37
мама в раздумьях
Школы, Олимпиады, Вузы
4.07.11 16:18

Ситуация с РК(сад)

Девочки вот как бы Вы поступили
Ситуация такая сын ходит в сад+ каждое утро на занятия в другое место(приходим на прогулку), вечерами занятий у детей нет в саду
в прошлом году сдавала все в полном объеме, предупреждая что ребенок будет на занятиях и пособия нам покупать не надо, и купить например на эти деньги пачку бумаги на всех и такой и акварельной, в результате пособия купили и мне они абсолютно чистые были отданы в мае месяце, вот к чему они мне с учетом что программа в саду слабее:(
Сейчас встал вопрос опять о покупке всего, я предложила РК сдать половину на игрушки, а концелярку(-пособия, а это 350 рублей) я куплю сама, я могу все в СП купить раза в два дешевле чем покупается(я видела все расходы и что почем покупалось в этом году)
да всего собирают по 2 000
РК пока молчит надо посоветоваться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки вот как бы Вы поступили
Ситуация такая сын ходит в сад+ каждое утро на занятия в другое место(приходим на прогулку), вечерами занятий у детей нет в саду
в прошлом году сдавала все в полном объеме, предупреждая что ребенок будет на занятиях и пособия нам покупать не надо, и купить например на эти деньги пачку бумаги на всех и такой и акварельной, в результате пособия купили и мне они абсолютно чистые были отданы в мае месяце, вот к чему они мне с учетом что программа в саду слабее:(
Сейчас встал вопрос опять о покупке всего, я предложила РК сдать половину на игрушки, а концелярку(-пособия, а это 350 рублей) я куплю сама, я могу все в СП купить раза в два дешевле чем покупается(я видела все расходы и что почем покупалось в этом году)
да всего собирают по 2 000
РК пока молчит надо посоветоваться
мама в раздумьях
Какова цена вопроса?
а почему половину, а не 2000-350р ?
или только потому, что РК покупает канцелярку не в СП, т.е. не таскается на встречам, собирая это все по разным оргам, а потом еще и прет на своем горбу это все совершенно бесплатно?
если есть возможность, помогите РК, закупите в СП на всех, Вам только спасибо скажут
Я бы поступила так. Раз пособия вам не нужны - не покупаете, соответственно и не платите за них. Если вдруг как-то ваш ребенок окажется на занятии с пособиями, значит просто просидит на стульчике, озвучила бы РК, что к этому готова.
Канцелярку и тп не стала бы выпендриваться. В саду очень важно, чтобы все было одинаковое (ну раз уж у вас все централизовано закупается). Например все рисуют, всем раздали карандаши и они у ВСЕХ одинаковые. Иначе бардак и выяснения всякой фигни детьми и лишний геморой воспитателям. Имхо сумма совсем не большая. Вы собираетесь 1000 сдать на общие нужды. Остается тысяча минус 350 на пособия. Итого вы не хотите сдавать 650р, тк можете купить в 2 раза дешевле. Таким образом вы сьэкономите 325рублей. Имхо оно того не стоит, чтобы выпендриваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения