Школа
85

Школы бутово

С кем не поговорю, все школами не довольны, что в Бутово нет хороших школ? Поделитесь отзывами, плиз.

Свернуть
Ответить
вам северное или южное? началка интересует?
Ответить
Да начальная школа. Мы в Южном Бутово. Но, если тут все плохо, наверное придется возить, хотя не хотелось бы.
Ответить
все недовольны, а 1 апреля шли бои местного значения, чтобы ребенка записать. Составляйте свое мнение.
Ответить
Дык, ясно, что шли - учиться-то надо, а возможность возить есть далеко не у всех.
Ответить
У каждой мамы своя причина недовольства, которая для вас может быть совсем не причиной. Также, для вас у конкретной школы могут быть существенные плюсы.
В принципе, в любой школе есть недовольные.
Выбирайте учителя, программу обучения, близость к дому, продленка (есть-нет) - много разных факторов, которые повлияют на ваше решение. Состав класса, к примеру.
Школы в основном - средние, но у каждой есть особенности.
Ответить
в Бутово много хороших школ как в Южном так и Северном. Я тоже ведут мониторинг и кто-то кипятком писает, а кто-то так школу ругает. Я выбрала несколько школ и там и там, буду по дням открытых дверей ходить.
Ответить
В ю.б - да, проблемы со школами - уж очень хороших, нет! Но началка есть кое где неплохая. Почитайте на форуме бутовском - там обсуждение есть школ. Мы в этом году первоклассники - возить возможности нет, так что тут остались на 4 класса точно! Могу сказать 1354 - которая языковая, туда как раз и дрались накануне 1 апреля - денег много, понтов много, 2 языка - китайскийи англ. с 1 классак. Образование среднее. Многие рядом с ней школу хвалят, в началке именно. ЦО 1883 и рядом с ней же - много доп. кружков и прочего.., в прошлом году набрали еще 1 класс начальный, отгородив класс в корридоре:)) 1064, 1065 - которые рядом. Могу сказать в 1064- есть Занковская программма, неплохая. в 1065 - есть как бы коммерческий класс - языковой. Мы туда - там контингент нормальный и учительница хорошая! Школы - на чечерском, в начале - слабые очень, + половину контингента бывашего СССР. Хотели 1971 - там тоже Занков, неплохие учителя+полного дня. Но нам далековато до нее... и как то директриса своеобразная. Дальше не смотрели. Еще в конце Бутово информатика+матем. школа есть - многие туда ушли. Больше не знаю, не подскажу. Начало ЮБ все прошла сама от и до...
Ответить
А с этого года в 1971 не отменили ли Занкова? А то мне сказали, что с этого года только 2009 доучивает по неиу.
Ответить
нет, не отменили
Alex15 V.I.P.
8.04 13:28
нет, не отменили
Ответить
Отменили
Чипполино *
8.04 15:43
10
Отменили
Ответить
В субботу на дне открытых дверей психолог и педагог мне лично сказали, что продолжают обучение по Занкову
Ответить
а на собрании родителей будущих первоклассников зам директора по нач классам (она же набирает А класс) сказала что занкова больше не будет, будет просто углубленное изучение всех предметов
Ответить
стерла, увидела что сообщение 2011 года:scared1
Ответить
1883 и 1065 - очень любят деньги. Притом, в 1883 - насквозь гнилая администрация. 1064 - хорошая средняя школа, чистая, уютная, с великолепными администраторами, хорошими учителями. Занкова там нет, насколько я знаю, Гармония и Школа России. Третью программу не помню, помню, что не нравится мне та программа. Про 1971 говорят, что хорошая, но там места 01 апреля закончились. В английской на Изюмской образование слабое.
Ответить
В 1971 очень своеобразная администрация. Что директор, что завуч по начальной школе. И в А классах Занков.
В 1980 тоже специфический директор.
А так вообще началка почти везде одинаковая - исходить надо из учителя, близости к дому, продленки и т.п.
Ответить
в 1064 ввели Занкова в этом году с 1 класса точно. Школа неплохая, но в прошлом году был бардак с продленкой. У нас знакомая девочка - ей туда предлагали в 1 класс учителем - так на прошлой неделе еще ничего не понятно было... Средняя школа! Да, в 1883 - директор общий и с садиком... Так ее сын отдыхать ездит на денюшки собранные рождителями:))) А деньги как в английской на Изюмской - так никто не любит... Там один из основных вопросов был - кем вы работаете и ваш супруг:))) В 1971 была возможность поступить - но тааам ооочень своеобразная директор. Могу сказать поступили в 1065 - в принципе собрали на мой взгляд - немного, класс полностью сделали, опрятно и здорово стало! Продленка до 8 и много кружков.. Но наверное все же основное - хороший состав деток в школе и близость к оной...
Ответить
После Ейска 2010 в школе 1065 поубавилось "любителей денег". Директор новая сидит ниже травы тише воды, всего и вся боится. Так что поборов там нет (ну может не в таком объеме как раньше :)) Учителя почти те же остались, за исключением бывших в том лагере, "якобы хороших". Стала просто обычная школа.
Ответить
Сын ходит в ЦО 1492. Пойдёт в 4 класс, пока очень довольна школой, на для началки наверное учитель важен. Кружков очень много любых, хорошая продлёнка. Английский хорошо преподают, много на экскурсии разные ездят
Ответить
написала лс
белка) ***
9.04 21:27
написала лс
Ответить
Про северное бутово расскажите. Интересует что будет с 1174, как в 1681, в 1356?
куда пойти?
Ответить
1356 английская,довольные многие,но туда тяжело попасть, там несколько собеседований 1174 сокращается кружки, состав врачей уходит, у меня там окулист работала 10 лет, говорит школа на самоокупаемость переходит, 1681 тоже мне не очень. Мне 1825 вроде так, на знаменских садках похвалили,
Ответить
подниму
Anonymous
29.08 08:35
подниму
Ответить
ап
Anonymous
17.09 12:55
ап
Ответить
Заканчиваем началку 1981, учитель хорошая, научит всему и всех, даже если кто то учиться не хочет. НО заканчиваем в 3-4, доплата за доп. образование 2000(обязательно). Была отличная учительница по физ-ре. Экскурсии. Сбор денег у нас в классе довольно ограниченный (но это род. комитет нормальный).
Основной недостаток это позднее окончание занятий и прогулка без сушилок. пришлось бассейн на 20 45 перенести. Уроков задают прилично, но учитель всегда доступна для учеников и родителей.

Теперь я спрошу, кто-нибудь про 2007 физ. мат. слышал, она мне ближе всего, без дороги. Напишите, а?
Ответить
а я слышала, что директор в этой школе не много не в себе: на детей и родителей матом орет и подзатыльники раздает..
Ответить
это в 1981 или 2007?
Софора *
17.09 14:39
это в 1981 или 2007?
Ответить
1981
Anonymous
17.09 18:32
1981
Ответить
d 1981 очень хороший директор, да есть свои методы воспитания, но мы даже детей будем туда возить из другого района, знаем его с мужем много лет, и в школе там очень хорошо, были вот на дне открытых дверей, именно зная отношения директора к обучению, идем именно туда
Ответить
Там же полно плохопорусскиговорящих...
Ответить
не много, я знаю А и Б плохо говорящих нет, в нашем классе все говорят отлично и даже учитель не знает куда их направить в гуманитарный с углубл. русским или в математический. Может это раньше было, там не то чтобы дорого учиться, но платить нужно.
Ответить
АК что за учитель? Можно в личку? И, как обстоят дела в других классах? Какая атмосфера в самой школе? Про физмат, говорят нагрузки большие и учебная суббота, дети практически не гуляют.
Ответить
С 5-ого класса и в 1981 учебная суббота, а нагрузки у нас сейчас тоже не маленькие, но наверно не сравнить. Мне еще бассейн сохранить надо. просто у меня несколько вариантов крутиться на Понтрягина информационная, ее директор в моих домах живет, с моей подругой в доме. Говорят хорошая. И на Новослабодской, но два часа из дня на дорогу жалко.
Ответить
Мамочки,у кого дети учились у Светланы Евгеньевны(началка),как ваши впечатления? Как сложились отношения,трудно ли учиться? Спасибо!!
Ответить
А что вам про 2007 рассказать?
Ответить
Все, что знаете. Сколько уроков, как обстановка психологически, очень ли трудно учиться.
Ответить
Уроков в 5-м классе было 5-6, в субботу 4.
Обстановка комфортная, учиться не сказала бы, что очень трудно. У меня ребенок в прошлом году 2-3 раза в неделю оставался в школе на тематические кружки + 2 раза в неделю ходил в бассейн. От других дополнительных, которые посещал ещё в начальной школе, отказался - сказал, что хочет оставить свободное время для прогулок, чтения и компьютера.
Вообще, ему там очень нравится. Мне тоже - в сравнении с обычной школой дети другие - мотивированные:) в том смысле, что понимающие, чего хотят.
