Консультация по вопросу обучения ребенка английскому языку
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация по вопросам обучения ребенка английскому языку.
Знание английского языка – это залог успешного будущего вашего малыша. Сейчас Международный центр изучения иностранных языков EF English First открывает новые детские школы английского языка, поэтому организует для вас консультацию. Узнайте о том, как правильно подойти к обучению, задав вопросы директору по обучению EF English First Инне Киселевской (Ева-паспорт: http://eva.ru/260217 ).
Если у вас есть вопросы по темам:
1. Какие современные технологии используются в обучении английскому языку?
2. Можно ли использовать интернет в качестве компонента обучения?
3. Каковы плюсы начала изучения иностранного языка в раннем возрасте?
4. В чем заключаются особенности методики обучения детей?
5. Какие плюсы имеет обучение в классе и с частным преподавателем?
- Инна Киселевская обстоятельно ответит на них.
Консультация продлится до 18 сентября
По итогам консультации самые интересные вопросы войдут в финальную статью, опубликованную на Еве.Ру
В этом топике проходит консультация по вопросам обучения ребенка английскому языку.
Знание английского языка – это залог успешного будущего вашего малыша. Сейчас Международный центр изучения иностранных языков EF English First открывает новые детские школы английского языка, поэтому организует для вас консультацию. Узнайте о том, как правильно подойти к обучению, задав вопросы директору по обучению EF English First Инне Киселевской (Ева-паспорт: http://eva.ru/260217 ).
Если у вас есть вопросы по темам:
1. Какие современные технологии используются в обучении английскому языку?
2. Можно ли использовать интернет в качестве компонента обучения?
3. Каковы плюсы начала изучения иностранного языка в раннем возрасте?
4. В чем заключаются особенности методики обучения детей?
5. Какие плюсы имеет обучение в классе и с частным преподавателем?
- Инна Киселевская обстоятельно ответит на них.
Консультация продлится до 18 сентября
По итогам консультации самые интересные вопросы войдут в финальную статью, опубликованную на Еве.Ру
Моему ребенку - 5 лет. Нанимали репетитора на дом, чтобы учить английскому языку. И ни в какую. Плачет - отказывается, кричит. Может, мы слишком рано решили его обучать языку? Вроде учиться нравится. Читать уже умеет, с удовольствием. Муж уже учит писать. А английский вызывает жуткий негатив.
Как его настроить?
и что нужно сделать, чтобы ребенок получил Грант на полугодовое обучение английскому в EF? и про
новую программу New Trailblazers для продростков 10-13 лет расскажите подробнее, пожалуйста
Спасибо!
Я бы не хотела обучать дочь (5 лет) английскомй раньше школы. Она год занималась французским, знает общие фразы, названия цветов, животных, песенки, вместе смотрим мультфильмы на французском. У дочери нет логопедических проблем,к языку способности хорошие, заниматься ей нравилось.
Планирую продолжить французский в этом году.
Но у ее старших кузенов в школе идет английский, они обсуждают язык, вместе смотрят Дашу-следопыта, где много повторяющихся английских выражений, и у дочери проснулся интерес к английскому, она стала уупотреблять английские аналоги вместо привычных французских слов.
Мне бы не хотелось бросать французский как первый язык. Английский я знаю сама, и могла бы направлять ее потихоньку, когда она будет учить его в школе.
Я боюсь, если сейчас уделять ему много внимания, в школе будет не так интересно.
Что бы Вы посоветовали:
(а)Продолжать французский, удовлетворяя интерес с английским словам и фразам по мере вопросов?
(б) целенаправленно вводить оба языка в лексикон, ходить в обе языковые группы, и устанавливать дома день французского, день английского?
(в) пока отказаться от английского, чтобы не было языковой путаницы?
(г) отдать в английскую группу вместо французской?
Спасибо.
Да, если менять язык, то во "французской" группе у нас 2 человека, в английской - 10.