30

Это нормально?

Сегодня забрала ребенка из сада и дома он мне сказал, что сегодня не стал в обед есть суп (он его редко ест) и воспитательница из-за этого не дала ему второе! Мы сейчас ходим не в свою группу и этой воспитательнице я ни раз говорила, что пусть ест только то, что хочет и заставлять его не надо. Что делать? Может идти к заведующей или еще раз к воспитательнице и высказать ей свое недовольство? Или это нормально - не хочешь супа - оставайся голодным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня забрала ребенка из сада и дома он мне сказал, что сегодня не стал в обед есть суп (он его редко ест) и воспитательница из-за этого не дала ему второе! Мы сейчас ходим не в свою группу и этой воспитательнице я ни раз говорила, что пусть ест только то, что хочет и заставлять его не надо. Что делать? Может идти к заведующей или еще раз к воспитательнице и высказать ей свое недовольство? Или это нормально - не хочешь супа - оставайся голодным?
Читать такое, блин, в шоке( а дальше хуже будет, подруга в саду работает, оклад 8 000 и какое отношение будет за такие деньги( наслушалась от нее, а уходить не хочет, для стажа надо, так как учится в институте на вечернем
а требуют за эти деньги кстати тоже много, я помогала подруге к концу года все отчеты делать, ужас, да и на бумагу и прочее плати из своего кармана
Anonymous
Сейчас большинство заведующих в отпуске. Жаловаться некому :(
АВТОР!!!
Для начала сходите к воспитателю. Ибо ребенок не всегда верно преподносит ситуацию. Возможно, воспитатель пригрозила, но второе все же дала. В любом случае - некорректно прыгать через воспитателя, проясните ситуацию сначала с ней. И не надо "скандалов" - достаточно узнать о случившемся и четко объяснить свою позицию на питание ребенка.
Если мирно выяснить и уладить не получится - тогда к заведующей или к заменяющей ее (если в отпуске). Опять же, спокойно но четко донесите свою позицию. Ваши требования вполне понятные и к тому же совершенно справедливые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения