22
Куда отдать ребенка
Девочки,всю голову сломала,чем занять ребенка помимо детского сада.Мальчику 3,5 года,весь интернет перерыла и не знаю куда его сунуть,чтобы интересно было.
Посоветуйте,может школу танцев какую-то,либо борьба или еще что,ну не знаю... Хотела в футбольную школу,но нам рано еще,там вроде с 6 лет,куда еще?Желательно в районе ВАО,ну или хотя бы намек какой дайте,а там сама буду смотреть.Может у кого детки в таком возрасте стали чем-то заниматься
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,всю голову сломала,чем занять ребенка помимо детского сада.Мальчику 3,5 года,весь интернет перерыла и не знаю куда его сунуть,чтобы интересно было.
Посоветуйте,может школу танцев какую-то,либо борьба или еще что,ну не знаю... Хотела в футбольную школу,но нам рано еще,там вроде с 6 лет,куда еще?Желательно в районе ВАО,ну или хотя бы намек какой дайте,а там сама буду смотреть.Может у кого детки в таком возрасте стали чем-то заниматься
помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения