21

как найти компанию для занятий?

Я сразу прошу прощения у модераторов, если пишу в неправильный раздел.

Я сейчас планирую занятия английским языком с носителем для своего четырехлетнего ребенка у нас дома. По финансовым соображениям и исходя из особенностей восприятия ребенка мне хотелось бы, чтобы занятия проводились для двух человек. Но к сожалению, у нас не осталось никого из заинтересованных знакомых поблизости, которые могли бы позволить себе такое мероприятие финансово.
И да, мне хотелось бы утренних занятий, тогда второй ребенок тоже должен быть несадовским или со свободным посещением сада. Хотя морально я уже при отсутствии других вариантов готова согласиться и на вечер.
Но я не представляю себе, где эту компанию искать. Давать объявления на всяких мамских сайтах? Приставать к мамам детей 4-6 лет на прогулках? Повесить объявления на соседних домах?

ПС: Если тут найдутся желающие заниматься в Щукино (пешком 10-15 мин или трамвай от Щукинской), пишите ЛС, я готова рассматривать разные варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сразу прошу прощения у модераторов, если пишу в неправильный раздел.

Я сейчас планирую занятия английским языком с носителем для своего четырехлетнего ребенка у нас дома. По финансовым соображениям и исходя из особенностей восприятия ребенка мне хотелось бы, чтобы занятия проводились для двух человек. Но к сожалению, у нас не осталось никого из заинтересованных знакомых поблизости, которые могли бы позволить себе такое мероприятие финансово.
И да, мне хотелось бы утренних занятий, тогда второй ребенок тоже должен быть несадовским или со свободным посещением сада. Хотя морально я уже при отсутствии других вариантов готова согласиться и на вечер.
Но я не представляю себе, где эту компанию искать. Давать объявления на всяких мамских сайтах? Приставать к мамам детей 4-6 лет на прогулках? Повесить объявления на соседних домах?

ПС: Если тут найдутся желающие заниматься в Щукино (пешком 10-15 мин или трамвай от Щукинской), пишите ЛС, я готова рассматривать разные варианты.
та же проблема. Никак не можем группу набрать для малышей 3-4 лет. А так хочется. Может есть желающие присоединиться в Новокосино? Будем рады
fg
Anonymous
сорри, что возможно немного не в тему, мы тоже с Щукино, английский очень хотела бы попробовать, но не знаю куда поблизости обратится. Где есть толковые курсы на Щукинской для детей 3-4 лет или может поделитесь контактами проверенных преподавателей, живущих рядом?
А Университет или академическая есть желающие? Может тоже скооперируемся? Правда не знаю сколько будет стоить. Сыну 3,8 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения