58
Путевка от управы в лагерь
Путевку которую предлагает управа для всех кто получает пособие на детей (750 р на ре)
вообще бесплатна? Сказали что да. А проезд я не спросила у них. Документы собираю к следующей неделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПутевку которую предлагает управа для всех кто получает пособие на детей (750 р на ре)
вообще бесплатна? Сказали что да. А проезд я не спросила у них. Документы собираю к следующей неделе.
Anonymous
В прошлом году предлагали подмосковье за 1800,Алушту за 2700.Цену говорили сразу,т.к. с документами надо было квитанцию принести.Спрашивайте у них в управе.
Да, путевка совсем бесплатна и билеты тоже. :-) Мы в прошлом году только согласие на выезд оплатили, поскольку отдыхал деть в Евпатории.
И путевка и проезд, все бесплатно.
Девочки расскажите пожалуйста что это за путевки от управы? Первый раз слышу
Ездила в управу, за заявлением. На август Крым дали три варианта. Собираем документы. Дочка сказала что очень хочет поехать. Почитала отзывы в топе про летний лагерь в том году ездили
http://eva.ru/topic/177/1792011.htm?messageId=65284114
Если кому список пишите в личку вышлю сканированное завляение.
Обращаться в управу по месту прописки ребенка. Если пишите на двоих по месту жительства и например второй деть прописан у папы, то надо брать во второй управе док что там не писали заявление.
То есть кто хочет может сразу собрать документы и поехать в управу. Мы туда пошли за списком сначала.
Я так поняла что 750 руб на ре получает идет в собес за справкой этой, выписка из домовой книги, и справка из поликлиники. Остальные доки на руках св-во о рождении ребенка + свой паспорт. Сразу копии им несите. У нас написано объявление "ксерокса нет. Прием заявлений с отксеренными доками" типа этого.
Про то что если ребенок второй прописан в др. месте написала уже.
Про нотариуса. Если с папой в разводе и гемор с доверенностью (в случае Крыма) то прокатывает от мамы доверенность. То есть папу просить не надо.
Заявление выложила
http://eva.ru/R6G3f
кому не видно пишите на почту, вышлю покрупнее.
http://eva.ru/topic/177/1792011.htm?messageId=65284114
Если кому список пишите в личку вышлю сканированное завляение.
Обращаться в управу по месту прописки ребенка. Если пишите на двоих по месту жительства и например второй деть прописан у папы, то надо брать во второй управе док что там не писали заявление.
То есть кто хочет может сразу собрать документы и поехать в управу. Мы туда пошли за списком сначала.
Я так поняла что 750 руб на ре получает идет в собес за справкой этой, выписка из домовой книги, и справка из поликлиники. Остальные доки на руках св-во о рождении ребенка + свой паспорт. Сразу копии им несите. У нас написано объявление "ксерокса нет. Прием заявлений с отксеренными доками" типа этого.
Про то что если ребенок второй прописан в др. месте написала уже.
Про нотариуса. Если с папой в разводе и гемор с доверенностью (в случае Крыма) то прокатывает от мамы доверенность. То есть папу просить не надо.
Заявление выложила
http://eva.ru/R6G3f
кому не видно пишите на почту, вышлю покрупнее.
От управы в Крыму дают ДОЛ Радость и ДОЦ Прибрежный. Выбираю только Крым, от Одессы отказалась. Кто был и думаю куда ехать и ехать ли.
Подскажите а для не льготных граждан в Управе путёвки дают за полную стоимость или учащемуся в школе ребёнку есть скидки?
Нам в этом году дали путевку, до этого никогда не обращались.Дочь едет в Евпаторию в "Прибрежный". Нас в перечисленной категории льготников не было, но если Вы получаете пособие 750 руб, то берете справку об этом и Вам дают путевку бесплатно, чес.говоря, про деньги ни разу не слышала, хотя при мне приходили разведенные и мамы-одиночки, во-вторых в этом году приоритет детям которые никогда не пользовались этим правом, в-третьих, очень проверяют все справки особенно 79у, т.е. лучше сбегать в школу за ней чем..., из документов заявление, пишите там, копия мед. полиса, копия вашего паспорта, копия свид. о рождении,вешеупомянутая медсправка 79у, выписка из паспортного стола о прописке ребенка, доверенность на сопровождающих лиц, ну и перед отъездом справка о контактах из вашей поликлиники. Путевки в нашей управе были 5-6 подмосковных лагерей, Туапсе, Одесса, Евпатория и Прибалтика для подростков. Если, кто был в "Прибрежном" и поделиться информаций буду благодарна
Подскажие список вещей для детей младших классов. Кто ездил уже.
А семейные путёвки дают? (т.е. например на маму и маленьких детей) и если да, то куда?
ЮЛЯ
У нотариуса кто был уже?
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения