273

Навеяно 1 сентября.У кого сколько стоит букет?

просто в этом году наступила на горло собственной глупости.купила цветы за 330рэ.Без наворотов.( лет в школе сыну покупала букеты ценой в пару нормальной сменки.Но там хоть училка нра.а сегодня вспомнила как потом эти букеты стоят в ведре для мытья полов и жаба задушила...Лучше я нашей жабе на День учителя что-нибудь подарю более полезное.я жадюга?Нет ,у меня зарплата 13000рэ и для меня 1500 за веник реально дорого....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто в этом году наступила на горло собственной глупости.купила цветы за 330рэ.Без наворотов.( лет в школе сыну покупала букеты ценой в пару нормальной сменки.Но там хоть училка нра.а сегодня вспомнила как потом эти букеты стоят в ведре для мытья полов и жаба задушила...Лучше я нашей жабе на День учителя что-нибудь подарю более полезное.я жадюга?Нет ,у меня зарплата 13000рэ и для меня 1500 за веник реально дорого....
Anonymous
Сегодня в цветочном магазине огроменная очередь ждала машину с цветами, потому что дешевые букеты закончились:) Ждали розы по 200р. за 10 шт. Честно говоря, я их не видела, ждать не хотелось. Из соображений экономии времени взяли букет за 950р. и ущли. У нас в классе 12 человек, одна мама предложила скинуться на один очень хороший букет от всего класса, я бы была за, но ее инициативу не поддержали. Мне кажется такая дурь несусветная эти цветы в промышленных масштабах, выдрючиваемся один перед другим. Моя родственница-учительница реально стонет в голос от обилия цветов 1 сентября и в день учителя. если бы не этот массовый психоз с букетами, очередями и пр., я бы купила три розочки и все. А так попрем завтра клумбу в сетке:)
300 рублей
200 р (29 астр).
200 руб
0
Anonymous
680 руб.
Ой, завтра же 1 сентября!
С началом учебного года чтоль?:)
200 рЭ, астрочки
Anonymous
200р
букетик кустовых роз.
450 рэ, 5 хризантем
340 за два
Не ходим 1 сентября в школу, букетов не дарим. Приходим с понедельника полной недели - до этого на югах
Anonymous
450 рублей за букет. Но сын - первоклассник, положено.
А потом и не будем дарить. У меня мама - учитель, она смеется, что учителя началки, вообще, воют от обилия букетов. Домой больше 2-3-4 не унесешь, а остальные 20? Так и стоят в ведрах.
Говорит, лучше конфеты несите, их все равно съедят.
4 букета за 2500.
но я вчера еще все купила. сегодня проезжала мимо магазина,так очередь на улице стояла. зато вчера наблюдала, как готовили букетики из некондиции - сегодня все смели.
500 р - 7 орхидей и травка к ним.. Рижский рынок
Когда работала учительницей, реально страдала от обилия букетов - я даже не помню, у кого какой шикарности был веник. Лучше б чего полезного - в горшочках, например, приносили, для класса.
Anonymous
500 рэ, красивый большой букет из разных цветов
Anonymous
800 руб, букет вот
За два букета 730р., розы по 5шт. В обычном целлофане, с какой-то веточкой в середке. Нафиг наворачивать, все равно потом будут в куче валяться, кто там разбирать будет, а через три дня выкинут все.
Подруга купила на заказ за 1000 р. Ежели честно - на Рижском рынке за 1000 было бы цветов гораздо больше;) Возможно, обошлись бы букетом и дешевле, но первый раз в пятый класс.
Муж сказал не маяться дурью и купить торт. Реально в девять вечера найти свежий торт перед первым сентября?

А вообще чума, конечно... в поликлинике толпы, в цветочных толпы, в детском мире толпы. 10 лет я первое сентября не замечала))
500 рэ, в мосцвет или как там его. Очень себе милый букетик
первоклашка
850р. Могло быть и хуже))
Купила 5 большущих гладиолусов - заплатила на ваши Российские - 100 рубликов. И это при том, что перед 1 сентября цены немного взвинченные. Ещё докуплю 3 букетика из осенних цветов младшему в садик - это наверное будет примерно так же стоить.
я тут самая расстратчица или все шифруются? заказала букет неделю назад: чтоб нужного размера, с раствором в букете, чтоб не дох, нужной формы чтоб не в ведро его, а на стол без вазы. 1700. Легкий, красивый, удобный.
из-за этого топика позвонила нянечке, и сказала, что завтра у нас тоже утренник, посвященный 1 сент. побежала за букетами))))
завтра дочка первый раз в первый класс, поэтому за 700 руб, потом буду дешевле покупать.
купила только второкласнику за 220,11-классница пойдёт без него,а в сад торт отнесу
утром узнаю ;)
Коллега.:) Я думала, что одна такая жаба.
Тоже сначала заглянула в цветочный магазин, обплевалась и пошла на рынок у бабУшек астры покупать. А в магазин вернулась уже за апгрейдом, белые и зеленые фигнюшки в букет добавить. Тюнинг, естественно, был дороже самих цветов.
Два букета в сумме получились за 400 рэ.
Роза в горшке за 250р. Ребенку в сад (новая группа)
Покупали в первой половине дня, только сегодня узнала, что к вечеру цены растут. :-) Пять нежных кустовых розочек и 4 каких-то тоже нежных белых, всё обошлось в 730 руб. Но мы идем в 1 класс.:-) Букет подбирала так, чтобы подошел учительнице. Она у нас стройная, нежная...букет выбирала, исходя из этого принципа. Надеюсь, что ей понравится. :-)
В магазине букеты сегодня по 6-7 евро были. Все их и брали. Я утром срежу кустовые розы в саду, получится не хуже. Все равно в ведро сунут :)
купила букет хризантем и букет георгин (бабулька продавала возле магазина), получилось 25 грн - меньше 100 ваших рублев))))
1000 руб в 3 класс, сейчас читаю и думаю нахрена надо было.
три ветки мелких хризантем, прозрачная целлофанка и ленточка в тон.
210 р.
Средняя группа д/с
Хотела дочери купить гладиолусы, как она и хотела, а муж купил букет из гербер, хризантем, гпсофилы всяких папртников и всякой прочей хрени за тысячу.
370 р., 5 кустовых розочек по 70 р. и упаковка 20))
1300 руб., в первый класс сын идет
8 евро, купила белых хризантем:)
На работе оптом купили роз с белой фигней, букет 5 белых крупных роз с этой фигней вышел в 350 р.
Это я одна такая не ответственная? Сегодня в 9 вечера прилетели из Праги, цветов еще нет. Утром хочу купить 1 розу. Правда, малышка моя в 7 класс идет
Как-то Вы прям... в ведре для мытья...
мой мамс учитель начальных классов.
Скока себя помню, 1 сентября приходила к ней после уроков - весь кабинет в цветах.
Мы брали в охапки сколько могли унести и шли домой через весь микрорайон.
На нас так смотрели прохожие :) улыбались.
Дома наполняли все вазы, все емкости водой (и в ведра тоже) и ставили цветы во всех комнатах.
Знаете как приятно.
Сынка сегодня сам купил. За 100 руплей. 1 розочгу. В 8 класс идет, грит, больше не надо.
Подарили на день рождение 30го цветы я их бережно храню до завтра надеюсь не завянут.Отберу лучшие сделаю 1 букет и в сад понесем)
Anonymous
Мда...пойду убьюсь об стену:(
идем в первый класс. 11 астр каких-то селекционных, я таких раньше не видела даже - 150 руб. у милой бабуськи на рынке.
потрясающий осенний букет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения