8
как нам быть?
В январе этого года я родила. В феврале воспользовалась интерактивной системой записи и учета будущих воспитанников дошкольных образовательных учреждений АИС, но не сразу заметила, что в течении 30 дней надо подъехать в окружную службу информационной поддержки по месту жительства и предоставить необходимые документы.
Вот что теперь меня ждет? Вовремя не подъехала, даже не знаю какие документы нужно собрать. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Буду очень признательна, если как-то растолкуете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ январе этого года я родила. В феврале воспользовалась интерактивной системой записи и учета будущих воспитанников дошкольных образовательных учреждений АИС, но не сразу заметила, что в течении 30 дней надо подъехать в окружную службу информационной поддержки по месту жительства и предоставить необходимые документы.
Вот что теперь меня ждет? Вовремя не подъехала, даже не знаю какие документы нужно собрать. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения