73
Школа и туалет
Простите за мой вопрос. В сентябре идем в первый класс. В школе унитазы без круга, то есть просто фаянсовый унитаз и все. На него не сядешь, он холодный и грязный всегда. Дочка ростом маленькая. Присаживаться над унитазом у нее не получается. Как учить ее ходить в школе в туалет? Пока приходит в голову только залезать с ногами на унитаз. Но считаю это опасным, можно подскользнуться. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите за мой вопрос. В сентябре идем в первый класс. В школе унитазы без круга, то есть просто фаянсовый унитаз и все. На него не сядешь, он холодный и грязный всегда. Дочка ростом маленькая. Присаживаться над унитазом у нее не получается. Как учить ее ходить в школе в туалет? Пока приходит в голову только залезать с ногами на унитаз. Но считаю это опасным, можно подскользнуться. Что делать?
Anonymous
Во-первых, в туалете младшей школы обычно унитазы маленькие.
Во-вторых, можно научить ребенка не присаживаться, НО ДЕЛАТЬ ДЕЛА АККУРАТНО. Поверьте, это реально.
Во-вторых, можно научить ребенка не присаживаться, НО ДЕЛАТЬ ДЕЛА АККУРАТНО. Поверьте, это реально.
У нас контейнер с накладками висит в классе, там же где и контейнер с салфетками. Они типа пергаментные, поэтому не промокают. Уж лучше так, чем уж совсем без них. Учила дочку выбирать самый сухой и чистый унитаз.
По поводу холодно - ну это бред. В деревнях зимой на улицу бегают и ничего.
По поводу холодно - ну это бред. В деревнях зимой на улицу бегают и ничего.
Anonymous
самое интересное,что и у нас этот контейнер висит.Да вот только дети им не пользуются, все бегом-бегом, все равно на деле все плюхаются на эти сиденья.И сама видела и у ребенка спрашивала.
Anonymous
Дайте салфетки мокрые, пусть руки и попу протрет,даже после накладок на унитаз.
я ихзвинняюсь...а может проще круги на унитазы купить????
Открытая кабинка - для многих кошмар школьного детства. Нам с ребенком было принципиально, чтобы кабинки в туалетах были с дверями и они закрывались.
Прочитала топ - вспомнила свое детство. Училась в хорошей гимназии (не в Москве), а вот проблему с туалетами не за буду ни когда. Было всего 2 женских туалета - в одном перегородки и всегда тусили старшекласницы, а во-втором даже перегородок не было......
Anonymous
тоже кошмар моего детства...не могу припомнить как писали в старших классах.вообще.может до дома терпела.
ну и что, у нас тоже были открытые туалеты, сейчас конечно дико кажется, а в детстве даже в голову не приходило, что что-то не так
в тему про отсутствие кабинок, в 5 классе были в симферополе в походе с классом, ночевали в школе. здание старое, в туалетах унитазы ... барабанная дробь ... наз возвышении без перегородок, т.е. как орел. сколько лет прошло, но сих пор помню как орлом сидели.
все не читала может выше писали: нельзя ли сделать пластиковые или, на крайний случай, деревянные накладки? Наверно это не очень дорого выйдет, думаю большинство родителей поддержат
Что делать? Отремонтировать туалет своими силами. У нас так и сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения