Как бороться с воспитательницей?
Девочки, помогите советом. Дочке 3 года, год отходили в ясли, привыкала долго, поэтому забирала ее после обеда. СЕйчас перешли в младшую группу, забираю также. Причин - много. Во-первых, очень любит пить и воду почти не пьет, тем более сейчас жара и ей в обед после прогулки надо напиться как следует. Во-вторых, питание недостаточное на мой взгляд, она приходит домой, типа после садиковского "обеда" и обедает второй раз (просит сама! я не насилую). В третьих, я просто считаю, что нечего там уже делать после обеда, даже зимой занятий уже никаких не бывает. И наконец, пока у меня есть возможность, хочется большую часть времени проводить с ребенком. Мне трех часов утром хватает, чтобы подработать дома. Дочка конечно оставаться не хочет и разговаривать об этом не хочет даже. Новая воспиталка начала приставать, вот чего не оставляете, приучаете, а потом еще хуже и т.д. Она женщина пожилая, скажем прямо, недалекая, и мои аргументы слушать не станет, да и не поймет. И мне не хочется заводится и что-то из себя строить. Садик обычный, гос-ный, в целом я от него много не жду. ВОжу ребенка ради общения и социальной адаптации, на центры развития денег нет. Что мне отвечать воспитательнице?