24
Гимнастика - Беляево, Коньково, Ясенево
Помогите найти гимнастику. Доче 6,5 лет, гибкая худенькая, но не умеет делать шпагат и т.п. Вот хотим чтобы научили. В одном месте развернули, на Ясногорской. Сказали что уже поздно, в этом возрасте девочки уже столько всего умеют, а мы вот поздно пришли. Расстроилась, неужели опоздали...
Свернуть
Ответить
Мы в Меридиан в прошлом году пошли. Дочке было 4,9, записали в группу по возрасту. Один раз сходили и я поняла, что не будет толку от таких занятий - там малышню как давай сразу со снарядами - и мячик перекатывать, и через скакалку прыгать и с обручем. И элементы все сложные очень. А тренер только задания дает, а кто там как справляется, не смотрит даже, ни одного замечания не сделала, хотя ни у кого не получается то, что она просит. В общем, ерунда это полная, а не гимнастика.
Перешли в СДЮШ 35 на Новых черемушках. Совсем другое дело. Там все по-серьезному, начали с азов, тренер на всех смотрит, поправляет, подсказывает, она нацелена на результат.
Перешли в СДЮШ 35 на Новых черемушках. Совсем другое дело. Там все по-серьезному, начали с азов, тренер на всех смотрит, поправляет, подсказывает, она нацелена на результат.
Ответить
А вы ходите в спортшколу как в кружок или все серёзнее?
Как там прием осуществляют, всех подряд или отбор? Сколько платите за месяц?
Моей доче 6.5 лет, наверное уже не возьмут?
Как там прием осуществляют, всех подряд или отбор? Сколько платите за месяц?
Моей доче 6.5 лет, наверное уже не возьмут?
Ответить
Ну там-то все серьезно, нет отношение как к кружку, тренер заинтересована в развитии и успехах девочек.
Конкретно у меня не сильно серьезное к этому отношение, отдала дочку для общего развития. Но есть и такие, кто ходят, тщательно выбирают тренера, ругаются на детей за неудачи, стремятся вырастить Алин Кабаевых :) Мы не из таких - ребенку нравится, очень хорошо, будем ходить, если ей разонравится, насиловать не буду. Вот уже целый год отходили, в этом продолжим.
Я, честно говоря, не могу по возрасту ответить Вам. Вы позвоните туда в школу и узнайте, думаю, вас возьмут.
Отбора никакого не было у нас, брали всех желающих. Сначала было человек 30, но потом все как-то сами отсеялись, после нового года уже человек 15 только ходило :)
Конкретно у меня не сильно серьезное к этому отношение, отдала дочку для общего развития. Но есть и такие, кто ходят, тщательно выбирают тренера, ругаются на детей за неудачи, стремятся вырастить Алин Кабаевых :) Мы не из таких - ребенку нравится, очень хорошо, будем ходить, если ей разонравится, насиловать не буду. Вот уже целый год отходили, в этом продолжим.
Я, честно говоря, не могу по возрасту ответить Вам. Вы позвоните туда в школу и узнайте, думаю, вас возьмут.
Отбора никакого не было у нас, брали всех желающих. Сначала было человек 30, но потом все как-то сами отсеялись, после нового года уже человек 15 только ходило :)
Ответить
Спасибо. Про меридиан я конечно знаю, мы там занимались, не сложилось.
А еще что-то подобное кто-нибудь знает?
А еще что-то подобное кто-нибудь знает?
Ответить
Что же за время такое стало??Всё с колыбели что ли надо, должны взять если гибкая и худенькая ..
костность у них позже появляется, моя мама была отдана мамой на фортепиано - занималась, а в 9 лет сказала нет Хочу быть балериной ,
Пробовать пошли ( она худенькая гибкая ) её взяли в результат и хор.школу и училище закончила и в театре имени Сац лет 20 танцевала сольные партии ( теперь уже лет 60 ей преподаёт) .
Гибкость есть желание есть -То пробуйте! и в гимнастике тоже все должно получиться . Их растягивают всех детки конечно это не любят остаются самые стойки И потом мама мне тоже говорила что растягивают по разному в балете по одному в гимнастике по другом ей кажется конечно в гимнастике более жёсткие меры. если хочет ещё раз -Пробуйте должно получится!
костность у них позже появляется, моя мама была отдана мамой на фортепиано - занималась, а в 9 лет сказала нет Хочу быть балериной ,
Пробовать пошли ( она худенькая гибкая ) её взяли в результат и хор.школу и училище закончила и в театре имени Сац лет 20 танцевала сольные партии ( теперь уже лет 60 ей преподаёт) .
Гибкость есть желание есть -То пробуйте! и в гимнастике тоже все должно получиться . Их растягивают всех детки конечно это не любят остаются самые стойки И потом мама мне тоже говорила что растягивают по разному в балете по одному в гимнастике по другом ей кажется конечно в гимнастике более жёсткие меры. если хочет ещё раз -Пробуйте должно получится!
Ответить
Вы ищете именно художественную гимнастику? Дочка ходит на спортивную в 33 спортшколу (третий год).
Занимается в филиале на ул. Губкина. Очень довольны.
И шпагат научили и силу накачали + динамический вид спорта (прыгать, бегать, на батуте скакать).
Моя в восторге. В этом году наша тренер набирает девочек.
Занимается в филиале на ул. Губкина. Очень довольны.
И шпагат научили и силу накачали + динамический вид спорта (прыгать, бегать, на батуте скакать).
Моя в восторге. В этом году наша тренер набирает девочек.
Ответить
В 5-ти минутах ходьбы от метро Ясенево есть ФОК «Ясногорский». Адрес: ул. Ясногорская, д. 19. Тел: 8-903-283-91-31 (администратор). Для детей там художественная гимнастика, акробатика, танцевальная аэробика, аэробика. У меня дочка туда ходила некоторое время, занималась художественной гимнастикой. Я вам очень рекомендую, там серьезные тренеры.
Ответить
Светлана, если можно, напишите что еще есть в Ясенево из занятий для деток от 4х лет? интересуют танцы, хореография, ИЗО, музыка - возможно хор, шахматы, английский язык. Спасибо!
Ответить
10
Я не так много всего знаю, но вот поиск выдал интересное.
Досуг в Ясенево http://yasenevo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=73711&treepath=1288,46748,46757,73711
Спорт в Ясенево http://yasenevo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=77424&treepath=1288,46748,46756,77424
По моим наблюдениям, спортивного у нас всего больше, чем всего остального.
Досуг в Ясенево http://yasenevo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=73711&treepath=1288,46748,46757,73711
Спорт в Ясенево http://yasenevo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=77424&treepath=1288,46748,46756,77424
По моим наблюдениям, спортивного у нас всего больше, чем всего остального.
Ответить
Спасибо, инет-поиском я давно занимаюсь))) и кроме соц-ина и атланта тоже пока ничего не нашла. Вот и пробую из личного опыта мам проживающих здесь найти альтернативу.
Ответить
Мы занимались в школе искусств "Аккорд" тут в районе с 3,8 лет. Чудесная была школа. Там и пели, и плясали, и музыкалка, и уроки почти как настоящие, только все в укороченной игровой форме. Ходили каждый день вместо садика до середины дня. Вот сайт этой школы http://www.sch-akkord.ru/ Как дела там сейчас - не знаю, надо звонить, узнавать. Но если все работает и процветает - непременно идите туда, там очень деткам нравится, а педагоги все сплошь заслуженные и известные.
Ответить
это Ол.резерв! Еще бы не серьезные! Дети так намучаются, что жить не захочется после этих занятий
Ответить
Зато, полагаю, есть шанс стать хорошими спортсменами. Занятия спортом - это всегда трудно. А особенно, если это гимнастика.
Ответить
зато когда из проф. спорта люди уходят на пенсию (в возрасте 30 лет), начинаются проблемы со здоровьем
Ответить
И что дальше? Не быть в нашей стране великим спортсменам? Может расскажете нам тогда, почему люди идут в большой спорт, участвуют в олимпиадах, чемпионатах страны и мира, зарабатывают медали?
Ответить
а кто они потом?!? После 25-30 лет?!?
Ответить
20
Вы очень много вопросов задаете:-)
Думаю, что потом они бывшие спортсмены, которые могут попробовать себя в чем-то еще:-)
Думаю, что потом они бывшие спортсмены, которые могут попробовать себя в чем-то еще:-)
Ответить
Были мы в этом ФОК «Ясногорский» 2 раза, говорят: "приходите завтра, но скорее всего не возьмут вы слишком "старые" (и это в 6,6 лет), конституциия у девочки хорошая, но она ничего не умеет, ни одного шпагата сделать не может, а у нас девочки в этом возрасте уже ого-го". На третий раз не пошили, чего ребенка расстривать. Вот так! Записались в Меридиан на гимнастику, там у них группа есть от 6,6 лет, посмотрим кто у нас ого-го.
Ответить
Да, есть такая фигня... Я вот тоже на днях водила дочку, хотела на фигурное катание отдать, не взяли, старая. 5,9 ей, маленькая худенькая, очень подвижная. Ладно бы еще олимпийский резерв, но это спортивно-оздоровительная группа! Тренер так и сказала, что девочка хорошая, но дети 2005 г. уже третий год обучения начнут,нам без шансов... А 2005 год у нас весьма условный, родилась дочка в середине ноября. В общем, простились мы с мечтой о коньках....
Будем пробовать на какие-нибудь танцы, может хоть туда не опоздали...
Будем пробовать на какие-нибудь танцы, может хоть туда не опоздали...
Ответить