27

про очередь в сад

Скажите, вот я ставила дочь на очередб в сад в 2008 году,спустя год переехали, поставили на очередь в ином районе, сейчас пришло время идти в сад, и я не знаю вообще подходит наша очередь или нет, попадем мы осенью или нет, счего начать, куда звонить или идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, вот я ставила дочь на очередб в сад в 2008 году,спустя год переехали, поставили на очередь в ином районе, сейчас пришло время идти в сад, и я не знаю вообще подходит наша очередь или нет, попадем мы осенью или нет, счего начать, куда звонить или идти?
Anonymous
Проверьте очередь здесь. http://ec.mosedu.ru/request/view_notif.php

Если статус Направлен в ДОУ или Временно направлен в ДОУ выясняйте в указанных садах. Если статус Поставлены в очередь, но вам в этом году очень нужен сад, идите в ОСИП, выясняйте какие перспективы.
Anonymous
вовремя очухались....
Если вы в Москве, то очередь единая, переходит из района в район при переезде.
Проверьте на вышеуказанном сайте.
Комплектация на сентябрь давно закончена. Если вам дали место должны были звонить или писать на электронную почту (но вы видимо не оставляли). Вам надо юыло поменять приоритетные сады, вы это тоже вряд ли сделали... В общем звоните сами в свой ОСИП по новому месту жительства, все выясняйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения