19
Какой наряд первый раз в сад?
Девочки, вот измучалась вся, сыну 3,5 идем в сад впервые. Озадачилась нарядом. Купили брюки и рубашку. Но думаю, удобно ли ему будет? Как вы водите своих деток на 1-ое сентября?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот измучалась вся, сыну 3,5 идем в сад впервые. Озадачилась нарядом. Купили брюки и рубашку. Но думаю, удобно ли ему будет? Как вы водите своих деток на 1-ое сентября?
Сама голову сломала. Никогда на 1 сентября не попадали, а тут решила отвести. У них линейка в 10 на улице, сказали быть нарядными с бантиками. Ну, бантики - не проблема, букет тоже купила (если старшим покупала, то как мелкую обойти?). Но одевать во что? Платье с гольфами - в 10 еще прохладно может быть... колготки - в 11 спарится... брючки - вроде не очень нарядно... И вообще, что значит нарядно для садовского ребенка?
Пойдем утром футболка, толстовка, гольфы, джинсы. В саду переодену в сарафан. Ну у нас вроде никакой линейки не будет, идем в ясли. У нас вообще всех будут вводить постепенно, завтра придут человека 3-4.
у нас завтра сказали тоже праздник, встречает клоун у входа, потом театр в саду, сказали тоже приводить нарядно одетыми, но покупать костюм ради такого случая не собираюсь (у меня мальчик). Пойдем в светлых брючках и светлой футболке. Девочкам думаю проще, у них больше возможностей для фантазии :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения