Школа
58

Путевка от управы в лагерь

Путевку которую предлагает управа для всех кто получает пособие на детей (750 р на ре)
вообще бесплатна? Сказали что да. А проезд я не спросила у них. Документы собираю к следующей неделе.

Свернуть
Ответить
И поезд тоже.
Няня Макфи:-) V.I.P.
9.06 21:38
И поезд тоже.
Ответить
бесплатный проезд в смысле?
Ответить
в смысле бесплатный:-)
9.06 22:24
в смысле бесплатный:-)
Ответить
В прошлом году предлагали подмосковье за 1800,Алушту за 2700.Цену говорили сразу,т.к. с документами надо было квитанцию принести.Спрашивайте у них в управе.
Ответить
Да, путевка совсем бесплатна и билеты тоже. :-) Мы в прошлом году только согласие на выезд оплатили, поскольку отдыхал деть в Евпатории.
Ответить
А вы где в Евпатории были?
♫-Okksiα-♫ V.I.P.
10.06 09:35
А вы где в Евпатории были?
Ответить
В Орленке
АИСИА C.S.
10.06 13:13
В Орленке
Ответить
спасип,а сколько лет дитенку было? Интересует собссно,если мало (ну допустим возраст начальной школы:-) - то много ли еще маленьких было?
Ответить
Да, было много. Сыно 11 лет было, но малышей 7-8 лет тоже было достаточно. Как и подрощенных, 14-летних. Они все одном отряде были, своем собственном, отдельно от всего лагеря. Вожатые у них тоже из Москвы, и ехали в поезде вместе с ними.
Ответить
спасип:-)у нас отряд будет там формироваться и вожатые,из москвы только сопровождающие,вот и интересуюсь:-)
Ответить
Вы тоже в Орленок? Просто я так же, как и вы думала, а оказалось, что сопровождающие и есть вожатые :-)
Ответить
Не,не в Орленок:-) В Евпаторию тоже,я через работу путевку делала...С сопровождающими я говорила, говорят,что вожатые не они:-)
Ответить
Ну тогда будете держать руку на пульсе :-) И деньги на мобильном у ребенка. Думаю, все хорошо у вас будет.
Ответить
Ответить
а куда ездили?
Лисичка сестричка **K**
10.06 12:13
а куда ездили?
Ответить
Выше ответила. Сам санаторий старый, не очень ухоженный. Но наш московский отряд был со своими вожатыми и жил отдельно. Так что лагерная жизнь ему понравилась.
Ответить
И путевка и проезд, все бесплатно.
Ответить
Девочки расскажите пожалуйста что это за путевки от управы? Первый раз слышу
Ответить
Здравствуйте Марина. Это от управы б...
Лисичка сестричка **K**
10.06 11:54
Здравствуйте Марина. Это от управы бесплатные путевки. Если получаете на деток пособие 750 р на ребенка то едите бесплатно, если не получаете то едите на 3 недели за 3-10 т.р. В вашем районе управа есть обратитесь туда до часов 17-ти.
Ответить
Спасибо за оперативный ответ. Это с какого возраста такие путевки?
Ответить
Лет с 8 примерно...
10.06 18:32
Лет с 8 примерно...
Ответить
У воспитателя в садике наш в 6,5 вну...
Лисичка сестричка **K**
10.06 22:10
У воспитателя в садике наш в 6,5 внучка ездила в том году. Так в описании путевки от 7-15 лет формулировка есть. Из тех которые на руки дали.
Ответить
В 6,5 это жесть!Как можно такого маленького сбагрить неизвестно куда и кому!
Ответить
что значит неизвестно куда и кому. К...
Лисичка сестричка **K**
11.06 22:14
что значит неизвестно куда и кому. Конечно они знают кто в лагере работает. Половина молодых воспитателей со своими детьми ездиют туда вместо дач на море.
Ответить
ездИЮт?Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ага. ЕздИЯт посимпатичней будет))))) Все ж таки второе спряжение.
Ответить
едут конечно, очень уважаю грамотных...
Лисичка сестричка **K**
13.06 13:14
едут конечно, очень уважаю грамотных анонимов!
Ответить
Просто мы вежливо исправили,совсем не обязательно знать,кто именно это сделал)))
Ответить
Ездила в управу, за заявлением. На а...
Лисичка сестричка **K**
10.06 11:58
Ездила в управу, за заявлением. На август Крым дали три варианта. Собираем документы. Дочка сказала что очень хочет поехать. Почитала отзывы в топе про летний лагерь в том году ездили
http://eva.ru/topic/177/1792011.htm?messageId=65284114
Если кому список пишите в личку вышлю сканированное завляение.
Обращаться в управу по месту прописки ребенка. Если пишите на двоих по месту жительства и например второй деть прописан у папы, то надо брать во второй управе док что там не писали заявление.

То есть кто хочет может сразу собрать документы и поехать в управу. Мы туда пошли за списком сначала.
Я так поняла что 750 руб на ре получает идет в собес за справкой этой, выписка из домовой книги, и справка из поликлиники. Остальные доки на руках св-во о рождении ребенка + свой паспорт. Сразу копии им несите. У нас написано объявление "ксерокса нет. Прием заявлений с отксеренными доками" типа этого.
Про то что если ребенок второй прописан в др. месте написала уже.
Про нотариуса. Если с папой в разводе и гемор с доверенностью (в случае Крыма) то прокатывает от мамы доверенность. То есть папу просить не надо.
Заявление выложила
http://eva.ru/R6G3f
кому не видно пишите на почту, вышлю покрупнее.
Ответить
От управы в Крыму дают ДОЛ Радость и...
Лисичка сестричка **K**
10.06 16:19
30
От управы в Крыму дают ДОЛ Радость и ДОЦ Прибрежный. Выбираю только Крым, от Одессы отказалась. Кто был и думаю куда ехать и ехать ли.
Ответить
Про Одессу сказали, что лагерь не на самом море, а в 10-15 минутах ходьбы. Нам в "Прибрежный"дали отзываются очень хорошо, есть свой сайт лагеря, там вплоть до меню написано. :) Я потом только нашла его, выбрала, лишь потому что заявлений туда было самое большое количество, ну и мамочки другие требовали именно его только, сама очень интересуюсь
Ответить
я смотрела контакт, у них там группа...
Лисичка сестричка **K**
11.06 23:41
я смотрела контакт, у них там группа своя много человек :) ну это про прибрежный. Подумаем пока. до августа 2 месяца почти. 09.08.11-29.08.11 написано на управских документах.
Про Одессу мне там погода не очень нравиться, это как на Азове. Крым все таки есть крым.
Хотя три раза ездили с ними, 2 раза на азов в голубицкую, очень хорошо, маленькие до моря 150 метров жили, и в том году были в Лазурном (херсон) - медузы дети не купались, боялись. Сейчас постарше вот думаем над Крымом. Если бы получилось то в этом году поехали бы уже подальше анапы :)
Ответить
Подскажите а для не льготных граждан в Управе путёвки дают за полную стоимость или учащемуся в школе ребёнку есть скидки?
Ответить
мне в сао предлагают и без льгот...
Ответить
в каждой управе по разному. В нашей ...
Лисичка сестричка **K**
10.06 22:07
в каждой управе по разному. В нашей управе 10% оплачивают у кого доход больше 8 т.р. на человека в семье. В свою наберите, узнайте.
Ответить
Нам в этом году дали путевку, до этого никогда не обращались.Дочь едет в Евпаторию в "Прибрежный". Нас в перечисленной категории льготников не было, но если Вы получаете пособие 750 руб, то берете справку об этом и Вам дают путевку бесплатно, чес.говоря, про деньги ни разу не слышала, хотя при мне приходили разведенные и мамы-одиночки, во-вторых в этом году приоритет детям которые никогда не пользовались этим правом, в-третьих, очень проверяют все справки особенно 79у, т.е. лучше сбегать в школу за ней чем..., из документов заявление, пишите там, копия мед. полиса, копия вашего паспорта, копия свид. о рождении,вешеупомянутая медсправка 79у, выписка из паспортного стола о прописке ребенка, доверенность на сопровождающих лиц, ну и перед отъездом справка о контактах из вашей поликлиники. Путевки в нашей управе были 5-6 подмосковных лагерей, Туапсе, Одесса, Евпатория и Прибалтика для подростков. Если, кто был в "Прибрежном" и поделиться информаций буду благодарна
Ответить
Если это который рядом с Евпаторией. В городе Саки. Мы там с дочкой отдыхали.Там есть корпуса "Мать и дитя".И с детьми из нашего центра.Они были в корпусе с нашими вожатыми. Сама территория лагеря обновляется все время. Кормят хорошо. Очень понравились булочки к супу давали :) С чесночком.Выпечка у них хорошая. Фруктами кормят. Много праздников для детей организовывают. Сам лагерь находится возле моря. Там свой пляж.Самое главное это попасть к хорошим вожатым. Вообще насколько я знаю это лагерь пограничных украинских войск :) Директор бывший военный . Очень хорошая охрана . Всю ночь проверяет территорию лагеря. Сама свидетель была :) В смену три экскурсии но не знаю для всех они или нет.
Ответить
а как там младшие 7-8 лет живут?
Лисичка сестричка **K**
11.06 23:36
а как там младшие 7-8 лет живут?
Ответить
наши были с нашими вожатыми , они же наши педагоги в центре. Поэтому всем нашим детям было все интересно. Много поделок делали , к конкурсам разным готовились.Пели ,танцевали. Наша смена всегда называлась творческая. Как у вас будет не знаю :) Но у меня от этого лагеря положительные эмоции.
Ответить
Спросите у дочки как там младшие гру...
Лисичка сестричка **K**
12.06 13:48
40
Спросите у дочки как там младшие группы были 7-8 лет?
Знаете, по любому будем созваниваться, если скажет НЕ нравиться, хочу домой. Без проблем заберу, досидит на даче с нами остаток лета.
Ответить
Спасибо, что откликнулись. Меня очень интересует ситуация с сотовым. Дочь, никогда и никуда не уезжала, да ещё так на долго. Мы, конечно, большие 13 лет, но все же на связи хочется быть,хотя бы раз в день. Как заряжают сотовые? Проверяют ли вещи?
Ответить
Мы вместе с дочкой ездили. Там отдельные корпуса есть. Там и жили.Номер на двоих.
Ответить
Morieta, как там 7-8 лет детки жили?
Лисичка сестричка **K**
12.06 17:29
Morieta, как там 7-8 лет детки жили?
Ответить
http://eva.ru/topic/139/2689247.htm?...
Лисичка сестричка **K**
11.06 22:22
http://eva.ru/topic/139/2689247.htm?messageId=67438304
нам тоже его предложили и еще один. В среду, чт подаем документы. На август?
Ответить
Подскажие список вещей для детей мла...
Лисичка сестричка **K**
12.06 17:39
Подскажие список вещей для детей младших классов. Кто ездил уже.
Ответить
Куртка - 1
Брюки - 1
Кофта, свитер - 1
Спортивный костюм - 1
Колготки (девочкам) - 1
Шорты/юбки - 4
Платье (девочкам) - 2
Футболки/майки - 6
Трусы - 6
Носки (гольфы) - 5 пар
Пижама - 1
Головной убор (летний) - 1
Полотенце для ног - 1
Кроссовки или кеды - 1 пара
Туфли - 1 пара
Сандалии - 1 пара
Все для купания 2компл(на случай утери)
Мыло
Шампунь
Мочалка
Зубная паста
Зубная щетка
Детский крем
Заколки, резинки(девочкам)
Туалетная бумага
Прочие предметы личной гигиены
Сред. от комаров
В поезд развлекалки домино, кроссворды и т.д.
Важно рассчитать одежду так ,что бы ребенок не задумываясь менял все каждые 2-3 дня.
Ответить
А семейные путёвки дают? (т.е. например на маму и маленьких детей) и если да, то куда?
Ответить
Не проще ли сходить в свою Управу?)))
Ответить
тут гляньте управы ваши: http://moso...
Лисичка сестричка **K**
13.06 13:16
тут гляньте управы ваши:
http://mosopen.ru/goverment/group/2
завтра наберите, спросите.
Если сейчас нету, есть желание выехать на пару недель, можете собрать документы по списку и подать заявку на зиму или что бы на следующее лето дали.
Ответить
Спасибо!)
ЮЛЯ
13.06 16:53
50
Спасибо!)
Ответить
я по семейной с реб. в этом году ездила, так что все дают
Ответить
А куда ездили, если не секрет? довольны ли вы остались?
Ответить
Ездили в Литву, для тех кто любит тихий спокойный отдых, как на даче , самое то, по мне немного скучновато
Ответить
Ой здорово! Я бы с удовольствием поехала. А какой у вас округ?
Ответить
В наш заезд люди отдыхали со всех округов, у меня юао, получалось 1-2 путевки на округ
Ответить
У нотариуса кто был уже?
Лисичка сестричка **K**
14.06 17:06
У нотариуса кто был уже?
Ответить
подниму
Anonymous
16.06 18:45
подниму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)