47
Школы в Химках
Подскажите, плиз, хорошие школы в старых Химках. Физ-мат. уклон не интересует. Что можете сказать про: гимназию № 4, гимназию № 9, и средние школы № 3, № 4 и № 5?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, хорошие школы в старых Химках. Физ-мат. уклон не интересует. Что можете сказать про: гимназию № 4, гимназию № 9, и средние школы № 3, № 4 и № 5?
Anonymous
1
Anonymous
подниму
Anonymous
Никого их Химок нету тут, что-ли? Ау!
Anonymous
2
Anonymous
Может у кого-то есть информация о 5-м и 11-м лицеях? Я сейчас стою перед выбором куда отдать ребенка на подготовительные занятия? Что лучше?
а в Химках действует принцип территориальности? возьмут в школу не по прописке?
тоже Химчанка
Я живу в Химках. Что могу сказать про школы: №4 - была отличная школа, пока руководители не ушли, теперь славится своими огромными поборами. № 11 - школа раскрученны за счет директора (которая в этом году ушла) лично видела там подростков употреблящих кокс и лсд. №5 - для началки пойдет, но восторга не испытываю. №№3 и 9 - большинство учащихся как бы мягче сказать... не русские. Выбор за Вами
Anonymous
Еще мнения про 3,4,5,9 и 10?
Anonymous
Про школу № 5 просветите пож-та.
Aвтор
Еще скажите.
Aвтор
подниму, может еще кто-то своим опытом поделиться
Anonymous
Сын учится в 3 классе в 4 гимназии... я в шоке от прочитанного. Директор, завучи и весь педсостав, за исключением двух учителей по англ. языку, которые перешли в языковую школу в Куркино,не менялся за последние 10 лет!!!Брат моего мужа тоже был выпускник этой школы. НЕ БЫЛО НИКОГДА поборов! ПОступили сами по итогам конкурса после подготовки, живем в Куркино, прописка МОсква. Если откровенно, то это самая адекватная школа, которую я встречала. Мы довольны на 150%.
Не надо писать про "испортилась", не имея фактов.
Не надо писать про "испортилась", не имея фактов.
А про частную школу, которая на Чкалова, кто-нибудь знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения