80
Цветы на 1 сентября.
Я вот думаю, может в горшках купить цветущие или непременно букеты? Букетов ведь точно будет выше крыши, а в горшке можно и дома на подоконник поставить и кабинет украсить на подольше. Идут два сына в первый класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот думаю, может в горшках купить цветущие или непременно букеты? Букетов ведь точно будет выше крыши, а в горшке можно и дома на подоконник поставить и кабинет украсить на подольше. Идут два сына в первый класс.
Не позорьтесь.
Я дочке второй год подряд заказываю на 1 сентября цветочную композицию в мини-корзинке с ручкой в салоне. Корзинка не мотыляется перед лицом на линейке как чахлые гладиолусы))), ее удобно транспортировать и держать потом. Учительница не морочится с вазами и сменой воды, а ставит корзиночку на стол и любуется ей)))
Я дочке второй год подряд заказываю на 1 сентября цветочную композицию в мини-корзинке с ручкой в салоне. Корзинка не мотыляется перед лицом на линейке как чахлые гладиолусы))), ее удобно транспортировать и держать потом. Учительница не морочится с вазами и сменой воды, а ставит корзиночку на стол и любуется ей)))
Anonymous
Как вы себе представляете ребенка на линейке с горшком в руках? Вся школа ржать будет...
Anonymous
Дети предложили компромисс - купи цветы в горшках и срежь в день праздника)))))
Я планирую купить на оптовой базе букет за 3-5 дней до 1 сентября и поставить в холодильник
Anonymous
в первый класс дочь пошла с гладиолусами. а со 2 класса по 6 класс я покупала дочери на 1 сентября гвоздики (7 шт), красиво упаковывала и вперёд!ну, а с 7 по 11 кл. дочь носила по 1 розе.
кому наши цветы нужны?учителя их раздают. а тратить своё время и деньги я не хочу.
кому наши цветы нужны?учителя их раздают. а тратить своё время и деньги я не хочу.
Я не собираюсь покупать цветы. Не обязательно быть как все. Моя первоклашка не боится выделяться, наоборот.
А чего все так ухохатываются над цветами в горшках?! У нас многие так приносят!:) Правда, в основном не перваки, а постарше, родителям перваков как раз кажется, что "положены" букеты:) Моя старшая тоже пару раз носила-в прошлом году мы с ней даже корзику оформили с цветком в горшке-очень красиво было и нести удобно.
Мамы школьников, скажите пожалуйста, как у вас учителя относятся к скромным букетам? Я (не из первых рук, правда) слышала, что сейчас учителя воротят нос от астр с гладиолусами и ждут как раз корзин "на юбилей Киркорова", как тут выше написали.
Покупаю астры и не парюсь - воротит кто там нос или нет.
Это все таки традиция многолетняя,особенно для начальной школы и тем более для певоклашек.
Как думаете если букет из конфет подарить??? меня эта идея уже давно не покидает)
Как это ГОРШОК? Ребенок будет стоять с горшком??? :-o
горшок - это круто :)) на самом деле, дарить цветы в горшках - супер!!! но мне кажется 1 сентября - не тот повод... все-таки лучше срезанные, хотя все мы понимаем, что вне зависимости от цены букета - стоять им в одном ведре...
Моя дочь решила нести 1 сентября орхидею в горшке. Никаких комплексов при этом не испытывает. Правда, она уже в 9-й класс идет, подростки любят обращать на себя внимание :)
Мне всегда в школе было жалко цветы, сваленные в кучу и потом загибающиеся за 2-3 дня. А цветущее растение в горшке 1-2 месяца простоит, да и потом при верном уходе может цвести.
Мне всегда в школе было жалко цветы, сваленные в кучу и потом загибающиеся за 2-3 дня. А цветущее растение в горшке 1-2 месяца простоит, да и потом при верном уходе может цвести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения