140

Девочка звенит в колокольчик, кто она?

На линейке 1 сентября девочка первоклашка звенит в колокольчик, кто она?
Знакомая директора, завуча или любая первоклашка?
Хочу, что дочка была, она как раз маленькая и худенькая. Стоит сходить в школу спросить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На линейке 1 сентября девочка первоклашка звенит в колокольчик, кто она?
Знакомая директора, завуча или любая первоклашка?
Хочу, что дочка была, она как раз маленькая и худенькая. Стоит сходить в школу спросить?
Anonymous
Моя дочка звонила в колокольчик 1 сентября. У нас на собрании перед началом учебы учительница спросила кто из детей может прочесть стихи и не испугаться большого количества народу. Я подняла руку и Даше досталось пару строчек. А потом прямо перед линейкой мне сообщили, что Даша будет звонить, так как она самая маленькая и легкая :-). Да, старшеклассник нес ее на плече.
Сходила в школу. Действительно, девочка выбрана, это сестра одиннадцатиклассника, которая первоклашка.
Anonymous
В мои школьные годы выбирали самую лёгенькую :)
нам позвонили из школы и предложили стишок, на следующий день мы пришли на репетицию и моя оказалась самая мелкая из пришедших и вместо стишка нам предложили колокольчик, будет сидеть на плече у одиннадцатиклассника
Бгг, когда старший сын шел в школу, аж трое детей, взявшись за руки, шли и звонили в колокольчики: внук учительницы, внучка учительницы, дочка учительницы)))
Афффтар! без выпендрежу 1 сентября не бывает? Ну прально, ща приедут родственники из Мухосранска, а тут ребенок - не пуп земли!
Anonymous
:) а я последний звонок звенела в первом классе. Просто была самая маленькая и отличница.
Обычно - если кататься - выбирают маленьких, а если читать и звенеть - то просто знакомых
я "звенела" в первом классе)))
у нас самый высокий выпускник нес самую маленькую первоклашку.
Помню,что была немного в шоке от происходящего и большой звонок в руках был реально тяжелый))))
Моя в прошлом году давала первый звонок, т.к. и я и муж мой учились в той же школе, нас все знали, а когда пришли на сборы 30, то завуч увидела меня и предложила звонить в колокольчик, звонили вдвоем с ее племянником, тоже первоклашкой
Я звонила. Я сестра-первоклашка брата-десятиклассника(тогда дестилетка была). Брат меня и нес на плече. До сих пор помню как мне страшно было уронить этот колокольчик и как весела, что именно меня выбрали
Anonymous
Слышала версию - кто больше бабла даст, того и несут :)
Мне кажется, что дочку, мама которой не понимает разницу между "звонит" и "звенит" не возьмут на такое ответственное мероприятие )))))))
Anonymous
Я понмится на последнем звонке у 10-классников звонила. Хотя братьев-сестер не было. Выбрали как самую маленькую, наверное - хотя и не особо худенькую.
У нас дочка учительницы английского :)
Дамы, во всех школах для отзвона будут брать девочек с самыми большими бантами (из достоверных источников)
Anonymous
У нас всем дают позвонить:)
Моя давала 1 звонок в прошлом году. Определились с кандидатурой организаторы прямо перед линейкой. Увидели, подошли к ней с предложением, получили согласие.фото в паспорте.
В моей школьной жизни в колокольчик звонил ребенок, который первый записался в первый класс. Иногда это даже был мальчик. А в это первое сентября будет звонить дочка учительницы по математике.
Моя на последнем звонке у выпускников звонила,потому что она легкая по весу и маленькая,её держать легко
У нас в прошлом году на 1 сентября звонила дочка училки, правда она не из нашей школы училка :-).
На последнем звонке звонила моя дочь... далеко не самая маленькая и легенькая, родственников в школе у нас тоже нет. По каким критериям ее выбрали не знаю :-), но было приятно!
я сама в первом классе звонила в колокольчик. Выбрали меня прямо перед "линейкой", т.к. я была одна из самых мелких в классе. Ничего мы не репетировали, посадили меня на плечи и вручили этот тяжеленный колокольчик. Мне было жутко неудобно, я съезжала, боялась выронить колокольчик и хотела, как все нормальные дети, фотографироваться с родителями и букетом :))))
А у нас в прошлом году был мальчик с колокольчиком - сын директриссы
Нам сказали, что выберут самую худеньуюи маленькую
Я :) была. Тк была самая мелкая. Обычно такую и выбирают :)
У нас дочка завуча миниатюрная и симпатичная, так что без вариантов было. А стихи на линейке читали все первоклашки, чьи мамы захотели.
А у нас "Митрофанова" звонила. Праправнучка маршала Советского Союза.
Anonymous
Когда я в 1 класс пошла, то носила самая маленькая девочка, без всякого блата. Как сейчас не знаю, наверное уже выбрали кого-то))
а у нас звонила первоклассница Татьяна Ларина. Тут , скорее, по имени-фамилии звучным ее выбрали )))
Anonymous
когда я пошла в 1 класс, я звонила в колокольчик) без всякого блата, простоя была самая маленькая и худенькая, меня одиннадцатиклассник нес на плече)
Я и забыла, что на 1 сентбря звонят! Помню свой последний звонок - да, самый красивый парень из нашего класса нёс на плече девочку-первоклашку. Посмотрим, как это сейчас делается - сын идёт в первый класс.
Мамаши вы от зависти, что не ваших детей к колокольчику подпустили, готовы загрызть всех родственников и знакомых педсостава.
Anonymous
Вчера на собрании выяснилось, что звонить в колокольчик будет дочка учительницы.:-)))
Моя звонила в этом году на последний звонок, провожала старшеклассников.Если это считается, тогда предложение это было совсем неожиданным,знакомых в школе нет, денег естественно никто не предлагал.Девочка моя не дюймовочка:)
Anonymous
Мою не взяли - высокая очень, рост был 135 см.
А племянница будет в этом году "той девочкой", но ей сам бог велел - очень маленькая, всего 111 см., худенькая, симпатичная. Директор школы лучшая подружка свекрови сестры, старший брат одинадцатиклассник, который и будет ее носить.
Anonymous
самая маленькая девочка в классе
Маленькая, легкая, симпатичная, несут на плече. Не переживайте, есть еще последний звонок в мае, там первоклассница на плече у выпускника звонит.
Совсем родители шизанутые... Кому этот колокольчик нужен? Она будет жить богато? Замуж удачно выйдет? Паспорт ей евросоюзный сразу дадут или американский? Вы вообще в своем уме? Зачем Вам эти колокольчики?
Anonymous
Чегот мне совсем не хочется чтобы дочку вот так несли...Опасно это...НУ разве что если бы то мой сын тащил..Чужому не доверю)
Моя дочка звенела в колокольчик,хотя не было ни знакомых,ни родственников ,ни друзей в этой школе,просто она худенькая,симпатичная, была с бантами и в красивой школьной форме,учительница сама к ней подошла и предложила,хотя,как я в последствии узнала,в нашем классе была сестра ее бывшего ученика.Мне кажется,что по внешним данным отбирают девочек и по комплекции.
Anonymous
У нас была внучка завуча)
У нас сегодня была дочка учительницы :)
У нас была самая маленькая и худенькая. Самая лёгкая короче.
А у нас вчера мальчик звонил))
У нас прогимназия, поэтому 11-классников нету, на плечах некому нести, поэтому выбрали первоклассника, чей брат учится в 4-м классе. Два брата, взявшись за руки, сделали круг по школьному двору, маленький звонил в колокольчик.
Моя вчера звонила в колокольчик... Абсолютно неожиданно нас пригласили на эту роль. У меня двойняшки, они сами дома решили кто будет звонить, а кто выступать на линейке (стихи рассказывали в микрофон). Блата абсолютно никакого не имеем. В классе самые худенькие и маленькие, может быть поэтому выбрали, так как парень, который нес на руках, хоть и не слабенький, но все-таки подросток еще, безусловно не легко ему на плече нести ребенка, поддерживать и помогать в колокольчик звонить... Со стороны,конечно же, красиво...
У нас все это выглядело странно. Так как был мальчик и днвочка, девочка была комплеции как девочки в 3м-4 классе, это при том, что прям впереди стояли девочки просто дюймовочки.Мальчикам было явно тяжело нести, так как и вставал он с ней ели ели.
у нас звонили аж 8 человек-вывели с 4 углов линейки по старшекласснику с мальчиком и девочкой за руки. А на линейке для 8х классов мой сын звонил и девочка из класса, учительница отправила. Причем мой даже не в белой рубашке был
Мою выбрали случайно. Сразу перед линейкой. Я сначала вообще не поняла, что это моей колокольчик выдали, думала другую возьмут (миниатюрную блондиночку). И банты у нее не огромные были, и были одноклассницы ростом поменьше. Правда Настька у меня худенькая.
Знакомая хвасталась, что ее дочке-первоклашке доверили звонить, она тянет внешне на пятиклассницу. Зато мама "вхожа в кулуары", в каждой бочке затычка. Бедный старшеклассник, который её нес.
Anonymous
я была )) мелкая, блондинистая, не блатная
тока было это тыщу лет назад :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения