8
Заранее познакомится с воспитателем
После яслей идем в новую группу с новыми воспитателями. Весь ход сын ходил тяжело, рыдал, болел. Сейчас ему 3,5. Собирались выйти сегодня в сад. но заболели. С одной из воспитательниц познакомилась сегодня, когда сама пошла сказать что ребенок болен, т.к. их телефонов еще не было, а садовский молчал. Как вы считаете, нормальным ли будет, если я попрошу воспитателя чтобы он познакомился с моим сыном первый раз не в группе, а например, когда поправимся встретимся возле сада, как бы проводим воспитателя или вообще пригласим домой на чай? Знаю что на форуме есть и воспитатели, хотелось бы узнать их мнение, было ли у них такое в практике и как бы они отнеслись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле яслей идем в новую группу с новыми воспитателями. Весь ход сын ходил тяжело, рыдал, болел. Сейчас ему 3,5. Собирались выйти сегодня в сад. но заболели. С одной из воспитательниц познакомилась сегодня, когда сама пошла сказать что ребенок болен, т.к. их телефонов еще не было, а садовский молчал. Как вы считаете, нормальным ли будет, если я попрошу воспитателя чтобы он познакомился с моим сыном первый раз не в группе, а например, когда поправимся встретимся возле сада, как бы проводим воспитателя или вообще пригласим домой на чай? Знаю что на форуме есть и воспитатели, хотелось бы узнать их мнение, было ли у них такое в практике и как бы они отнеслись?
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения