22
Куда отдать ребенка
Девочки,всю голову сломала,чем занять ребенка помимо детского сада.Мальчику 3,5 года,весь интернет перерыла и не знаю куда его сунуть,чтобы интересно было.
Посоветуйте,может школу танцев какую-то,либо борьба или еще что,ну не знаю... Хотела в футбольную школу,но нам рано еще,там вроде с 6 лет,куда еще?Желательно в районе ВАО,ну или хотя бы намек какой дайте,а там сама буду смотреть.Может у кого детки в таком возрасте стали чем-то заниматься
Свернуть
Ответить
у моего такой же возраст.Я думаю нужно отдать в любую спортсекцию,но только после адаптации в саду,для такого возраста мне кажется не принципиальным выбор секции,главное чтобы тренер был хороший и занимался с детьми,для меня принципиально,чтобы график был удобный и рядом с домом,обычно в местных ДК,домах творчества есть различные спортсекции, в спортклубах,бассейнах посмотрите.
Ответить
У меня уже год в сад ходит,уже давно адаптировался,так что не знаю куда дальше.А в спорт вроде так рано не берут(
Бассейн вроде смотрела,но он воду не особо любит,мне кажется не его это
Бассейн вроде смотрела,но он воду не особо любит,мне кажется не его это
Ответить
Зря вы так считаете мой купался дома с криками а там они с инструктором у них свой подход он с нетерпением ждал того дня когда поедет!
Ответить
Рядом постою, тоже ВАО. В Новогиреево есть ледовый дворец "Вымпел", хочу его на хоккей водить, но еще рано наверное, пока не узнавала. Еще ледовый дворец есть в Новокосино, но там кажется только фигурное катание, тоже пока не узнавала. А сейчас мы в бассейн ходим.
Ответить
Да я вот тоже бы на хоккей или футбол отдала,но рано.А в бассейн не хочу,боюсь болеть будет и воду он не особо любит
Ответить
У подруги сын ходит в Вымпел на хоккей, а в прошлом году еще и дочь отдала... ей тогда было как раз 3,5 года. Так что попробуйте позвонить туда
Ответить
Ни куда... в таком возрасте детского сада ребенку вполне достаточно! не нагружайте, он и так получает довольно высокие нагрузки. Это пойдет только во вред...
Ответить
мои двойняхи ходят в бассейн. Им в ноябре будет 4 года. Занимаются с удовольствием.
На счет болезней - ничего такого не было. Ни у старшего, ни у младших.
На счет болезней - ничего такого не было. Ни у старшего, ни у младших.
Ответить
10
На Ибрагимова. Их туда с Мироновской перевели, когда дельфинарий закрыли. Берут детей с трех лет. Старший там тоже плавал
Ответить
Моему сыну 5лет но в три года мы ходили в художественную школу причем очень ему было интересно,а в 4,5 ходили на плавание сейчас он плавает во всю!
Ответить
поищите секции ОФП с элементами рукопашного боя,например.
еще можно в худ.школу отдать,на танцы,на английский,на хореографию,деревянная и глиняная игрушка.
поищите Школы ремесел местны и в Трудовых резервах на Щелковской можно узнать.
В хоккей берут с 4-х лет-подготовленных(кто на коньках стоять умеет) или с 5-ти не подгот.вроде.
еще можно в худ.школу отдать,на танцы,на английский,на хореографию,деревянная и глиняная игрушка.
поищите Школы ремесел местны и в Трудовых резервах на Щелковской можно узнать.
В хоккей берут с 4-х лет-подготовленных(кто на коньках стоять умеет) или с 5-ти не подгот.вроде.
Ответить
Мы живем на Щелковской, ходим в Трудовые резервы (это 11-я парковая) на ОФП, там просто замечательный тренер Царев Владимир Александрович, дети его обожают.
Еще ездим на Нагорную заниматься горными лыжами, но это просто потому, что мы с мужем катаемся, а ближе горных лыж нет. Там осенью, весной ролика+батут, зимой лыжи. Ребенку тоже очень нравится и там тоже тренер очень хороший.
Еще ездим на Нагорную заниматься горными лыжами, но это просто потому, что мы с мужем катаемся, а ближе горных лыж нет. Там осенью, весной ролика+батут, зимой лыжи. Ребенку тоже очень нравится и там тоже тренер очень хороший.
Ответить
Простите, а можно поподробнее про ОФП?!В какое время,сколько стоит,какой возраст и чем занимаются? Спасибо.
Ответить
Мы занимались с 17:15 по 45 мин. 2 раза в неделю понедельник и четверг. Мы начали с 3,5 лет заниматься прошлой осенью. Но у этого тренера много групп в разное время, включая субботние утренние занятия. У него группы 3-4 года и 5-6 лет, не знаю есть ли для более старших именно у него занятия. Стоит 1600 р/мес. не зависимо от того пропускаешь занятия или нет, пропущенные можно отзаниматься с другой группой.
Вообще тренер сам занимается вольной борьбой, но у них на занятиях- пресс, отжимания, приседания, упражнения на равновесие, канат, всякие полосы препятствий и т.д. в конце занятия подвижные игры-колдунчики, салки, футбол...Причем занятия проходят в игровой форме, детям очень нравится, хотя если не слушаются и балуются тренер довольно строг. Но прямо видно, что ему самому нравится с ними заниматься поэтому и детям нравится. Несколько раз в год показательные занятия для родителей, веселые старты, было празднование Нового года и 23 февраля.
Вообще тренер сам занимается вольной борьбой, но у них на занятиях- пресс, отжимания, приседания, упражнения на равновесие, канат, всякие полосы препятствий и т.д. в конце занятия подвижные игры-колдунчики, салки, футбол...Причем занятия проходят в игровой форме, детям очень нравится, хотя если не слушаются и балуются тренер довольно строг. Но прямо видно, что ему самому нравится с ними заниматься поэтому и детям нравится. Несколько раз в год показательные занятия для родителей, веселые старты, было празднование Нового года и 23 февраля.
Ответить
Спасибо.Там и мальчики и девочки занимаются? У меня дочка. А куда там нужно подойти все разузнать?
Ответить
20
Да, девочки тоже есть, целых двое вроде, в нашей группе не было:) Мы приходили в трудовые резервы и там на стенде справа от входа было написано про набор в эти группы и телефон.
Ответить