Ответить
К сожалению, мой слегка балбес, умница, но раздолбай. Может на 5 написать и тут же на 2. А правда, что там конкурс 4 чел на место. А вы началку какую заканчивали?
Ответить
Вообще, мой разгильдяй тот ещё:)
Конкурс... не знаю про 4 человек на место, не заморачивалась.
Если ребенок посещает вечёрку, потом поступает всем потоком. Если не посещает - поступает в общем наборе. Не поступил с вечёркой, приходит с остальными - разница в экзаменах 2 недели. Экзамен в 2 этапа, сначала письменный, потом устный. Вечёрка в этом смысле очень полезна.
Про началку в личку написала.
Ответить
Собираемся на вечерку, у нас половина класса туда собирается.
Ответить
Мамочки,у кого дети учились у Светланы Евгеньевны(началка),как ваши впечатления? Как сложились отношения,трудно ли учиться? Спасибо!!
Ответить
а я вот хочу из-за школы в Бутово переехать, хочу в Данко ребенка устроить
Ответить
Данко - это что?
Anonymous
17.09 14:01
Данко - это что?
Ответить
школа в Бутово
Anonymous
20.09 20:45
школа в Бутово
Ответить
Хорошо подумайте, прежде чем переходить в Данко. Мы оттуда сбежали и нас не хотели брать в самую обычную школу, т.к. знаний было "0". И это не единственный случай.Знаю еще трех детей, которых родители забрали из Данко.
Ответить
1931 школа в Ю.Бутово ужас!Отдала туда ребёнка,теперь не знаем как и куда оттуда свалить,после неё ребёнка никуда не хотят брать.
Ответить
а про 1970 кто-нибудь что-нибудь расскажет?
Ответить
подниму
Anonymous
23.09 12:22
подниму
Ответить
Пошли в 1 класс в 1065. Пока все нравится! И англ. и психолог и много чего... Обед+завтраки бесплатные!
Ответить
о 2009 школе какие отзывы?
Ответить
В начальной школе много хороших учителей, в этом году выпускает одна очень хорошая, у моей подруги сын заканчивает. Но школа отличается умением ставить родителей перед фактом в сентябре. в этом году отменили 5/1, хотят посещаемости доп. занятий. За свой довольно слабый английский(по словам приятельницы -филолога) хотят денег.
Ответить
Школа 2014 на Кадырова ЮБ - там в начальных классах работает учительница, у которой в прошлом году дети в Ейске утонули (5 человек из шести!). Вот к кому не хотела бы попасть! И не говорите, что она якобы один раз "обожглась" и теперь будет в оба за детьми смотреть. :) Кстати, которая пьяная была физкультурница, тоже где-то работает, только в школах около Изюмской. Тут на Еве в моральной их много обсуждали.
Ответить
Северное Бутово, интересуют школы 1681 и 1174, что там нового и интересного?
Ответить
ап
Anonymous
3.04 15:20
ап
Ответить
У кого сейчас хорошая учительница в треьем классе.пойдем в школу в следующем году-посоветуйте хорошего педагога.
Ответить
Доброе утро! Ходили на день открытых дверей в 1971?
Мы с сынулей дошли таки :) школа вроде неплохая чисто внешне, все опрятно-приятно... посмотрели открытый урок у подготовишек, которые в этом году в школу идут))) поговорила с психологом школьным (та, которая по младшим классам) они набирают по 2 начальных класса (31 человек в каждом :( ) класс А очень сильный, идут по системе Занкова, класс Б все остальные детки. Посмотрела расписание уроков, у них со второго класса по 8-9 уроков, с большими переменами на отдых, но все равно это жесть для 8-летки :( со второго же класса не чтение, а литература. Короче я напряглась как то, видать нагрузка неслабая там.
Да, еще психолог сказала, что в 13 году класс А будет сильный педагог набирать, некая Елена Анатольевна. Но отзывов о ней в и-нете я не увидела.
Ответить
А где вы видели расписание в 8-9 уроков? САми идем в этом году в А класс, смотрела на их сайте расписание 2-го А класса, там по 4-5 уроков+учатся в субботу
Ответить
На дверях класса в субботу, класс, если не ошибаюсь 2 А))) да, еще и суббота учебная... а Вы эту школу на подготовишках посещали? пошли на учителя или по прописке?
мне в принципе школа понравилась, малость напрягла такая серьезная нагрузка :(
хотя сын скорее всего справится с ней, мальчик достаточно сильный...
но еще не понравилось количество детей в классах, 31 человек это многовато, боюсь, ребенка за этой массой не разглядеть :(
Ответить
У нас несколько человек во дворе курсы посещали, как раз сейчас 4 класс, после курсов в эту школу не пошли. Про всех кто не пошел не скажу, одна мама моя знакомая сказала , что в этой школе все для учителей, а не для детей -ушли в школу за бывшую Марку, другой моей соседке просто атмосфера кусов не понравилась, ушли по прописке. У нас своеобразный микрорайон дети нашего садика приписаны от 1971 до 1994, а уж ходим мы по всему Бутово, кто в 2009(там сейчас неплохие учителя выпускают), кто в 1981, кто в школу здоровья. Поэтому про ближайшие школы много общаются родители и сравнивают.
Ответить
Да, мы сейчас ходим на подготовку. Школу выбрали из принципа: лучшее из зол и неплохая началка. по прописке у нас 1931, вот это ужас-ужас насколько я слышала
Ответить
не туда
Софора ***
9.04 10:28
60
не туда
Ответить
а что вы считаете хорошей учительницей? Наша учит очень хорошо, именно учит, научит любого, но нагрузка с первого класса большая и в школе сидят до 3-х. А как человек -не могу определиться, дети никогда не жалуются, входит в положение (т.е. может разрешить переписать, сдать позже, сразу два не ставит, но за почерк снижает), мне показалась авторитарной, но дети не жалуются, еще раз повторюсь.
Ответить
Добрый день! А у Вас ребенок в какой школе учится?
Ответить
ЛС
Софора ***
8.04 16:23
ЛС
Ответить
интересует школа 2049 на Изюмской. Кто-нибудь ходит, как она Вам?
Ответить
нужны отзывы по 1492
белка) ***
8.04 17:19
нужны отзывы по 1492
Ответить
Сын там учится. Что именно интересует?
Ответить
написала лс
белка) ***
9.04 21:27
написала лс
Ответить
девочки нужна объективная информация про 1931 и началку, встает выбор школы и спорта, предложили эту школу
Ответить
Те, кто туда ходят в началку, вроде довольны. Средняя школа откровенно слабая. И контингент там в целом очень слабый. Мы раньше были к ней приписаны, ходили в ближайший сад. Так вот из 3-х выпускных групп в эту школу пошли только дети из самых, как бы сказать тактичнее, незаинтересованных в детях семей.
Ответить
а в самой школе как с дисциплиной и общим видом? Мы просто стали хоккеем заниматься, и наш тренер договорился с школой, чтобы было подстроено под тренировки. Нас пока началка интересует
Ответить
Я не могу подробнее ответить, я как раз из тех, кто туда ребенка не повел.
Но у вас ситуация другая: поверьте, далеко не каждая школа готова дать свободное посещение, подстраиваясь под спорт. И если спорт в приоритете - идите.
Ответить
скажите, а есть ли отзывы про Центр Образования № 1863 ?
Ответить
мы там в саду
Anonymous
14.04 11:52
мы там в саду
Ответить
И?
КатюшКа V.I.P.
14.04 15:10
И?
Ответить
что конкретно Вас интересует?
Ответить
А как искать учителя, не понимаю? мы только переехали, никого не знаем, и как искать, мало того, надо же найти ХОРОШЕГО...............
Ответить
интересует 1883 центр образования,начальная школа...может у кого есть инфа
Ответить
началка хорошая, средняя не очень. Моя соседка в 1981 переходит.
Ответить
спецом перешли в детский сад туда, чтобы потом в школу попасть, отходим год в подготовительную группу, посмотрим что к чему)))
а вообще я решила, что будем ходить в 2-3 школы на подготовку таким образом выбрать будет легче. про 1883 слышала, что начальная школа там достоточно сильная, по факту скорее всего буду выбирать между 1065 и 1883
Ответить
Подниму тему, ибо актуально! Нужно выбрать между школами 1065 и 1916, средние классы. Интересует в основном моральная и психологическая обстановка в школах, знания доберем самостоятельно если что.
Ответить
1065 если идти, то только в А класс. Там традиционно учителя более сильные и программа сильнее (по математике и английскому).
Ответить
А знает ли кто-нибудь про центр образования 1613 на Ратной (сев бутово)? Говорят, что там сменилась директор. Новая - молодая, амбициозная дама. Повысилось и качество образования, и атмосфера.
Ответить
Девочки, как учителя в школе 1994 это южное бутово, и как там с кружками, продленками и экскурсиями?
Ответить
1064-я интересует! средние классы в частности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)