21
Подготовка к школе в 2-х местах одновременно
Кто-нибудь водил детей одновременно в 2 места для подготовки? У нас ситуация такая, что будет подготовка в школе, куда планируем идти через год (школа обычная, дети с подготовки не имеют никакого приоритета при поступлении по сравнению с теми, кто пришел со стороны). И еще подготовка в другом месте, с очень хорошим преподавателем. Думаю, может водить и туда и сюда или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь водил детей одновременно в 2 места для подготовки? У нас ситуация такая, что будет подготовка в школе, куда планируем идти через год (школа обычная, дети с подготовки не имеют никакого приоритета при поступлении по сравнению с теми, кто пришел со стороны). И еще подготовка в другом месте, с очень хорошим преподавателем. Думаю, может водить и туда и сюда или не стоит?
Anonymous
Да давайте в три места сразу, а лучше в 4!
Anonymous
Я тоже думаю водить ли в два места на подготовку? Мы уже два года отходили на подготовку в дом творчества, он рядом с домом, детки все друзья (т.к. уже два года занимаемся вместе), занимаются много и очень хорошо. Но последний год будем ходить в выбранную школу. Школа выберает себе деток только из подготовишек, но берут не всех, т.е. вопрос о попадании остается открытым. В школу ходить будет точно, но и свой дом творчества жаль бросать, программа у них сильная, как будут готовить в школе пока не знаю:( В доме творчества уговаривают не бросать, т.к. последний год самый решающий и интересный. Но я себе представить не могу, как ребенок отзанимавшись в первой половине дня в одном месте, потом еще сможет заниматься в другом((
Я знаю, что хотя в 57 школе например очень советуют не ходить в параллельную подготовишку, очень многие ходили, а что делать, подстраховаться-то надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения