33
детская площадка в саду
Девочки, кто у нас отвечает за оснащение площадок в детском саду? Заведующая отпадает, нужна вышестоящая организация.
В саду на площадке только веранда и песочница, можно где-то выбить хоть что-то еще на площадку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто у нас отвечает за оснащение площадок в детском саду? Заведующая отпадает, нужна вышестоящая организация.
В саду на площадке только веранда и песочница, можно где-то выбить хоть что-то еще на площадку?
У нас в садике, у дома, разбило лицо ребенку качелями. Поэтому многие сады не хотят детские площадки. Воспитатели говорят за всеми не уследишь.
У нас обычный садик, государственный. Но площадка у нас лучшая в районе, во всяком случае лучше я не видела. У нас директор очень инициативная женщина:) - выбила таки от районного депутата:)
Но мы не Москва, мы - Киев;).
Хотя, вот, старший мой сын 2 садика поменял, в первом была обычная "советская" площадка, но там хоть песок всегда привозили вовремя и красили все, и асфальтировали дорожки вовремя. это тоже надо было "выбивать" у районных властей. Просто так никто ничего не делает. А во втором садике был ужас ужасный - всё убито просто, на дорожках здоровенные щели, песок за 2 года ни разу не привозили, на площадке только раздолбанные качели-крокодилы и пару лесенок - ВСЁ!:-о Но зато спецы классные, из-за них только сад и поменяли (логопеды)
Всё зависит от директора сада.
Но мы не Москва, мы - Киев;).
Хотя, вот, старший мой сын 2 садика поменял, в первом была обычная "советская" площадка, но там хоть песок всегда привозили вовремя и красили все, и асфальтировали дорожки вовремя. это тоже надо было "выбивать" у районных властей. Просто так никто ничего не делает. А во втором садике был ужас ужасный - всё убито просто, на дорожках здоровенные щели, песок за 2 года ни разу не привозили, на площадке только раздолбанные качели-крокодилы и пару лесенок - ВСЁ!:-о Но зато спецы классные, из-за них только сад и поменяли (логопеды)
Всё зависит от директора сада.
вСЕ ВОПРОСЫ В ДЕПОРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ИХМО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения