95

Первоклашки, сколько Вас в классе?

У нас заявили, что 31 по списку - ужас, ужас!!!!!! Это нормально?

Может , конечно, еще что-то изменится к 1 сентября, но верится с трудом.

Это так везде в Москве? У нас м. Семеновская

я, честно говоря, очень надеялась, что будет не больше 25.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас заявили, что 31 по списку - ужас, ужас!!!!!! Это нормально?

Может , конечно, еще что-то изменится к 1 сентября, но верится с трудом.

Это так везде в Москве? У нас м. Семеновская

я, честно говоря, очень надеялась, что будет не больше 25.....
28 ! тоже думала будет 25
мама первоклашки
Нас 25. Гимназия. Сказали, что больше не имеют права в гимназический класс взять. Все 3 класса по 25 чел.
Anonymous
три класса по 25 а один 15 - сказали что если еще хотя 3 человека придут то класс оставят если нет то будет по 30
15
Anonymous
27 было
пока 25
было 26, ушли две девочки.Пока 24, может, кто еще придет.у нас 4 первых класса( мы закончили первый) и во всех по 24-25.Перово,Ц. Образов.
Anonymous
31
школа ин.яз, сделано специально, чтобы на язык делить детей на 3 группы

ЗЫ: ева может надо мной смеяться, так как еще в марте я была жуткой противницей иняза, и говорила, что ни за что туда детей не отдам
25 обещают
Буду сегодня у ВОУО звонить уточнять , почему тогда не соблюдается формулировка требований:

"http://standart.edu.ru/catalog.aspx?CatalogId=2668

Наполняемость начальных классов не должна превышать 20 человек. В отдельных случаях по согласованию с территориальными органами, уполномоченными осуществлять санитарно-эпидемиологический надзор, допускается увеличение численности детей в классе, но не более чем до 25 человек. На занятиях по иностранному языку и информатике класс делят на две подгруппы."
32
Anonymous
Это ненормально. Но это жизнь и так будет. А что еще остается, если школа не имеет права отказывать никому, а классов от этого как-то больше не становится и лишние помещения не вырастают, как грибы? Все вопросы к администрации района, а лучше минобразования.
было 22чел.
Anonymous
30, 30, 27 (во всей параллели)
31 ((( по этой причине отдала ребенка во 2 классе в частную школу, не жалею)))))
вообщем, чем ближе 1 сентября, тем больше волнуюсь, а надо ли в ТАКУЮ школу, где ТАК много детей в классе...... а частная - слишком дорого(
27 обещали
в 1 классе 34 человека, но как правило к 5 классу остается человек 20, поэтому сначала много набирают. Школа языковая)))
30 по списку. Может к 1 сентября еще прибавятся. Изначально набирали 2 класса по 25 человек (1 апреля запись закончилась), но потом директору пришлось, как я понимаю, взять "позвоночных", которые "от дяди"
Тушино
у нас 30 человек. И кабинет маленький, парты стоят до задней стены. Детям явно будет тесно.
По спискам на сайте - 26 человек
27 , было в мае. Что будет в сентябре - пока неведомо ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения