85

Школы бутово

С кем не поговорю, все школами не довольны, что в Бутово нет хороших школ? Поделитесь отзывами, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С кем не поговорю, все школами не довольны, что в Бутово нет хороших школ? Поделитесь отзывами, плиз.
Anonymous
В ю.б - да, проблемы со школами - уж очень хороших, нет! Но началка есть кое где неплохая. Почитайте на форуме бутовском - там обсуждение есть школ. Мы в этом году первоклассники - возить возможности нет, так что тут остались на 4 класса точно! Могу сказать 1354 - которая языковая, туда как раз и дрались накануне 1 апреля - денег много, понтов много, 2 языка - китайскийи англ. с 1 классак. Образование среднее. Многие рядом с ней школу хвалят, в началке именно. ЦО 1883 и рядом с ней же - много доп. кружков и прочего.., в прошлом году набрали еще 1 класс начальный, отгородив класс в корридоре:)) 1064, 1065 - которые рядом. Могу сказать в 1064- есть Занковская программма, неплохая. в 1065 - есть как бы коммерческий класс - языковой. Мы туда - там контингент нормальный и учительница хорошая! Школы - на чечерском, в начале - слабые очень, + половину контингента бывашего СССР. Хотели 1971 - там тоже Занков, неплохие учителя+полного дня. Но нам далековато до нее... и как то директриса своеобразная. Дальше не смотрели. Еще в конце Бутово информатика+матем. школа есть - многие туда ушли. Больше не знаю, не подскажу. Начало ЮБ все прошла сама от и до...
Anonymous
1883 и 1065 - очень любят деньги. Притом, в 1883 - насквозь гнилая администрация. 1064 - хорошая средняя школа, чистая, уютная, с великолепными администраторами, хорошими учителями. Занкова там нет, насколько я знаю, Гармония и Школа России. Третью программу не помню, помню, что не нравится мне та программа. Про 1971 говорят, что хорошая, но там места 01 апреля закончились. В английской на Изюмской образование слабое.
Сын ходит в ЦО 1492. Пойдёт в 4 класс, пока очень довольна школой, на для началки наверное учитель важен. Кружков очень много любых, хорошая продлёнка. Английский хорошо преподают, много на экскурсии разные ездят
Про северное бутово расскажите. Интересует что будет с 1174, как в 1681, в 1356?
куда пойти?
Anonymous
подниму
Anonymous
ап
Anonymous
Заканчиваем началку 1981, учитель хорошая, научит всему и всех, даже если кто то учиться не хочет. НО заканчиваем в 3-4, доплата за доп. образование 2000(обязательно). Была отличная учительница по физ-ре. Экскурсии. Сбор денег у нас в классе довольно ограниченный (но это род. комитет нормальный).
Основной недостаток это позднее окончание занятий и прогулка без сушилок. пришлось бассейн на 20 45 перенести. Уроков задают прилично, но учитель всегда доступна для учеников и родителей.

Теперь я спрошу, кто-нибудь про 2007 физ. мат. слышал, она мне ближе всего, без дороги. Напишите, а?
а я вот хочу из-за школы в Бутово переехать, хочу в Данко ребенка устроить
Anonymous
1931 школа в Ю.Бутово ужас!Отдала туда ребёнка,теперь не знаем как и куда оттуда свалить,после неё ребёнка никуда не хотят брать.
Anonymous
а про 1970 кто-нибудь что-нибудь расскажет?
подниму
Anonymous
Пошли в 1 класс в 1065. Пока все нравится! И англ. и психолог и много чего... Обед+завтраки бесплатные!
Anonymous
о 2009 школе какие отзывы?
Anonymous
Школа 2014 на Кадырова ЮБ - там в начальных классах работает учительница, у которой в прошлом году дети в Ейске утонули (5 человек из шести!). Вот к кому не хотела бы попасть! И не говорите, что она якобы один раз "обожглась" и теперь будет в оба за детьми смотреть. :) Кстати, которая пьяная была физкультурница, тоже где-то работает, только в школах около Изюмской. Тут на Еве в моральной их много обсуждали.
Anonymous
Северное Бутово, интересуют школы 1681 и 1174, что там нового и интересного?
Anonymous
ап
Anonymous
У кого сейчас хорошая учительница в треьем классе.пойдем в школу в следующем году-посоветуйте хорошего педагога.
интересует школа 2049 на Изюмской. Кто-нибудь ходит, как она Вам?
нужны отзывы по 1492
девочки нужна объективная информация про 1931 и началку, встает выбор школы и спорта, предложили эту школу
скажите, а есть ли отзывы про Центр Образования № 1863 ?
А как искать учителя, не понимаю? мы только переехали, никого не знаем, и как искать, мало того, надо же найти ХОРОШЕГО...............
интересует 1883 центр образования,начальная школа...может у кого есть инфа
Подниму тему, ибо актуально! Нужно выбрать между школами 1065 и 1916, средние классы. Интересует в основном моральная и психологическая обстановка в школах, знания доберем самостоятельно если что.
Anonymous
А знает ли кто-нибудь про центр образования 1613 на Ратной (сев бутово)? Говорят, что там сменилась директор. Новая - молодая, амбициозная дама. Повысилось и качество образования, и атмосфера.
Anonymous
Девочки, как учителя в школе 1994 это южное бутово, и как там с кружками, продленками и экскурсиями?
1064-я интересует! средние классы в частности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения