50
Мама сына
Школы, Олимпиады, Вузы
23.06.11 17:02

В спортивном лагере

Даже не знаю в какой раздел написать. Пусть будет тут :)

Сын (почти 10 лет) ходит в спортивную секцию уже три года. В этом году они поехали всей группой, вместе с тренером и его помощницей, в спортивно-оздоровительный лагерь, в Украину. На второй день после приезда сына скрутил приступ дискинезии желчевыводящих путей (у него эта болячка хроническая и периодически случаются обострения, почти всегда не предсказуемо или на фоне волнений). Забрали его в больницу в соседний от лагеря городок. Теперь его третий день лечат, а на тренера легли дополнительные расходы и заботы о моем ребенке – каждый день ездить в больницу (45-50 мин в одну сторону на автобусе), покупка минералки и небольших закусок бананов, сушек; созвон с нами родителями, переговоры с врачами. И я чувствую такой дискомфорт и вину за то, что мой ребенок доставляет столько хлопот другим людям. Понятное дело, в первую очередь я думаю и переживаю о здоровье своего сына. Но, поняв, что приступ быстро прошел и опасности ребенку нет, пришло вот это чувство неловкости :(. Уже думаю, чем отблагодарить тренера по приезду, может быть сделать подарок или просто денежную благодарность. Или это моя дурость и нужно расслабиться и воспринимать все, как будто это часть работы тренера и он ее добросовестно выполняет? Поставьте мне мозги на место плиз.

P.S. Не предлагайте брать ноги в руки бежать забирать ребенка домой. Ситуация со здоровьем в данном случае не настолько критична и чувствует он себя хорошо, просто врачи перестраховываются и предпочитают перебдеть чем наоборот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю в какой раздел написать. Пусть будет тут :)

Сын (почти 10 лет) ходит в спортивную секцию уже три года. В этом году они поехали всей группой, вместе с тренером и его помощницей, в спортивно-оздоровительный лагерь, в Украину. На второй день после приезда сына скрутил приступ дискинезии желчевыводящих путей (у него эта болячка хроническая и периодически случаются обострения, почти всегда не предсказуемо или на фоне волнений). Забрали его в больницу в соседний от лагеря городок. Теперь его третий день лечат, а на тренера легли дополнительные расходы и заботы о моем ребенке – каждый день ездить в больницу (45-50 мин в одну сторону на автобусе), покупка минералки и небольших закусок бананов, сушек; созвон с нами родителями, переговоры с врачами. И я чувствую такой дискомфорт и вину за то, что мой ребенок доставляет столько хлопот другим людям. Понятное дело, в первую очередь я думаю и переживаю о здоровье своего сына. Но, поняв, что приступ быстро прошел и опасности ребенку нет, пришло вот это чувство неловкости :(. Уже думаю, чем отблагодарить тренера по приезду, может быть сделать подарок или просто денежную благодарность. Или это моя дурость и нужно расслабиться и воспринимать все, как будто это часть работы тренера и он ее добросовестно выполняет? Поставьте мне мозги на место плиз.

P.S. Не предлагайте брать ноги в руки бежать забирать ребенка домой. Ситуация со здоровьем в данном случае не настолько критична и чувствует он себя хорошо, просто врачи перестраховываются и предпочитают перебдеть чем наоборот.
Мама сына
Денежнную компенсацию!
Anonymous
Гы, хреновый я конспиратор :))

Еще раз повторю - ситуация со здоровьем не критична - приступ длится 2 часа (рвота) и в дальнейшем ребенок чувствует себя хорошо. Зачем его забирать? У него еще неделя отдыха есть.
Я говорила тренеру, что готова перевести деньги ему на карточку, любые средства которые понадобятся на лечение. Но он меня убеждает, что ничего не требуется - больницу компенсирует лагерь. Теперь уже убеждена - буду готовить и презент и компенсацию тренеру.
Ребёнок что в последнее время ел в лагере? (есле знаете)
Anonymous
Может кто-нибудь подскажет - можно ли пополнить счет на телефоне украинского оператора (кажется life) из России, желательно банковской картой Visa?
Ездили в спорт лагерь. Тренер тоже молодой мужчина, с ребятами возится. Мне очень нравится. Мужчинам трудно с подарками и алкоголь спортсменам тоже странно дарить. Дали денежку, я довольна, совсем не жалко, человек хороший и правда очень старается. Я думаю, это распространенная практика и вряд ли он сильно удивится. Но вы скажите, если вдруг он начнет отнекиваться, что это исключительно в качестве компенсации его расходов и что он должен тоже понять, как вы себя чувствуете.
Anonymous
А кто остается с остальными детьми, когда тренер часами то в больнице, то в дороге?
Anonymous
Коньяк или пару тысяч вполне хватит))
А я против того, чтобы тренеру давать алкоголь. Не говоря о том, что не все могут пить конкретно коньяк. Вот мужу все как сговорились дарят коньяк или виски, а он терпеть их не может и мы уже устали их передаривать либо угощать всех подряд. И вообще подарки в виде алкоголя лично мне деревней пахнут. Я б уж лучше деньги. Это то же как плед учительнице дарить.
Anonymous
Карту в Спортмастер на хорошую сумму, если наличкой неловко. Если тренер - он найдет, чем себя побаловать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения