50

Прикрепление домов к детсадам

Сегодня узнала что подписан приказ о территориальном прикреплении домов к детсадам (как школы). Приказ от 19.07, списки домов выложены на окружных сайтах..поменять сады можно с 15-го августа, в электронной очереди похоже опять смена программы - перестали показывать очередь перед нами и везде мы 1-е (на этот сентябрь), хотя были от 20-х до 40-х..

Кто-нибудь уже спрашивал что будет происходить с теми, кого обещали были комплектовать в августе???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня узнала что подписан приказ о территориальном прикреплении домов к детсадам (как школы). Приказ от 19.07, списки домов выложены на окружных сайтах..поменять сады можно с 15-го августа, в электронной очереди похоже опять смена программы - перестали показывать очередь перед нами и везде мы 1-е (на этот сентябрь), хотя были от 20-х до 40-х..

Кто-нибудь уже спрашивал что будет происходить с теми, кого обещали были комплектовать в августе???
А нашего дома вообще в списках нет, просто прелесть...
интересно, а в сад не по прописке попасть можно?
Anonymous
Это касается набора следующего года или деток, которые должны пойти в сад в этом сентябре?
Очередь опять отображается
Anonymous
Только что из конф. комиссии Свао с ул Цандера. Писали повторное заявление-приняли только по адресу моей прописки, хотя живем с мужем в этом же районе, но на другой улице . Сказали, что если хотим по месту жительства пусть муж идет пишет, что ребенок проживает не по прописке а с ним и только от него примут документы. К слову улицы у нас близко, поэтому я сказала ищите место нам в любом уже саду :(
А как быть если люди живут у родителей например? Прописаны в одном месте, оба живут в другом, тоже в Москве, снимают, да что угодно, ситуаций миллион...
Anonymous
Не нашла информации по СЗАО Куркино...
Anonymous
Посмотрела списки и, мягко сказать, в шоке. Наш дом приписали к садику, до которого пешком с ребенком идти 50 минут. А автобус ходит по расписанию в разное время с интервалом от 30минут до 1,5 часов. Может кто знает, есть ли какие нормы по удаленности садика от дома?
Anonymous
а как узнать прикрепление к школам?
Anonymous
Я ходила в комиссию, там мне точно сказали, к каким садам мы приписаны и назвали номер очереди, когда на сайте была некорректная инф-я. Мы в ВАО.
Anonymous
А с какого числа вступает в действие этот приказ?

что теперь будет?, сейчас всем надо будет нести свои подтверждающие документы и всю очередь за много лет перетасуют что ли? Я слабо себе это представляю...
Конкретно наша ситуация - ребенок 2010г, москвичи, но живем не по прописке и там где живем никаких документов нет. Встали сразу после рождения по этому месту жительства. В сад нам на след. год в ясли.
Anonymous
Моя племянница идет в сад в 2012 году. Вставали на очередь через комиссию (не электронную) в 2009г. Первый приоритетный сад тот, в который ходит сейчас моя дочь. По эл.комиссии племяшка там 7 в очереди. Но этот сад не относится к нашему дому, это Центр развития ребенка. Как узнать попадет она в него или нет? Что делать?
Девы, дайте ссылку на список для Восточного округа, пожалуйста! Что-то сама ничего не могу найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения