19
Какой наряд первый раз в сад?
Девочки, вот измучалась вся, сыну 3,5 идем в сад впервые. Озадачилась нарядом. Купили брюки и рубашку. Но думаю, удобно ли ему будет? Как вы водите своих деток на 1-ое сентября?
Свернуть
Ответить
У меня сын ходит в брюках или джинсах + футболка с длинным или коротким рукавом (по погоде). Никогда в голову не приходило как-то по-особому наряжать его 1 сентября. Это же не "первый раз в первый класс". Главное, ему должно быть удобно в этой одежде, ну и одежда должна быть чистой и глаженой.
Ответить
Еще в саду головной убор - обязательно, т.к. я забирала ребенка уже с прогулки. И еще вопрос, если он обольется нечаянно чем-то, то сможет поменять рубашку, т.е. расстегнуть пуговицы?
Ответить
Необязателен. Воспитатели и администрация настаивает, но все это решается обычным заявлением. Как и с любой другой одеждой обувью. Мама всегда решает в чем ребенку удобно и во что его одевать.
Ответить
у нас в саду завтра праздник на улице в 10.00, одену дочку обычно, как на прогулку + с собой в шкафчик одежду для группы, запасную одежду, обувь для группы.
Про шнурки, пуговицы спрашивала воспитателя - сказали, что всем помогают одеваться.
Джинсовые юбки в саду запрещены, джинсы очень и очень нежелательны.
(правда, я в джинсах собиралась водить, но согласна с тем, что они несколько сковывают движения, а вот в юбках джинсовых дочка вообще падает, когда бегает или быстро идёт)
Дочке 3г7м
Про шнурки, пуговицы спрашивала воспитателя - сказали, что всем помогают одеваться.
Джинсовые юбки в саду запрещены, джинсы очень и очень нежелательны.
(правда, я в джинсах собиралась водить, но согласна с тем, что они несколько сковывают движения, а вот в юбках джинсовых дочка вообще падает, когда бегает или быстро идёт)
Дочке 3г7м
Ответить
удивлена про джинсовые юбки. мы все время их носим, удобно.
Ответить
бугага )))) тоже про это подумала. ))))))
Ответить
обе юбки прямые короткие, не клёш, сборок нет. Просто пройти нормально, а вот бегать совсем никак
Ответить
10
так кто ж знал :-) купила те, которые чисто внешне понравились :-)
теперь-то уже "учёная" :-)
теперь-то уже "учёная" :-)
Ответить
Как обычно :) Джинсы, майка, толстовка. В группе вместо джинсов шорты
Ответить
Какие наряды в саду на 1 сентября? )))) Все приходят в обычной одежде. )) Только попросили 1 сентября шарик принести. )))
Ответить
Одному ребенку? А то у меня двое, тоже 2 шарика получается. )))
Ответить
в первый раз в сад пришли в обычной одежде, 2 раза описался с непривычки, забирала вообще непойми в чем :)
Ответить
Сама голову сломала. Никогда на 1 сентября не попадали, а тут решила отвести. У них линейка в 10 на улице, сказали быть нарядными с бантиками. Ну, бантики - не проблема, букет тоже купила (если старшим покупала, то как мелкую обойти?). Но одевать во что? Платье с гольфами - в 10 еще прохладно может быть... колготки - в 11 спарится... брючки - вроде не очень нарядно... И вообще, что значит нарядно для садовского ребенка?
Ответить
Пойдем утром футболка, толстовка, гольфы, джинсы. В саду переодену в сарафан. Ну у нас вроде никакой линейки не будет, идем в ясли. У нас вообще всех будут вводить постепенно, завтра придут человека 3-4.
Ответить
у нас завтра сказали тоже праздник, встречает клоун у входа, потом театр в саду, сказали тоже приводить нарядно одетыми, но покупать костюм ради такого случая не собираюсь (у меня мальчик). Пойдем в светлых брючках и светлой футболке. Девочкам думаю проще, у них больше возможностей для фантазии :)
Ответить