31

Фигурное катание

Девочки, кто водит детей на фигурное катание хотя бы год. Напишите про поведение тренера на занятиях. Только показывает или показывает и объясняет? Как тренер должен себя вести? Подтягивает отстающих?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто водит детей на фигурное катание хотя бы год. Напишите про поведение тренера на занятиях. Только показывает или показывает и объясняет? Как тренер должен себя вести? Подтягивает отстающих?
Anonymous
Мы водили в хрустальный конек в лужниках. Перестали ходить через полгода. Дочку за это время даже елочкой ездить не научили - ездили от бортика к бортику, кубики собирали. Я в свое время 7 лет в цска оттрубила, поэтому ничего доброго в адрес нынешних подобных "тренеров" сказать не могу. Уверена, что есть исключения. Но нам не повезло
Anonymous
Читаю про Москву и выпадаю в осадок! Мы не в России. Занимаемся с сентября, платим на русские деньги 5000 руб. за 6 раз в неделю по 60 минут, тренер постоянно рядом с группой ( в ней от 2до 5 человек на занятии), каждое падение ( не говоря уж о постановке тела) она рядом - ведь у нее как говорят мои дети"есть волшебная рука от прикосновения кот. вся боль проходит"!, дети каждый день спрашивают, а не опаздываем ли мы на занятия, требуют и в воскресенье их водить!Что сказать - в Москве зажрались, какой смысл в занятиях, если в группе 20 человек, а тренер не катается с детьми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения