24

Гимнастика - Беляево, Коньково, Ясенево

Помогите найти гимнастику. Доче 6,5 лет, гибкая худенькая, но не умеет делать шпагат и т.п. Вот хотим чтобы научили. В одном месте развернули, на Ясногорской. Сказали что уже поздно, в этом возрасте девочки уже столько всего умеют, а мы вот поздно пришли. Расстроилась, неужели опоздали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите найти гимнастику. Доче 6,5 лет, гибкая худенькая, но не умеет делать шпагат и т.п. Вот хотим чтобы научили. В одном месте развернули, на Ясногорской. Сказали что уже поздно, в этом возрасте девочки уже столько всего умеют, а мы вот поздно пришли. Расстроилась, неужели опоздали...
Спасибо. Про меридиан я конечно знаю, мы там занимались, не сложилось.
А еще что-то подобное кто-нибудь знает?
Вы ищете именно художественную гимнастику? Дочка ходит на спортивную в 33 спортшколу (третий год).
Занимается в филиале на ул. Губкина. Очень довольны.
И шпагат научили и силу накачали + динамический вид спорта (прыгать, бегать, на батуте скакать).
Моя в восторге. В этом году наша тренер набирает девочек.
В 5-ти минутах ходьбы от метро Ясенево есть ФОК «Ясногорский». Адрес: ул. Ясногорская, д. 19. Тел: 8-903-283-91-31 (администратор). Для детей там художественная гимнастика, акробатика, танцевальная аэробика, аэробика. У меня дочка туда ходила некоторое время, занималась художественной гимнастикой. Я вам очень рекомендую, там серьезные тренеры.
Были мы в этом ФОК «Ясногорский» 2 раза, говорят: "приходите завтра, но скорее всего не возьмут вы слишком "старые" (и это в 6,6 лет), конституциия у девочки хорошая, но она ничего не умеет, ни одного шпагата сделать не может, а у нас девочки в этом возрасте уже ого-го". На третий раз не пошили, чего ребенка расстривать. Вот так! Записались в Меридиан на гимнастику, там у них группа есть от 6,6 лет, посмотрим кто у нас ого-го.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения