22

Перевод в другой класс в 1 классе.

Насколько возможен? Я так понимаю, классы ведь уже сформированы и если ты хочешь перевести ребенка, то руководство на это не пойдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насколько возможен? Я так понимаю, классы ведь уже сформированы и если ты хочешь перевести ребенка, то руководство на это не пойдет?
Anonymous
Переводила во втором классе в другую школу, жаль, что в первом не перевела. все стало понятно уже через месяц. Учительницу очень хвалили, но она простите рас-здяйка. Нас перешло несколько человек и, знаете, у наших детей (прошло несколько лет) так и остались самые плохие почерки в классе.
Anonymous
у нас не пошло. именно потому что классы сформированы. Сейчас буду стараться показать, что зря не перевели - чтоб училка из нужного мне класса обзавидовалась и сама предложила. Другого пути не вижу.
Anonymous
Мы переводили с начала четверти в 1-м классе. Жалеем, что долго тянули, надо было еще раньше. ОООЧЕНЬ довольны, что перевели. Но в параллельном классе, куда мы переводились, было место. Разрешение давала лично директор. О деньгах речи даже не шло. Но у нас директор замечательная.
уже 13 число, а у нас дети туды/сюды между классами ползают.
Кому-то нравится одна учительница, кому-то другая....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения