8
как нам быть?
В январе этого года я родила. В феврале воспользовалась интерактивной системой записи и учета будущих воспитанников дошкольных образовательных учреждений АИС, но не сразу заметила, что в течении 30 дней надо подъехать в окружную службу информационной поддержки по месту жительства и предоставить необходимые документы.
Вот что теперь меня ждет? Вовремя не подъехала, даже не знаю какие документы нужно собрать. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Буду очень признательна, если как-то растолкуете.
Свернуть
Ответить
пункт 2.10 об обязанности заявителя в течение 30 кал.дней с даты регистрации ребенка в эл.реестре представить в ОСИП документы, подтверждающие сведения, указанные в заявлении, внесен приказом №326 от 03.05.2011
Соответственно, все те, кто зарегистрировался до этой даты, документы для подтверждения предоставлять НЕ ОБЯЗАНЫ
Соответственно, все те, кто зарегистрировался до этой даты, документы для подтверждения предоставлять НЕ ОБЯЗАНЫ
Ответить
Спасибо, я собралась уже заново регистрироваться и думала как же я его в октябре не заметила, обычно внимательно все читаю. НУ все решила в беременность не тупила, а тут...
Ответить
Получается мне вообще ненадо никуда ехать? Сидеть и ждать ответа на e-mail? Мне они прислали письмо в которм обещают проинформировать меня о сроках решения вопроса об устройстве ребенка в сад, в период с 01.03 по 31.05 2013 года!
Ответить
получается, что можете и не ездить)))
Достаточно контролировать свою очередь на сайте
Достаточно контролировать свою очередь на сайте
Ответить
Спасибо за темку, а я собралась заново регистрироваться и думала как же я его в октябре не заметила. ТОЖЕ съезжу.
Ответить
Ага, я тоже попыталась заново, но не дают! пишут, что анкета с такими данными уже существует! Так что лучше съездить=)
Ответить