так...
Ответить
Извините, что влезаю, у меня вопросик, не относящийся к выступлению на Красной площади, но не знаю где ещё спросить. Как в ваших студиях обстоят дела с оплатой занятий за август, если ребенок не будет ходить? Обязывают вас оплачивать этот месяц (держат за вами место)? Или по факту: ходите – платите, не ходите – нет. Спасибо за ответы, хотелось бы для себя прояснить ситуацию: обязательная оплата за август во всех студиях или только у нас.
Ответить
везде обязательна
Ответить
Ответить
почитайте, в этом топике много об этом писали...в середине где-то...
Ответить
а не знаете ли, если я не оплатила за июнь еще (мы уже уехали), могу я теперь в августе оплатить сразу за июнь и август?
Ответить
Все зависит от того, много ли желающих в вашу группу и есть ли там свободные места, а так им все равно когда Вы оплатите, лишь бы оплатили и принесли в сентябре. Но если в вашей группе места закончатся, и они будут брать новеньких вместо тех, кто не оплатил июнь/август, то возможно, когда Вы придете в сентябре они Вам предложат место в другой группе, если будет, а если нет, то до свидания, к сожалению.
Ответить
Если у Вас в договоре есть пункт об оплате за лето - Вы обязаны заплатить. Говорят, люди подписывали все это еще осенью, когда приходили заниматься.
Ответить
Расскажите как все прошло? Смотрели трансляцию и не увидели когда были малыши, только уже взрослые девочки и ребята танцевали.
Ответить
У подруги дочка участвовала, сказала, что почти все выступления повырезали(
Ответить
Погодите, вчера же по МУЗ ТВ начали типо прямой эфир показывать? Или обманули?
Жалко если так....хотелось посмотреть именно деток малыши и младшие школьники как их там поставили(((
Ответить
Вот вроде по Муз тв еще показали, а по России все повырезали(
Ответить
Мы смотрели на Музе в записи. Знаю, что Тодес участвовал в номерах: Парад мам, Непоседы "Мы маленькие дети" (тут именно были маленькие, номер шел в самом начале, сразу после Елки), Пелагеи - То ни вечер, Алексея Воробьева - Калинка, Алсу, Агутина и Преснякова Аэропорты, Мити Фомина - Все будет хорошо, Сочи (с Непоседами, олимпийскими чемпионами и спортсменами). Это далеко не все номера, только те, что я точно знаю.

Заметила, что Пелагею вообще умудрились вырезать из Прямого эфира...
Ответить
А ссылочку можете дать? Спасибо.
Ответить
У меня вопрос возник...я правильно поняла, что за репетиции к этому выступлению родители платили деньги???
Ответить
Все правильно. Что бы детей использовали на концерте как подтанцовку к разным номерам, родители еще и оплатили эти 2 недели как обычный месяц учебы.
Ответить
Мдаааа...прочитала, аж глаза на лоб полезли....деньги, я смотрю, они буквально из всего выколачивают...Я когда-то сама принимала участие на 2 первых концертах на Красной площади, потом мои знакомые...так вот там балет был человек 700 обычно, и каждому платили за репетиции и выступление...дети-не профессионалы конечно, но понятно, что бюджет, выделяемый на балет в предыдущие года был освоен другими людьми...да еще и сверх того заплатили родители...Нет слов!!! Остап Бендер со своими честными способами отъема денег у населения просто отдыхает!!!!!
Ответить
Вы написали глупость. Мы занимаемся в студии, мой ребенок не участвовал в концерте, т.к. нам 6 лет всего и мы приняли решение, что нам тяжеловато пока будет, так вот мы оплатили 2 недели июня и эти две недели, ребенок, несмотря на то, что не участвует в концерте, полноценно занимается в студии.
Ответить
Я написала не глупость, а так как это есть на самом деле. Если ваш ЧАСТНЫЙ случай позволил вам не участвовать в этом концерте, то это опять же ваш ЧАСТНЫЙ случай.
Вы даже себя перечитайте выше в начале темы!
У вас что получилось то? Вам дали подменного педагога?
Или ваш ребенок за 5000 рублей готовился со всей группой к выступлению в авральном режиме на стадионе, что бы не выступить потом?
Вам уже очевидцы доложили об аховой организации?

И я все же останусь при своем личном мнении, что как эти яйца не крути ни фас ни профиль, а ситуация гнилая. Всех нагнули с договором, с оплатой за июнь и август, с запугиванием о внесении в черный список тех кто не оплатит. А по факту детей использовали в интересах студии, выставив на концерте городском масштабном.
Ответить
Соглашусь с Вами почти по всем пунктам, к сожалению.

Вопрос такой: а что были оказывается дети, которые репетировали, а их потом погнали домой???
И второй: по России, что, вообще номер Непосед не показывали???
Это, конечно, мрак...

Если честно, детей нужно было отбирать. Вал и массовость здесь прямо пропорциональны качеству. Некоторые "внимательные" и после 12 репетиций уже на сцене умудрялись поворачиваться стойко не в ту сторону... Разница в уровне даже между студиями была ОЧЕНЬ сильно видна еще на первом общем сборе в Дружбе.
Ответить
И еще Тодес наверняка получил хорошие деньги от мэрии за участие....Нужно просто всем недовольным отказываться от подобного рода участия в концертах, только отчетники, а все остальное - за деньги, или хотя бы скидку при оплате за занятия. Я еще понимаю, если бы это проходило, как уникально предоставленная возможность Вашему ребенку выступить на такой-то сцене, где у него был бы более-менее номер, и его было бы видно, и ни сидеть там целый день...А так 700 человек, никого не разобрать, целый день там торчать, это уже похоже больше на работу, а не на удовольствие...Сами виноваты, нужно твердо отказываться от токого, тогда и они будут к нам более внимательны...
Ответить
Вы занимались в студии, молодцы. Мы репетировали и участвовали в концерте. Заплатили и мы и вы - одну и ту же сумму. Вот и весь вопрос.
Ответить
Нас в Кремле не было - уехали уже на отдых.

Но сегодня через 3 руки узнали такой пикантный момент, что после концерта АВ всех участников благодарила и сказала, что всех ждет в студиях с сентября. Из толпы пошли вопросы как раз про оплату летних месяцев. На, что АВ сказала, что мол все это ничего и все все равно приходите.
Кто может прокоментировать.
Ответить
Директор нашей студии тоже всех поблагодарил и попрощался. До 15 августа:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)